website hit counter

演員電影列表

2022
02/04
上映
慾望法則 經典數位修復

慾望法則 經典數位修復

Law of Desire

上映日期:2022-02-04 片長:1小時42分 愛情 劇情
★ 1987柏林影展 泰迪熊獎 ★ 1988 波哥大電影節 最佳女主角、最佳導演、最佳原創劇本、最佳剪輯 “不愛我並不是你的錯,愛上你也不是我的錯” 自編自導過許多知名劇場及電影作品的帕布羅,因為同性情人胡安暫時回老家休假,他壓抑已久的內心也隨之蠢蠢欲動。長相俊俏的安東尼奧是帕布羅的鐵粉,某晚電影首映會結束之後,終於逮到機會上前搭訕。他們一起回到帕布羅的住處,從來沒跟同性上床的安東尼奧在帕布羅的調教之下,兩人一陣翻雲覆雨,安東尼奧也一試成主顧,瘋狂的佔有慾讓他打點起帕布羅的生活起居。當他發現帕布羅竟打算出遠門去找胡安時,他更搶先一步來到胡安工作的酒吧。翌日,當帕布羅來到胡安老家,卻當場遭到警方盤問,他這才知道胡安的死訊,胡安失足掉落懸崖,死時手裡緊握著一顆鈕扣,而帕布羅涉嫌重大。傷心欲絕的帕布羅卻又在此時遇上車禍而失去記憶,與帕布羅感情至深的姊姊蒂娜無微不至地照顧著他,一天,帕布羅發現蒂娜新交往的男友正是安東尼奧…
瀕臨崩潰邊緣的女人 經典數位修復

瀕臨崩潰邊緣的女人 經典數位修復

Women on the Verge of a Nervous Breakdown (Mujeres

上映日期:2022-02-04 片長:1小時30分 劇情
★ 1988 奧斯卡最佳外語片 入圍 ★ 1989 金球獎最佳外語片 入圍 ★ 1989 哥雅獎最佳影片等五項大獎 “跟我說你仍愛我,就像我愛你一樣” 「再見,我的愛。」女演員佩佩聽見答錄機裡傳來渣男伊凡所留下的分手宣言,氣急敗壞的她展開一連串奪命連環call,更狠下心在伊凡最愛的西班牙冷湯裡加入大量安眠藥,甚至燒毀閨房,毫不留情將兩人的甜蜜回憶打包丟進一卡皮箱,試圖斷開與他所有的牽連。傷心欲絕的佩佩始終仍盼不到伊凡出現,心灰意冷之下決定出租套房,豈料前來看房的租客竟是渣男的兒子卡洛斯,而閨密康德拉也因為遇人不淑前來投靠她。一波未平一波又起,警察接獲通報恐怖分子行蹤的電話於是登門盤查,恰巧碰上伊凡的正宮竟然失控奪槍。同一屋簷下,焦慮、憤怒、悲痛一股湧上,緊繃的場面眼看即將失控。在不斷你追我躲的過程中,這群瀕臨崩潰邊緣的女人究竟能否讓愛再次回頭?
我造了什麼孽 經典數位修復

我造了什麼孽 經典數位修復

What Have I Done to Deserve This?

上映日期:2022-02-04 片長:1小時37分 愛情
★ 1985聖喬迪獎最佳影片 ★ 1985西班牙Fotogramas de Plata 最佳女主角 坎城影后 卡門莫拉 V.S哥雅獎影后 薇若妮卡弗桂 “我沒欠你什麼,我也沒求你什麼” “我愛著每個我愛過的人,所以我今天想屬於你” 熟女葛洛莉亞一家五口住在馬德里擁擠的小公寓,她那脾氣暴躁的老公開計程車的收入經常入不敷出,她只好在武道館擔任清潔工貼補家用,偶爾荷爾蒙作祟之下,她會和館內男人在蓮蓬頭下濕身尬砲,看似欲求不滿但真實人生卻苦不堪言。沒用的老公,販毒的大兒子,公然勾搭同學爸爸的小兒子,再加上整天碎念的婆婆,動不動就從公園撿東西回家,這天居然撿了一隻蜥蜴回家,還幫牠取名「來富」。她最好的朋友是隔壁的妓女,恩客有時會給葛洛莉亞一點小費,只要她當觀眾。葛洛莉亞長期處在精神衰弱的狀況下,清潔劑、強力膠、尤其是含有興奮劑的降血脂及減肥藥都是她的最愛。貧賤夫妻百事哀,原本以為自己可以一忍再忍,沒想到一根帶骨火腿引發了一樁命案,而登門盤查的警官竟是與她在武道館浴室共享激情的辣個男人…。
2020
10/30
上映
玩美女人 經典數位修復

玩美女人 經典數位修復

Volver

某晚,寶拉在公車站等待母親蕾木妲下班,兩人回到家中,蕾木妲驚覺丈夫竟倒在血泊之中。寶拉顫抖地坦承父親在喝醉後,不斷聲稱自己不是她的父親並想進一步地侵犯她,兩人在拉扯中於是導致意外…蕾木妲二話不說地擔起殺人的罪責,並將屍體暫時放在餐廳的冰箱。蕾木妲的母親伊列涅死於一場大火之中,盛傳伊列涅的鬼魂時常出沒,鄰居奧古斯汀娜對此深信不疑,她堅信自己失蹤的母親必定也與那場大火有關,於是拜託蕾木妲向伊列涅的鬼魂求證,卻遭蕾木妲斥為謬論。但沒想到蕾木妲的妹妹索蕾竟真的看見了伊列涅…
2008
09/26
上映
我的酷兒婚禮

我的酷兒婚禮

QUEENS

上映日期:2008-09-26 片長:1小時33分 喜劇 愛情
最新預告:我的酷兒婚禮預告
★台北電影節笑爆影廳 推薦滿分 追趕跑跳碰的世紀同志婚禮.. 【我的酷兒婚禮】描述五位個性鮮明的媽媽們如何面對同志兒子的婚禮,是部充滿歡樂與感動的家庭喜劇。 史上第一個大型同志婚禮即將在西班牙舉行,兩邊男方親屬都受邀觀禮。六個即將成婚的新郎、五位難纏的媽媽和一個臭脾氣的爸爸,在婚禮前的一個週末齊聚一堂。 奧菲莉雅遠從阿根廷來到西班牙參加兒子奧斯卡的婚禮。不僅如此,她結束了在阿根廷的工作,執意要搬入兒子和兒子男友米吉爾的愛巢裡。米吉爾強烈反對,因為他受不了未來岳母鴨霸而且老是擺出一副受害者的樣子,但是奧斯卡不敢忤逆母親,小倆口因此第一次陷入了嚴重爭執.... 瑪葛達和丈夫一起經營主辦這場婚禮的飯店。她將兒子米吉爾的性向視為商機:計畫要經營只歡迎同志顧客的飯店。這個如意算盤馬上遭米吉爾反對,而且同一天她的主廚(兼情夫)為了要爭取更好的工作環境和薪資,聯合飯店所有員工搞大罷工。婚宴岌岌可危,瑪葛達該如何是好? 諾莉雅有個棘手的問題—性上癮症。在前往兒子納西索婚禮的路上,她在火車上跟陌生人亂搞,後來竟然還跟兒子的未婚夫伍果發生關係。納西索得知之後,還可以坦然地和伍果踏上紅毯嗎? 伍果的法官母親海倫娜將主持這場親生兒子也會參與的世紀同志婚禮。然而,海倫娜對同志一直存有偏見,擔心自己的名聲會因為主持這場婚禮而受損… 蕾耶絲是單身富有的熟女明星。兒子拉法即將和自家園丁的兒子舉行婚禮,但家境富裕的她擔心拉法的另一半只是為了貪圖錢財,因此對這場婚禮非常抗拒。自尊心甚強的園丁爸爸對這樁婚事也有強烈的不滿,他無法理解為何兒子要高攀這麼有錢的人家。但共度了一個週末之後,蕾耶絲發現她和園丁的差異並不如她想像中的大。 接二連三的突發事件把大家搞得人仰馬翻,新郎們最後到底能不能順利送入洞房呢?

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。