website hit counter

演員電影列表

2020
09/11
上映
鬼爸爸

鬼爸爸

Ghost Father

妮妮找到一份保母的兼職工作,是遠在重重松林裡的住宅,每晚她都會看到屋裡出現奇怪的景象,小孩凱蒂又宣稱不在場的爸爸,每天晚上都會到她床邊唱歌。直到在她深入挖掘下,發現一個驚人的秘密。 你的爸爸,可能不是你的爸爸? 女大生妮妮找到一份保母的兼職工作,由於凱蒂是單親,媽媽阿蘭又常因工作不能在家,妮妮只好負起長時間照顧凱蒂的責任。 然而遠在重重松林裡的住宅,對妮妮來說顯得過度陰森詭異。每晚她都會看到屋裡出現奇怪的景象,感覺有個人一直在偷窺著她,甚至還拍下她的照片,傳到她的手機,這一切讓妮妮困惑且憤怒不已。而另一方面凱蒂又宣稱不在場的爸爸,每天晚上都會到她床邊唱歌,而妮妮也有聽到奇怪的男子歌聲。 隨著越深入挖掘,越陷入五里霧,直到有天,她發現一個驚人的秘密……
2020
08/21
上映
看不見的證人

看不見的證人

Invisible Evidence

上映日期:2020-08-21 片長:1小時40分 懸疑 驚悚
翻拍自韓國驚悚犯罪電影《盲證》,「看不見」的目擊者該如何指認真兇?前實習警察在一場意外中不幸喪失視力,她涉入一起謀殺案,卻因為看不見而無法作證,另一方面藏於暗處的兇手又決心對她不利...。 「看不見」的目擊者該如何指認真兇? 小秋〈方英桃 飾〉是位前實習警察,在一場意外中不幸喪失視力。而她涉入一起她認為是謀殺案的事件當中,因而決定站出來作證,但卻因「看不見」而不被警方採信,此時,另一名證人竟突然出現提供跟她相反的證詞,調查單位正感困惑之時,藏於暗處的兇手決心對她不利。

廣告