website hit counter

演員電影列表

2020
09/30
上映
紫羅蘭永恆花園電影版

紫羅蘭永恆花園電影版

Gekijouban Violet Evergarden

「京都動畫」打造,「人類聖經」、「宇宙神作」的感人物語。一位對活著感到絕望的少女,一段找到「永恆」的感動故事。薇爾莉特依舊抱持着對最重要的人的思念,深信他活在世界上的某個角落。 本片劇情描述從事代筆職業的薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音),在讓人們傷痕累累的戰爭結束後數年,嶄新的時代來臨,世界也逐漸恢復平穩,生活並隨著新技術開發而改變。 就在讓人們開始往前邁進之時,心懷思念重要之人的薇爾莉特,卻必須在沒有「那個人」的世界中活著。直到某天,她看到了一封信…。 由京都動畫大賞輕小說獲獎作品改編的《紫羅蘭永恆花園》,是京都動畫所打造最動人催淚的愛情物語,並被動畫迷美譽為「人類聖經」、「宇宙神作」。這部最新電影版將會以「完全原創」的劇情,為電視動畫的劇情作出延續,並將以「愛」作為主題,讓本系列邁向最終完結。
2020
01/10
上映
魯邦三世

魯邦三世

THE FIRST LUPIN THE 3rd THE FIRST

上映日期:2020-01-10 片長:1小時32分 動作 動畫
魯邦三世首度以3DCG呈現的電影版作品,挑戰魯邦一世未能達成的夢想!魯邦一世唯一失手的祕寶「布列松日誌」,傳說解開日誌,將能獲得龐大的財寶。前所未有的大規模奪寶戰即將開始! 挑戰魯邦一世未能達成的夢想! 那個大名鼎鼎的亞森魯邦唯一失手的祕寶「布列松日誌」,傳說若能解開日誌之謎,就會獲得龐大的財寶。瞄準了這個目標的魯邦,邂逅熱愛考古學的少女蕾蒂西亞(廣瀨鈴),兩人決定合力解開謎團。然而,企圖得到布列松日誌的祕密組織研究人員蘭貝爾(吉田鋼太郎),以及操控組織的神祕男子傑洛特(藤原龍也)卻阻擋住兩人的去路……。隱藏在布列松日誌裡令人震驚的真相究竟是!? 巴黎、墨西哥、巴西—— 前所未有的大規模奪寶戰即將開幕!!
2018
12/07
上映
K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~

K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~

K SEVEN STORIES Episode6「Circle Vision ~Nameless Song~」

上映日期:2018-12-07 片長:1小時5分 動畫
那是,微小的祈願帶來的光景。 阿道夫・K・威斯曼和鍾愛的人們圍繞餐桌,八田美咲和同伴們過著激越的每一天,淡島世理專心致志地執行職務,五條須久那追尋著燦爛的夢想而馳騁戰場。 在高掛天空的五把《達摩克利斯之劍》之下。 一切都像是似曾相識,也像是遍尋不著──。 全都是,微小的祈願所帶來的,令人惋惜的光景。