website hit counter

演員電影列表

2020
12/18
上映
順其自然的日子

順其自然的日子

Happy-Go-Lucky Days

描寫青少年角色的知名漫畫家志村貴子同名作品改編,是一部看似無關、其實環環相扣的短篇故事集,《順其自然的日子》以輕盈細膩的方式描繪了一段段曲折的愛情故事。深刻溫柔又曖昧心動的風格,召集了夢幻聲優卡司群出”聲”助陣,包含《工作細胞》花澤香菜、《鬼滅之刃》櫻井孝宏、《電影版 聲之形》早見沙織等,前所未見的王牌聲優合作,堪稱一時之選。主題曲更找來曾為電影《百元之戀》、《帝一之國》譜曲過的日本話題樂團CreepHyp,首度為動畫劇場版量身創作的動人歌曲。電影除了談愛情、談日常,更描繪了各種不同的戀愛組合與懷揣情懷,在當今世界各地正爭取LGBT戀愛自由權益的此刻,2002年就開始連載漫畫的《順其自然的日子》,現在看來更顯得頗有其先見之明。
2018
12/07
上映
K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~

K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~

K SEVEN STORIES Episode6「Circle Vision ~Nameless Song~」

上映日期:2018-12-07 片長:1小時5分 動畫
那是,微小的祈願帶來的光景。 阿道夫・K・威斯曼和鍾愛的人們圍繞餐桌,八田美咲和同伴們過著激越的每一天,淡島世理專心致志地執行職務,五條須久那追尋著燦爛的夢想而馳騁戰場。 在高掛天空的五把《達摩克利斯之劍》之下。 一切都像是似曾相識,也像是遍尋不著──。 全都是,微小的祈願所帶來的,令人惋惜的光景。