website hit counter

演員電影列表

2021
02/26
上映
FANCY – 以情慾與詩為名

FANCY – 以情慾與詩為名

Fancy

上映日期:2021-02-26 片長:1小時42分 愛情 劇情
本作改編自山本直樹之短篇作品集《學校》中的同名作品《Fancy》,山本直樹一向不畏於在其作品中挑戰道德禁忌底線,從《直到明天的舞蹈》(あさってDANCE),到《Blue》都吸引了大批粉絲,也曾以「聯合赤軍」題材的作品《Red》榮獲日本文化廳媒體藝術祭漫畫部門優秀獎。《Fancy》具有山本直樹一貫獨特的風格,與黑道來往關係密切的刺青師郵差、浪漫卻性無能的詩人及拋下一切想成為詩人妻子的女粉絲,沈溺於性愛與暴力世界的三位男女,交織出如詩般的奇妙三角關係。 游走在現實與幻想間的奇妙三角關係:刺青師郵差x瘋狂女粉絲x企鵝詩人 鷹巢明,信奉虛無主義、個性粗暴的刺青師郵差,卻不時讓人感受到深深的人情味;筆名「南十字星企鵝」、浪漫到無可救藥卻性無能的詩人,與郵差的奇特友誼令人玩味再三;自稱「月夜之星」、慕詩人之名而來的少女粉絲,遊走在兩個性格、相貌極為不同的男人之間,少女情懷讓人捉摸不定。各自探索尋求著愛的刺青師郵差、企鵝詩人及月夜之星,三人在未知的洪流中不斷漂流著,最後究竟能尋找到什麼呢?在時間停止般的溫泉街上,由禁忌的氛圍、奇異的角色,以及激烈性愛與暴力所交織而成的影像世界,不可思議且栩栩如生地縈繞在所有觀眾的心頭上。
2021
02/19
上映
小小的戀愛情事

小小的戀愛情事

A History of Love

上映日期:2021-02-19 片長:1小時46分 愛情 劇情
內心懷抱著難以治癒的傷痛,宛如浮萍在人間漂泊的友里(瀨戶果步 飾),最後選在一間小小的舊書店落腳,並且嫁給了該書店的老闆阿友(宇野祥平 飾),成了舊書店的老闆娘。阿友雖然對因車禍過世的前妻念念不忘,卻在生活上十分依賴友里。 另一方面,與阿友從小就相識的隆太發現了過世的父親遺留下來的詩集,因此契機讓他和友里在不知不覺中相互吸引,進而墜入了愛河。友里若想與隆太持續下去,就代表著她必須要離開阿友,這段糾結的三角關係也讓他們的生活產生了變化……
2018
10/05
上映
在咖啡冷掉之前

在咖啡冷掉之前

Cafe Funicli Funicla

上映日期:2018-10-05 片長:33小時38分 劇情
在某條不知名的小徑上,有間咖啡店,有著不可思議的都市傳說,回到過去的奇幻咖啡店,引發一連串奇蹟的相遇! 1. 就算回到過去,也無法見到不曾來過這家咖啡店的人。 2. 回到過去之後無論如何努力,也不能改變現實。 3. 神秘的座位有人,必須等到那個人離席時才能去坐。 4. 即使回到過去,也不能從座位上離開。 5. 回到過去的時間,只從咖啡倒進杯子開始,到咖啡冷卻為止。 故事描述在某條不知名的小徑上,有間咖啡店,有著不可思議的都市傳說。咖啡店中有個神祕座位,只要坐上那座位,就能回到你所希望回去的那天。然而,回到過去不僅有代價,也有著非常麻煩的規則。回到過去的時間,只從咖啡倒進杯子開始,到咖啡冷卻為止,並且就算回到過去,無論如何努力,也無法改變已經發生的事實。一群懷抱著傷痛的人們,在這個座位上,展開一連串奇蹟般的際遇,編織出無數關於愛與遺憾的故事。