website hit counter
目前總評分
0
鬼爸爸
我要評分
鬼爸爸

鬼爸爸

Ghost Father

本片現正熱映中

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖懸疑驚悚

上映日期 2020-09-11

主要演員 方英桃(Phuong Anh Dao)丹長(Dan Truong)阮玉媛(Ngoc Duyen)

發行商 水元素文化

影片年份 2020

妮妮找到一份保母的兼職工作,是遠在重重松林裡的住宅,每晚她都會看到屋裡出現奇怪的景象,小孩凱蒂又宣稱不在場的爸爸,每天晚上都會到她床邊唱歌。直到在她深入挖掘下,發現一個驚人的秘密。

你的爸爸,可能不是你的爸爸?

女大生妮妮找到一份保母的兼職工作,由於凱蒂是單親,媽媽阿蘭又常因工作不能在家,妮妮只好負起長時間照顧凱蒂的責任。

然而遠在重重松林裡的住宅,對妮妮來說顯得過度陰森詭異。每晚她都會看到屋裡出現奇怪的景象,感覺有個人一直在偷窺著她,甚至還拍下她的照片,傳到她的手機,這一切讓妮妮困惑且憤怒不已。而另一方面凱蒂又宣稱不在場的爸爸,每天晚上都會到她床邊唱歌,而妮妮也有聽到奇怪的男子歌聲。

隨著越深入挖掘,越陷入五里霧,直到有天,她發現一個驚人的秘密……

精彩劇照共9張