cool hit counter
正妹推薦專線

上映日期:2016/05/16

2016
05/16
上映
蒼之亂

蒼之亂

Aonoran

「電影 x 舞台劇」當兩種不同的媒介混搭在一起,又會給觀眾創造出什麼不一樣的化學反應呢?讓《蒼之亂》帶著我們領略這感官壯闊的史詩鉅片吧!由日本Village Inc. 製作、T-Joy 發行的最新電影《蒼之亂》劇情描述一位堅柔女占卜者蒼真(天海祐希 飾),在十年前國家被侵占時被驅逐出境,遇到真命天子,兩人相遇相愛的故事。蒼真與性格笨拙但卻誠懇的男主角將門小次郎(松山研一 飾)在聚會上相遇之後即墜入愛河,但兩人的相遇與相愛,也讓他們的命運走向反覆與無常。
珍遊記

珍遊記

Chin'yuuki

上映日期:2016-05-16 片長:1小時40分 冒險 喜劇
《珍遊記》的故事是「漫☆畫太郎」以《西遊記》為藍本的惡搞作品。導演山口雄大執導,松山研一、倉科加奈領銜主演。「山田太郎」對照孫悟空,和夥伴們一同旅行前往天竺,在途中殺掉敵人還會在對方的墳上大號,由於各種下流低級沒有底線,讓這部作品的真人化一直難以實現。 於是找來「松山研一」主演,就算以《死亡筆記本》的L大放異彩,松山研一也從不放棄嘗試各種讓人跌破眼鏡的戲路! 這一次接拍《珍遊記》松山研一也完全沒在怕!首波視覺就是他光頭、全裸只穿一條豹紋內褲的造型。原作者「漫☆画太郎」已經看過電影,直呼「不是說好要拍成史上最低級的爛片嗎,拍得這麼好笑是哪招啊!給我找『○○的巨人』的導演來重拍──!!」
水手服與機關槍-畢業

水手服與機關槍-畢業

Sailor Suit And Machine Gun: Graduation

上映日期:2016-05-16 片長:1小時52分 動作 劇情
橋本環奈飾演女主角「星泉」,原本是一個普通的女高中生,某天因為是黑道組織「目高組」組長的遠親,而被要求擔任組織的第四代組長。故事的開頭發生在女主角經營的咖啡店,接連發生同學的死亡、一連串欺詐事件後引發了女主角的危機。