上映日期:2024/04/12

2024
04/12
上映
再愛一次

再愛一次

Mai

上映日期:2024-04-12 片長:2小時10分 劇情
最新預告:再愛一次 預告
阿梅出生在一個不幸的家庭,父親沈迷於賭博欠下大筆債務,在女孩最美的年紀,阿梅卻經歷了一場可怕的悲劇…長大後,阿梅靠著自己的能力,認真的工作、生活,本以為人生不可能再經歷愛情,卻遇上了對她窮追不捨的富家少爺阿當。阿梅最終接受了阿當真摯的愛,原本以為兩人從此過著王子公主般幸福快樂的生活,卻不知阿當的家庭會為兩人帶來毀天滅地的將來…
窒命危機

窒命危機

Breathe

上映日期:2024-04-12 片長:1小時33分 劇情
最新預告:窒命危機 預告
未來的地球因缺乏氧氣而不適於居住,一位母親瑪雅(珍妮佛哈德森 飾)與她的女兒佐拉被迫住進地下,只能透過瑪雅疑似已死亡的丈夫——大流士所設計的先進氧氣裝備才能到地表上短暫活動。此時一對神祕男女造訪(蜜拉喬娃維琪、山姆沃辛頓 飾),聲稱他們知道大流士的去向,瑪雅心切地同意他們進入地堡,沒想到這對男女的動機並不單純,瑪雅與佐拉必須為自己的生存而戰!
偶慾

偶慾

Love of a Brute

最新預告:偶慾 預告
因失戀而陷入低潮的京子(兔丸愛美 飾),在交友軟體認識了溫柔的青年門野(細田善彥 飾),兩人互相吸引而結婚。雖然和門野的生活很幸福,但京子不久後便開始懷疑丈夫愛著她以外的某個人,因而雇用了偵探野村查明真相。愈是知道門野的真面目,京子愈迷失在謎團之中…。
禁忌之慾

禁忌之慾

Heaven in Hell

上映日期:2024-04-12 片長:1小時59分 劇情
受人景仰、奉公守法的女法官歐嘉,遇見比她小15歲的外籍跳傘教練麥克斯,看似截然不同的兩個世界原本不該有交集,然而命運卻讓兩人交纏在一起。他們一次次在彼此身上探索到前所未有的歡愉,從辦公桌、海灘到遊艇甲板,激情無所不在。當歐嘉終於承認自己受到的不只是年輕肉體的誘惑,還深受麥克斯自由奔放的心靈所吸引,命運卻開了一個大玩笑。某天,歐嘉的女兒瑪雅一聲不響地回到家,撞見完事後半裸的兩人氣憤不已,因為殘酷的是,瑪雅正是麥克斯的正牌女友……這段禁忌之戀是否能繼續走下去? Netflix 夯劇【禁錮之慾】三部曲導演托馬茲•曼德斯征服全球電視觀眾之後,這次要轉戰大銀幕。最新電影作品【禁忌之慾】再度啟用在【今時之慾】號稱「最性感園丁」的西蒙•蘇西納,招牌的冰塊腹肌、超慾的湛藍電眼及性感翹臀,在大銀幕上施展性愛魅力,母女通吃。
但願人長久

但願人長久

Fly Me to the Moon

上映日期:2024-04-12 片長:1小時53分 劇情
湖南姊妹子圓與子缺的青春住著一個不負責任的爸爸,小時候姊妹倆舉家移民到香港,母親在外兼職,父親也經常不回家,子圓便代母職照顧起年幼的妹妹,雖然克服了語言隔閡,新移民的身份卻始終在她們生命裡揮之不去。後來,父親因吸毒被抓反覆入獄,姊妹學會自立自強,度過了與父疏離並亟欲反抗、逃離的年少時期。原以為長大後能徹底擺脫父親的枷鎖,卻發現自己喜歡的人事物都帶有父親的影子……驀然回首父親已白髮蒼蒼,子圓和子缺是否能放下過往的芥蒂,重新修復父女關係呢? 香港導演祝紫嫣初試啼聲首部長片,改編自個人短篇小說,關錦鵬、李駿碩監製。電影章節劃分成3個時期(1997年、2007年、2017年),分別由6位不同演員飾演3個時期的姊妹,唯獨父親一角由吳慷仁從年輕演到老,橫跨20載。祝紫嫣身兼導演、編劇、演員三職,幕前飾演成年時期姊姊子圓;而飾演年少時期姊姊子圓的香港新生代演員謝咏欣在片中表現亮眼,榮獲金馬獎最佳新演員獎肯定。
無法融化的祕密

無法融化的祕密

When It Melts

上映日期:2024-04-12 片長:1小時51分 劇情
講述生活一塌糊塗的艾娃,在冬日載上一塊冰磚重訪故里,憶起那個無人知曉卻改變她一生的童年祕密。 影片以細膩筆觸揭開童年創傷,也透見青春期的混沌與殘酷、大人的漠視與自私。童星羅莎馬錢特與女演員夏洛特德布魯恩,貢獻今昔交錯、重擊人心的心碎演出,也讓羅莎馬錢特一舉奪得日舞影展全球劇情片類最佳演出。
劇場版 排球少年!! 垃圾場的決戰

劇場版 排球少年!! 垃圾場的決戰

Haikyuu!! the Movie:The Battle at the Garbage Dump

上映日期:2024-04-12 片長:1小時25分 動畫
★ 21世紀最熱血運動動漫 日本漫畫銷量突破6000萬冊! ★ 萬眾矚目!《排球少年!!》首度在台登上大銀幕! ★ 烏野高中VS.音駒高中最受期待的宿命之戰夢幻開打! 「宿命之戰——終於開打!!」 長年累積的恩怨 今天就將在此了結!!!
搬家 4K數位修復版

搬家 4K數位修復版

Moving

上映日期:2024-04-12 片長:2小時5分 劇情
國小六年級的少女蓮子,原以為自己的家庭幸福圓滿,無懈可擊。直到瀟灑不羈的爸爸和勤奮幹練的媽媽鬧翻,協議簽字離婚,她才突然意識到,自己的浪漫想像原來吹彈可破。父母離異的消 息傳到學校後,同學們的歧視眼光惹得蓮子無地自容。不甘心的她絞盡腦汁,盜刷媽媽的信用卡,預定了絕美名勝琵琶湖的車票及飯店,意圖讓父母不期而遇,期待兩人能重修舊好。蓮子的瞞天妙計,最終能否發揮奇效?
白晝如焚

白晝如焚

AS IT BURNS

上映日期:2024-04-12 片長:1小時52分 愛情 懸疑
最新預告:白晝如焚 預告
故事描述深夜某公寓發生氣體爆炸,現場留下一具燒焦女屍。警察魏允(呂良偉 飾)調查發現死者言貞(鄧麗欣 飾)與富二代吳嵐正計劃結婚,如今香消玉殞,看似平凡的意外,魏允反而認為疑點重重… 他發現言貞的母親於多年前也同樣死於火災,而言貞當時有個青梅竹馬的同學盧子峰(劉以豪 飾)在意外發生後,兩人都各自從鎮中消失。魏允追查發現所有與言貞有關的人都掩飾著不同的秘密,更讓案件撲朔迷離,直至他發現盧子峰的現任女友林音(鄧麗欣 飾)和言貞無比相像,案情出現轉機。這兩宗橫跨十多年的案件,迷霧繚繞的背後,真相更是超乎想像…
OUT(2024)

OUT(2024)

OUT(2024)

上映日期:2024-04-12 片長:2小時9分 動作 劇情
最新預告:OUT(2024) 預告
正在緩刑期間、被稱為「狛江狂犬」的超不良少年井口達也(倉悠貴飾)從少年感化院出來後立下豪誓,下定決心絕不能再犯罪回到感化院裡,於是到阿姨經營的燒肉餐廳打工、展開全新生活。然而,難以控制的暴躁性格使他不堪其擾,過往的仇家與紛擾再度找上門,歷經暴走族的抗爭、與新夥伴的相遇,有了要守護的東西,達也又會選擇怎樣的人生道路呢? 《OUT》真人版電影改編自井口達也的超人氣同名原作漫畫,該作累積銷售超過 650 萬冊,點燃排行榜話題討論度!本作由資深喜劇演員品川祐執導,攜手新生代實力派演員倉悠貴、醍醐虎汰朗、與田祐希與日本超人氣男團 JO1 三名成員共同主演,主題曲《HIDEOUT》由JO1 熱血獻聲,最強陣容出擊,一起捍衛心中想保護的人事物!

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。