website hit counter

演員電影列表

2020
05/29
上映
諜影殺機

諜影殺機

The Suspect

上映日期:2020-05-29 片長:2小時17分 動作
多年前憑藉《咖啡王子一號店》中陽光大男孩形象走紅的孔劉退伍後回歸演藝圈,首度挑戰動作片《諜影殺機》飾演一名孤軍奮戰的韓國特務,轉型肌肉猛男,近身搏鬥、賽車、跳傘、攀岩樣樣來。 池東哲(孔劉 飾)原是北韓特務,卻遭母國背棄,甚至失去了家人,不得不亡命南韓街頭。 他活著的唯一目的,就是要找到致其妻女死亡的罪魁禍首。他一邊以擔任私人司機維生,一邊四處尋找仇人的蹤跡,誰知節外生枝,被捲入一樁謀殺案之中,目擊案發現場並意外持有被害者遺物的東哲,也因此成為該事件的頭號嫌疑人。 受到多方圍堵攔截的於是展開了一場與死神搏命、以一擋百的自清與復仇之旅…! 孔劉在首映會上說:「第一次看到完整正片的時候,連我自己都緊張到捏一把冷汗!我們用了許多創新的攝影角度和極具衝擊性的動作場面,雖然拍攝過程真的非常很驚悚,好幾次我都以為自己會真的沒命,不過看到成品之後,不得不說其實也有點自我陶醉在這些帥氣的場景之中!」
2017
10/20
上映
殺人者的記憶法

殺人者的記憶法

Memoir Of A Murderer

改編自韓國作家金英夏同名小說的驚悚懸疑電影,資深影帝薛耿求x魅力演員金南佶x人氣女神雪炫,眼睛一亮的新鮮組合!武術指導出身的元信延,繼《諜影殺機》後,打造劇情與動作完美融合的劇力萬鈞新作。 患有阿茲海默症的退休連環殺手炳洙(薛耿求 飾),記憶正一點一滴地流逝,早已金盆洗手的他雖與最愛的女兒恩希(雪炫 飾)過著平凡的生活,但他仍然每天提心吊膽,擔心那不為人知的過去是否會突然找上門。 附近的城鎮忽然爆發了連續殺人命案,炳洙不禁開始擔心,這是否是自己在意識模糊的狀態下所犯下的案件。某日,當他巧遇女兒的男友泰柱(金南佶 飾),殺人犯的直覺告訴他泰柱是名殺人魔,在炳洙向警方報案後,卻發現泰柱其實是名警察。堅信自己的殺人魔第六感的炳洙想盡辦法,尋找證據證明泰柱就是犯下可怕罪行的變態殺手,此舉引起泰柱對炳洙的好奇心,讓他與恩希成為了下個行兇目標。炳洙用盡全力想保護女兒,擬定反制泰柱的殺人計畫,但自己的記憶卻一天一天逐漸消失……