website hit counter

演員電影列表

2020
01/23
上映
紳士追殺令

紳士追殺令

The Gentlemen

蓋瑞奇導演,馬修麥康納、查理漢納、蜜雪兒達柯莉、柯林法洛演出。想金盆洗手的毒梟和美國富翁交易的故事。 馬修麥康納飾演在英國倫敦建立毒品帝國的美國人,決定將他的帝國販售,然而底下卻有一群人伺機而動。 一位美國移民米奇(馬修麥康納 飾)成功在倫敦建立了一個大麻帝國,當他試圖將資產轉賣給一個美國富豪的風聲走漏,一連串的陰謀及謊言開始圍繞著米奇展開,他將如何殺出重圍,保住自己的事業及性命呢? 蓋瑞奇坦言:「我很享受拍攝《阿拉丁》的過程,但《紳士追殺令》讓我有種重回舒適圈的感覺,這兩部片是非常不同的世界,而我們在一年內拍攝了這兩部電影,我很開心能參與這兩部屬性差異極大的作品!」
2019
12/06
上映
去年聖誕節

去年聖誕節

Last Christmas

靈感來自喬治麥可同名經典名曲〈Last Christmas〉的浪漫喜劇。 保羅費格執導,艾瑪湯普遜參與編劇,描述倫敦生活因為做出糟糕決定,一步錯步步錯的凱特,在遇見湯姆之後,生活射入一道曙光,從此翻轉。 一事無成的凱特(艾蜜莉亞克拉克 飾)在倫敦渾渾噩噩地過日子,她做出一連串的糟糕決定導致的厄運總是伴隨著鞋子上發出的鈴聲如影隨形地跟著她,因為她只能打扮成聖誕老公公的小精靈,在一間全年無休的聖誕飾品店當店員。於是當心地善良的大帥哥湯姆(亨利高汀 飾)闖入凱特的人生,並且開始幫助她克服她人生中的許多障礙與難關,這一切都似乎美好得有點不真實。 當倫敦在聖誕佳節期間轉變成一座童話般的夢幻王國,這兩個看似八竿子打不著的人應該不會結成良緣,但有時候你得順其自然、聆聽內心的聲音…而且一定要擁有信念。 本片中有許多喬治麥可的經典名曲,當然包括與電影同名,詞意苦中帶甜的經典聖誕歌曲。這部電影中也有一些這位曾經榮獲多項葛萊美獎的傳奇歌手從未發表過的全新歌曲。喬治麥可在輝煌的演藝生涯中,總共賣出1億1千5百萬張專輯,並且擁有10首冠軍單曲。