website hit counter

演員電影列表

2021
04/30
上映
透視畫男孩,全景畫女孩

透視畫男孩,全景畫女孩

Georama Boy, Panorama Girl

上映日期:2021-04-30 片長:1小時45分 愛情
澀谷春子(山田杏奈 飾)是一個期待著奇蹟出現的高中少女,某一天晚上,遇見了受傷倒臥在路邊的17歲少年神奈川健一(鈴木仁 飾),對他一見傾心,這段奇蹟般的「世紀之戀」頓時成為春子平凡日常的精神糧食,而健一遺落的學生證更成了春子的戀愛護身符。然而,認真老實卻常常頻率異於常人的健一,因為一時衝動而休學,更迷戀上在街頭隨意搭訕的神祕女子真弓(森田望智 飾),兩人發展出一段超乎友誼的危險關係。再次相遇,健一正沉溺於有點笨拙又精彩萬分的成人戀愛,早已不記得曾經對他伸出援手的春子。眼見兩人一次又一次擦身而過,對於這段平行戀情執著到底的春子究竟該何去何從?
2017
08/04
上映
公園小情歌

公園小情歌

Parks

上映日期:2017-08-04 片長:1小時58分 歌舞 劇情
有那麼一首歌,我想要唱給所有人聽 井之頭公園100周年紀念電影,新生代導演瀨田夏樹自編自導,以公園和音樂為主軸,連結過去、現在和未來,創作出前所未見的青春音樂電影。故事講述大學生‧純(橋本愛 飾)住在吉祥寺井之頭公園附近的公寓,就像其他大學生一樣,除了打工,對未來的生活感到茫然一無所知,就連畢業論文的主題也舉棋不定。某天,高中生‧小春(永野芽郁 飾)突然來訪,原來小春在整理父親的遺物時發現一封信,寄件人是父親的舊情人佐和子,純決定幫忙小春一起進行這項尋人計畫。輾轉找到佐和子的住處時,佐和子早已離世,只剩下她的孫子時生(染谷將太 飾)。不過時生在祖母的遺物中發現一捲盤式錄音帶,裡面錄下了小春的父親及佐和子的歌聲。錄音帶的狀態老舊,五十年前寫的那首情歌只能播到一半...,於是純、小春及時生決定攜手完成這首歌。