website hit counter

演員電影列表

2020
07/03
上映
遇見世界上另一個你

遇見世界上另一個你

Colors of Wind

★ 攜手日韓頂尖製作團隊,《我的野蠻女友》導演郭在容最新奇幻淒美之作 ★ 《惡作劇之吻2013》古川雄輝飾演魔術師 親身上陣搏命挑戰水底逃生術 在東京青年涼的戀人百合突然消失100天後,他前往擁有百合想看的流冰的北海道,想不到竟在那遇見跟百合長得一模一樣的女生—亞矢,這位札幌女孩也一直期盼能和兩年前意外失蹤、和涼長相一樣的天才魔術師隆重逢。 如果存在著和我們世界相同的另一個次元,在那個次元的我會否以同樣的方式生存?在以流冰聞名的北海道知床,及櫻花紛飛的東京,兩對男女劃破次元的平行線,交織出超越想像的神祕愛戀。 生活於東京的青年涼(古川雄輝 飾)不停地想念著過世的戀人百合(藤井武美 飾),在某個機緣之下他決定成為魔術師。某天,涼發現自己有個分身存在,在百合生前留下的謎樣話語之下,他決定前往北海道。旅行途中他遇到了和百合長得一模一樣的女子亞矢,亞矢在兩年前也失去了行蹤不明的戀人隆,而且竟然也跟涼長得一模一樣……
2018
08/31
上映
笑傲曇天

笑傲曇天

Laughing Under The Clouds

上映日期:2018-08-31 片長:1小時35分 劇情
《笑傲曇天》故事以明治時代為舞台。《不幹了,我開除了黑心公司》福士蒼汰、演員中山優馬、若山耀人主演。 繼《銀魂》及《神劍闖江湖》之後,明治時代最強英雄誕生! 《笑傲曇天》描述隨著文明開化及迅速西化加上廢刀令的頒布,使得日本進入前所未有的改革期。無法接受這些改變以及對於新政府作為有所不滿的人便因此四處作亂。這些作亂的罪犯們被捕後,全部都囚禁在琵琶湖中心的巨樹監獄。故事以「曇家三兄弟」為中心,作為護送罪犯的擺渡人、代代侍奉大蛇的曇天神社三兄弟與各式各樣的現實和未解之謎交錯,展開一段瀟灑奢華的傳奇故事… 導演本廣克行繼《亞人》後,再次真人化日本超人氣動漫,由福士蒼汰領銜主演,以華麗的武打動作搭配炫目的特效設計,攜手打造明治時期的亂世神話。