電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2023
09/29
上映
汪汪隊立大功:超級大電影

汪汪隊立大功:超級大電影

PAW Patrol: The Mighty Movie

全新品種的英雄即將登上大銀幕 當一顆魔法隕石墜落在冒險市,它就給了汪汪隊的狗狗們超能力,將他們變成威力狗!對汪汪隊最小隻的成員天天來說,她的全新超能力簡直就是夢想成真,但是當這些狗狗們的死對頭韓丁納成功越獄,並且和一名對隕石著魔的瘋狂科學家薇多莉亞范斯狼狽為奸,想要偷取汪汪隊狗狗們的超能力,讓他們自己變成超級大壞蛋,冒險市的命運就再度岌岌可危。威力狗必須及時阻止這兩個超級大壞蛋,而天天也必須學到一個寶貴的教訓,那就是最小隻的狗狗也能夠做出最大的改變。
2014
10/17
上映
大法官

大法官

The Judge

上映日期:2014-10-17 片長:2小時21分 劇情
漢克帕瑪(小勞勃道尼 飾)求學時期就離鄉,靠著靈活的頭腦與辯才無礙的思路,讓自己成為大城市之中的大牌驃悍律師,任何一個能夠請得起他的人,無論多麼兇險,都能夠安穩地渡過官司這一關。事實上,能夠花錢請得起他的多半是黑心企業,而他也的確在幾年之間快速地累積財富。 當他的家人來電告知母親過世的消息,這位意氣風發的律師瞬間像是洩了氣的汽球,因為他知道,除了要面對母喪的痛苦之外,他將見到好久不見的父親。他是小鎮中任職超過四十年,嫉惡如仇的法官,從小對漢克帕瑪更是嚴厲異常,漢克甚至直呼他「大法官」也不願意叫他爸爸。 這兩人多年以來都沒有聯繫,直到母喪才不得不回到同一個屋簷下,漢克意外發現自己的父親捲入一場謀殺案,儘管與父親水火不容,但是漢克知道父親絕對不可能殺人,但是所有的證據都對他的父親不利,漢克要如何證明自己父親的清白,這場官司又會如何影響這對父子之間勢同水火的關係?
2014
09/19
上映
愛在頭七天

愛在頭七天

This Is Where I Leave You

上映日期:2014-09-19 片長:1小時43分 喜劇 劇情
《實習大叔》、《鋼鐵擂台》導演薛恩李維挑戰溫馨喜劇,《愛在頭七天》改編自小說家強納森崔普爾的同名暢銷作品。向來在大銀幕上演出吃鱉小人物的傑森貝特曼,這次在片中挑戰從詼諧、自卑、憤怒到感人的各種歷程。 故事敘述四個長大成人的手足,各自過著焦頭爛額的糟糕生活,男主角賈德(傑森貝特曼 飾)沒了老婆、沒了房子又丟了工作之後,還要面對突如其來的父親過世,一次又一次的打擊讓賈德就快要失去面對人生的勇氣。 在母親的要求下,全家人必須為父親守喪七天,四個人回到故鄉,守在母親的身邊,賈德整整一周要與口無遮攔的母親及手足的伴侶共處一個屋簷下,回家竟然變成一件不怎麼自在的事情。他們一起面對過去與彼此親密卻又緊張的關係,最後在混亂、幽默、心痛與救贖的複雜情緒下,重新拾起可貴的親情。 在演出《愛在頭七天》之前,導演要求所有的演員都集中在同一個屋子裡培養同為「一家人」的默契,演員們戲稱為:「禁足」,儘管這些演員彼此沒有一起演出的經驗,剛見面時還有點生疏,但是在飾演母親的珍芳達頂著一對人工巨乳加入後,整個氣氛立刻變得非常熱絡。
2008
04/30
上映
老媽愛死你

老媽愛死你

SMOTHER

上映日期:2008-04-30 片長:1小時32分 溫馨 劇情
29歲的諾亞(戴克斯薛普飾)是一個幽默、樸實和生活很有規律的男人,但是不論白天或是晚上,在家裡或是在工作,他的母親大人-瑪莉蓮(黛安基頓飾)總是不斷的打電話給他,她過度的關心總是會讓諾亞哭笑不得的必需過濾她的電話逃避她。 諾亞雖然是一個很聰明並且熱衷於工作的物理治療師,有一天卻被他那貪心又心胸狹窄的老闆羅夫和羅夫16歲的兒子唐納開除了。被開除之後,諾亞帶著頹喪的心情回家,卻驚訝的看到他老婆的表哥突然出現在家裡,並且以在附近上課及寫劇本的理由住進了他家。當任職於國小老師的老婆-克萊兒(麗芙泰勒飾)回家後,諾亞跟克萊兒討論他失業的問題,諾亞表示一直很想自己開一家物理治療中心,而克萊兒也表達完全的支持。 但克萊兒一直努力的嘗試著要與諾亞有個小孩,經過一年卻苦未成功,克萊兒告訴諾亞以後只要是排卵週,他們都必須為了懷孕盡可能的要經常上床。彷彿諾亞的麻煩還不夠多似的!緊接而來的60歲寶貝老媽忽然帶著5隻狗戲劇性的出現在門口,跟兒子與媳婦哭訴如何與老爸吵架,要求諾亞讓她與她的狗可以在他家渡過今晚…。從此諾亞的生活有了巨大的轉變!面對一天到晚懷疑老爸出軌的老媽與滿腦子只想立刻生小孩的老婆,還有不肯資助他創業的老爸以及找工作的壓力…諾亞該如何找回他原本平靜的生活呢?

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。