website hit counter

演員電影列表

2020
10/30
上映
幸運女神

幸運女神

The Goddess of Fortune

上映日期:2020-10-30 片長:1小時57分 劇情
當他們愛情陷入危機,命運女神卻吹來生機… 亞瑟和他的男友亞歷山德羅已同居15年,儘管當年天雷勾動地火的愛情正逐漸淡去,但當亞歷山德羅公然在友人婚宴上偷吃,依然讓亞瑟怒不可抑。眼看這段曾經人人稱羨的愛情即將告吹,卻因為閨蜜安娜瑪莉亞的突然造訪,再度吹起了一絲希望…。 在「幸運女神博物館」工作的安娜瑪莉亞,和亞歷山德羅曾是一對戀人,卻主動將男友「讓賢」給亞瑟,三人從此成為無話不談的親暱好友。但當安娜瑪莉亞罹患重症,不得不將一對可愛子女託付給他們照顧時,突如其來「為人父」的重責大任,卻為他們帶來空前的壓力,他們該重修舊好、齊力照顧兩個孩子?抑或該在分手前、婉拒好友這項生命付託? 安娜瑪莉亞的突然離去,終於迫使亞瑟和亞歷山德羅、必須面對這個問題。就在他們決定將這對孩子,交還給安娜瑪莉亞久未聯絡的母親時,卻意外發現了一個驚天秘密…。「幸運女神」能讓彼此相愛的人在一起,曾受眷顧的亞瑟與亞歷山德羅,能和好如初繼續相愛嗎?而安娜瑪莉亞遺愛給他們的這對可愛孩子,又可能如願跟他們永遠在一起嗎?
2018
09/14
上映
當我們困在一起

當我們困在一起

There Is No Place Like Home

上映日期:2018-09-14 片長:1小時48分 喜劇 劇情
曾執導由威爾史密斯主演的《當幸福來敲門》、《七生有幸》,善於處理細膩親情,義大利導演蓋布瑞穆契諾(Gabriele Muccino)在好萊塢闖盪多年後,重回義大利執導《當我們困在一起》。 「俗話說家是一個人的起點,我們逃離家庭,爾後又回歸其懷抱。」 擁有近20人的巨大家族齊聚到小島上,為了慶祝爺爺奶奶的50周年金婚!在美麗的小島上大家狂歡打鬧、高歌,如同童年時無憂無慮相處。 然而正當派對過後大家要各自回家之際,一場突如其來的風浪打亂了所有船隻班次,所有人被迫受困在小島上,久未長時間相處的大家,突然間得擠在同個屋簷下共度兩天兩夜。 當懷孕的妻子遇上前妻、青梅竹馬在分隔多年後再次碰頭,所有兄弟姐妹表哥表姊長年來的回憶與不堪,讓屋子裡的暗潮洶湧即將大過海上的風浪。 擅長使用電影語言梳理角色間複雜的關係,是蓋布瑞穆契諾導演的一大特色,本次找來善於編寫多線劇情的《完美陌生人》編劇保羅克斯泰拉(Paolo Costella)合作,精彩緊湊的人物關係令人目不轉睛。
2017
09/15
上映
少女車神

少女車神

Italian Race

上映日期:2017-09-15 片長:1小時58分 劇情
賽車界聖殿Piero Taruffi賽道實景拍攝,義大利GT賽車錦標賽大銀幕呈現。乘著狂風,展開一場速度與激情的生死戰役! 17歲的茱莉亞是充滿潛力的超跑賽車界新星,一頭俐落挑染短髮與衝勁十足的高超技術,眾人封她為「少女車神」。但教練父親的驟逝,讓茱莉亞與弟弟生活頓失依靠,而離家多年的大哥羅里斯也在這時突然回家。羅里斯曾是不可一世的超跑世界冠軍,成名之後卻墮落染毒,最後只能離開家族車隊,過著放蕩生活。茱莉亞與羅里斯兩代車神再次重逢,迎來的並不是溫馨的團圓,反而是一次次的激烈爭執,但為了家族榮耀兩人決定攜手合作,希望能再次開創奇蹟。 本片深入素有「賽車界聖殿」之稱的Piero Taruffi賽道拍攝,實際呈現義大利GT賽車錦標賽,各國首席車隊共襄盛舉,交織高端技術與腎上腺素,精彩疾馳於大銀幕!