website hit counter

演員電影列表

2018
12/06
上映
移動城市:致命引擎

移動城市:致命引擎

Mortal Engines

《魔戒》《哈比人》系列導演彼得傑克森操刀劇本改編,視覺特效師克里斯坦李維斯執導。本片根據菲利普雷夫《移動城市》系列小說改編,揭露蒸氣龐克風格的未來世代,人類的社會面臨衝突與爭戰。卡司雨果威明、羅伯特席安、史帝芬朗、赫拉希爾馬等。 大災難摧毀了人類文明,數千年後,人類終於適應並找到自己的生存之道。裝載巨輪的移動城市橫行地球,無情併吞彼此,弱肉強食。提姆(羅伯特席安 飾)移動城倫敦的見習生,自從遇見危險的逃犯海絲特(赫拉希爾馬 飾),他就一直為生存而戰。截然不同的兩個人,本來不會有任何交集,沒想到竟然結為盟友,共同改變人類的未來。
2016
09/27
上映
暫時停止呼吸

暫時停止呼吸

Don't Breathe

上映日期:2016-09-27 片長:1小時28分 恐怖 驚悚
《屍變》費德·阿瓦雷茲再執導驚悚作,《阿凡達》史帝芬·朗、《屍變》珍·莉薇、狄倫·明尼特主演。 年輕女孩加入2個朋友行列,闖入盲人豪宅行竊。手上拿槍的他們原以為能順利拿走現金,生活暫時無虞,卻不知他們惹到的不是一般盲人,他轉變成連環殺手,一場逃命驚魂夜即將展開。
2015
01/16
上映
鬼附身

鬼附身

Back Mask

本片取材自美國超自然協會認證10幢鬧鬼建築物,最恐怖的心理療養院--紐約金斯帕克治療中心(Kings Park Psychiatric Center),該療養院以治療青年心理問題為主,因後來治療人數遽增,造成醫療資源不足,因此許多青少年遭到虐待死亡,不斷傳出鬼影,因此而遭到強行歇業。 六個年輕人,閒來無事,便吆喝到廢棄的空屋中舉辦狂歡派對,從俄羅斯輪盤到真心話大冒險,六個人玩的不亦樂乎,並且玩起了招喚靈的遊戲,卻不小心惹禍上身,把隱藏在人類周遭的惡靈釋放出來,大開殺戒…… 本片選在美國惡名廢棄鬼屋 LADD Institute實地拍攝,場景陳舊荒涼,讓觀眾有身歷其境的實感,知名電影網站更讚譽,是繼《屍變》以來最佳好萊塢青少年驚悚片,大逆轉的情節讓本片處處驚喜。
2011
08/26
上映
王者之劍3D

王者之劍3D

Conan 3D

上映日期:2011-08-26 片長:1小時53分 劇情
以3D版本重新翻拍1982年阿諾史瓦辛格成名作品《王者之劍》,耗資九千萬美金,由《黑色星期五》導演馬可斯尼斯佩執導,性感男模傑森摩莫亞首部電影主演,瑞秋妮可拉斯、朗帕爾曼和史帝芬連等人演出。 柯南(傑森摩莫亞飾)親眼目睹掠奪者可拉辛(史帝芬連飾)殺害父親柯林(朗帕爾曼飾),以及無辜的族人們,因此誓言要對可拉辛展開復仇。於是,柯南便橫跨路途艱辛、重重阻礙的大陸,追捕摧毀家園的殺父仇人。 在途中,柯南與美麗的女戰士塔瑪拉(瑞秋妮可拉斯飾)相遇,兩人隨即相戀並一同踏上這趟艱困的旅途。然而,在柯南要親手殺死仇敵之前,他必須先克服大自然險境,並且一一擊退迎面而來的各方怪物,還有可拉辛強大的助手和邪惡的女巫瑪莉克,柯南能否征服眼前的困難並順利為父報仇呢?
1970
01/01
上映
暫時停止呼吸2

暫時停止呼吸2

Don’t Breathe 2

地表最強盲人再度回歸,續集發生在獨居盲人諾曼(史蒂芬朗飾演)的家被入侵的幾年後,直到過去犯下的惡行被發現後,有人開始悄悄找上門…
敵對分子

敵對分子

Hostiles

上映日期:1970-01-01 片長:2小時7分 劇情
最新預告:敵對分子 預告
描述1892年陸軍上尉勉強奉命護送印第安夏安族(Cheyenne)酋長返回部落,同時路上遇見孤立無援、需要協助的寡婦,三方必須共同合作通過層層關卡,其中要面對的包含伺機想除掉印第安人,對他們滿懷憤怒的白人。