website hit counter

演員電影列表

2022
01/28
上映
素還真

素還真

DEMIGOD:The Legend Begins

★絕對正宗!布袋戲雙巨頭「十車書」黃強華x「八音才子」黃文擇聯手鉅獻! ★ 台灣傳奇英雄「素還真」從未曝光的英雄起源,再掀玄幻武林新旋風! 唯有我,才能成就我的宿命! 少年素還真身懷絕藝,初入江湖原想見識廣大世界,卻因為新結識的好友「寰宇堡」少主禹歡,捲入了險惡的奪權紛爭,就連疼愛他的老師八趾麒麟,都因他遭難。 真相如霧,兇手卻在身邊?傳說力量現世,一場驚天對決即將開展。一人三化的由來,未公開的白蓮秘辛。且看素還真如何力挽狂瀾,阻止兇徒野心,如何仗劍而行,在江湖中走出自己的路,一個屬於霹靂的傳奇,即將誕生…。
2017
12/08
上映
Thunderbolt Fantasy:生死一劍

Thunderbolt Fantasy:生死一劍

Thunderbolt Fantasy - The Sword of Life and Death

上映日期:2017-12-08 片長:1小時15分 劇情
《Thunderbolt Fantasy:生死一劍》由日本動漫界神級大師虛淵玄擔任原案‧腳本‧總監修,與台灣布袋戲的龍頭霹靂國際多媒體共同打造,雙方堪稱奇蹟般攜手合作所帶來的台日共同影像作品,本作是改編自小說《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》中所收錄的〈殺無生篇〉,加上「虛淵玄」親自執筆之「殤不患」新作短篇,將兩者影像化的作品。 【殺無生篇】 「殺無生篇」為改編自《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》〈殺無生篇〉的影像作品,為《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》的前傳故事。以凜雪鴉性命為目標、執拗追殺著他的殺無生,過去與凜雪鴉的一段因緣將在故事中揭明。擔任凜雪鴉保鑣的殺無生,為了與自己的過去訣別,在凜雪鴉的勸進下參加了較量劍技的「劍聖會」。然而,一場應該較量劍技的大會上,卻出現了弓箭名手參戰,局勢動向透著隱約不安…… 【殤不患篇】: 「殤不患篇」為虛淵玄親自執筆撰寫的《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》後傳故事。在與蔑天骸、玄鬼宗、魔神等一戰過後,東離再度恢復和平。與丹翡、捲殘雲他們告別,繼續著旅程的殤不患,來到了一家冷清的客棧酒館。在那裡,他遇上了一個男人……
2015
02/11
上映
奇人密碼-古羅布之謎

奇人密碼-古羅布之謎

The Arti : The Adventure Begins (3d)

本片為全球首部3D偶動漫片,距離上一部由霹靂國際推出、賣座達1.5億台幣的電影《聖石傳說》已經十四年了。霹靂戲這次將破天荒改採多口多語言配音。 這是一段流傳在大漠的故事,身為開啟絲路之門的英雄漢使-張騫後代的張墨與張彤兄妹二人,帶著以〝萬鵲〞為動力的-木人「阿西」,又稱「奇人」,循著西遊神書裡的古老傳說來到西域,希望能解開神秘礦石及奇人的身世之謎!一行人探索西域的奇幻冒險之旅,就此翻開序章… 與此同時,一位神秘的樓蘭王子安羅伽發現了父親遺留下來的手記並得知了奇人的力量,他極力想要找出奇人的秘密,將奇人技術運用來強化樓蘭的軍事武力,以建立一支奇人軍隊,掌權稱王!安羅伽在得知阿西及萬鵲的存在之後,便開始一連串的野心計畫。 古羅布國,一個彷如人間聖地的神秘國度。羅布族的居民及沙蟲為了讓萬物生命之源-〝萬鵲〞得以永續生存,世世代代的捍衛著這個人間淨土,他們發現了樓蘭王子的野心及真面目…與樓蘭大軍的戰爭一觸即發! 張墨與阿西要如何阻止樓蘭王子侵略的野心!?古羅布這人間淨土是否得以保存!?阿西能否重獲〝萬鵲〞得以延續!?一場漫天襲捲的浩劫之戰,已經展開…

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。