website statistics

早乙女太一電影列表

2019
08/16
上映
普羅米亞

普羅米亞

Promare

上映日期:2019-08-16 片長:1小時51分 動畫
導演今石洋之、腳本中島一基原創動畫電影。猛烈燃燒的是世界,還是靈魂?世界突變產生能操控火焰的人種「燃燒者」,為鎮壓其中激進份子,出現「烈焰救火隊」。當加洛碰上縱火恐怖份子首領里歐,世界將走向什麼結局? 《天元突破紅蓮螺巖劇場版: 紅蓮篇》導演今石洋之×腳本中島一基第一部全原創動畫電影。 猛烈燃燒的是世界,還是靈魂? 因突變而產生能操控火焰的人種「燃燒者」,讓半個世界被大火燒成焦土,陷入前所未見的慘況,在那之後過了30年,當中一群激進份子「瘋狂燃燒者」再次對世界發動攻擊,為了鎮壓「瘋狂燃燒者」引發的火災,普羅米波利斯自治共和國司政官古雷,組織了針對「燃燒者」而設置的高機動救命消防隊「烈焰救火隊」。 效命於「烈焰救火隊」,並擁有滅火之魂的消防隊新人加洛,碰上了被通緝中的縱火恐怖份子、也是「瘋狂燃燒者」首領里歐,兩人發生了激烈的衝突,當兩個熾熱靈魂彼此衝撞,這場對決將迎向什麼結局?
2018
09/28
上映
愛哭鬼的棋蹟

愛哭鬼的棋蹟

The Miracle Of Crybaby Shottan

上映日期:2018-09-28 片長:2小時8分 劇情
改編自日本職業棋士瀨川晶司同名自傳小説,繼口碑熱燒的《火花》後,導演豐田利晃又一改編真人實事動人「心」作,夢想中斷後的苦苦追趕。卡司陣容,除了松田龍平擔綱主演外,妻夫木聰、永山絢斗、染谷將太、松隆子、小林薰、國村隼也都加入演出。 史上第一人!這是個平凡男子不甘放棄夢想,成功從業餘轉為職業棋士的故事。 瀨川晶司是一個溫順樸實、別無特長的平凡男子。人生第一次贏得讚賞的才華,便是將棋,因此決定加入高手雲集的國家級職業棋士培養機構「獎勵會」。然而獎勵會有一條嚴格的規定­-年滿26歲前必須升上四段,否則終生不得成為職業棋士。晶司一路上看見許多同伴放棄退出,自己也逐漸逼近年齡限制,龐大的心理壓力使他越來越常在關鍵棋局中失手。轉眼間26歲的期限已然來到,晶司也被迫退出獎勵會,成為普通上班族。但家人與朋友們仍持續鼓勵他追逐夢想,他也發現自己內心深處,對將棋的熱愛從未改變……
2016
05/16
上映
蒼之亂

蒼之亂

Aonoran

「電影 x 舞台劇」當兩種不同的媒介混搭在一起,又會給觀眾創造出什麼不一樣的化學反應呢?讓《蒼之亂》帶著我們領略這感官壯闊的史詩鉅片吧!由日本Village Inc. 製作、T-Joy 發行的最新電影《蒼之亂》劇情描述一位堅柔女占卜者蒼真(天海祐希 飾),在十年前國家被侵占時被驅逐出境,遇到真命天子,兩人相遇相愛的故事。蒼真與性格笨拙但卻誠懇的男主角將門小次郎(松山研一 飾)在聚會上相遇之後即墜入愛河,但兩人的相遇與相愛,也讓他們的命運走向反覆與無常。