website hit counter

演員電影列表

2021
02/05
上映
愛不可失

愛不可失

Recipe for Happiness

上映日期:2021-02-05 片長:1小時31分 喜劇 劇情
貼近現代年輕人心境,以詼諧方式刻畫出邁入三十世代後的徬徨與茫然。 晉秀(孔明 飾)在落榜了四次後終於考上公務員,即使薪水不多、戀愛不順,每天都過得很平凡,但晉秀對此感到十分滿足,因為他擅長在任何狀況中,找到能讓自己感到幸福的方法……就業、愛情、友情等,晉秀該如何面對這些令人感到酸甜無比的日常煩惱呢?
2020
01/03
上映
朝鮮花美男

朝鮮花美男

Homme Fatale

2PM成員李俊昊詮釋創新古裝題材,演出朝鮮史上第一名男妓生遇見真愛的故事。 那年朝鮮正值經濟蕭條時期,緣風閣迎來停業危機。為了挽回一切,擁有俊俏外型、令人傾心的美男子「許勢」(李俊昊 飾),決定成為朝鮮第一名男妓生,讓「緣風閣」起死回生。 在他們精心企劃與宣傳下,許勢成為了朝鮮女子們最著迷的男子。然而,當一名特別的女子出現在許勢眼前時,一切都起了變化……
2019
02/22
上映
雞不可失

雞不可失

Extreme Job

白天賣炸雞 / 晚上抓毒販,斜槓人生高潮迭起! 緝毒辦案是上級指令,炸雞訂單卻是當務之急,笑聲病毒傳染力100%,不信你不笑。 一支由5位掉漆警探組成的緝毒小組,因辦事不力被長官釘得滿頭包,成天埋伏在毒販巢穴對面的炸雞店中監視,案情也毫無進展。既然每天都得待在炸雞店,不如動手賣起炸雞,看似無厘頭的決定,竟讓魯蛇警探們意外找到事業第二春,賣到嚇嚇叫的神級美味炸雞,讓餐廳一夕爆紅,訂單電話接到手軟!副業做太大的警探們有辦法達成使命嗎?對面的毒販又是否會聞香而來呢?