website statistics
目前總評分
0
當我們困在一起
我要評分
當我們困在一起

當我們困在一起

There Is No Place Like Home

上映日期:2018-09-14 片長:1小時48分 喜劇 劇情

曾執導由威爾史密斯主演的《當幸福來敲門》、《七生有幸》,善於處理細膩親情,義大利導演蓋布瑞穆契諾(Gabriele Muccino)在好萊塢闖盪多年後,重回義大利執導《當我們困在一起》。

「俗話說家是一個人的起點,我們逃離家庭,爾後又回歸其懷抱。」

擁有近20人的巨大家族齊聚到小島上,為了慶祝爺爺奶奶的50周年金婚!在美麗的小島上大家狂歡打鬧、高歌,如同童年時無憂無慮相處。

然而正當派對過後大家要各自回家之際,一場突如其來的風浪打亂了所有船隻班次,所有人被迫受困在小島上,久未長時間相處的大家,突然間得擠在同個屋簷下共度兩天兩夜。

當懷孕的妻子遇上前妻、青梅竹馬在分隔多年後再次碰頭,所有兄弟姐妹表哥表姊長年來的回憶與不堪,讓屋子裡的暗潮洶湧即將大過海上的風浪。

擅長使用電影語言梳理角色間複雜的關係,是蓋布瑞穆契諾導演的一大特色,本次找來善於編寫多線劇情的《完美陌生人》編劇保羅克斯泰拉(Paolo Costella)合作,精彩緊湊的人物關係令人目不轉睛。

精彩劇照共14張