website hit counter

演員電影列表

2022
03/18
上映
壞蛋聯盟

壞蛋聯盟

The Bad Guys

「從沒有人像壞蛋聯盟這樣盡力想使壞,卻徹底失敗。」 夢工廠動畫推出的全新動作喜劇動畫片,改編自《紐約時報》暢銷童書系列,故事描述一群動物犯罪高手組成的壞蛋聯盟,企圖設計一場到目前為止最具挑戰性的大騙局-成為模範公民。 由五位好朋友組成的壞蛋聯盟是史上最惡名昭彰的犯罪組織-型男扒手狼先生(《意外》金像獎得主山姆洛克威爾 配音)、見多識廣的開鎖高手蛇先生(影集《GLOW:華麗女子摔角聯盟》馬克馬隆 配音)、超冷靜超chill的偽裝大師鯊魚先生(《扭轉時光機》系列電影克雷格羅賓森 配音)、脾氣暴躁的“肌肉男”食人魚先生(《紐約高地》安東尼拉莫斯 配音)以及綽號是“網美”的毒舌駭客狼蛛小姐(《瘋狂亞洲富豪》奧卡菲娜 配音)。 他們這麼多年來犯下不計其數的搶案,並且成為全球頭號通緝犯和大壞蛋之後,這群壞蛋聯盟終於被逮捕歸案,但是為了讓他們都能夠逃過這場牢獄之災,狼先生和當局談成一個交易(他完全不打算遵守),那就是壞蛋聯盟必須改邪歸正。 在他們的恩師,一隻自命不凡(卻又超可愛)的天竺鼠,橘子果醬博士(《柏靈頓熊熊出任務》理查艾尤德 配音)的指導下,壞蛋聯盟打算設計一場大騙局,讓世人都以為他們是真的洗心革面、改邪歸正。但是在這個過程中,狼先生卻開始覺得真正做好事,也許能夠讓他得到他一直以來偷偷渴望的東西,那就是受到世人的接受與認可。於是當一名全新壞蛋威脅這座城市時,狼先生是否能夠說服其他的壞蛋聯盟成員真的變成…好人嗎? 這部動作喜劇動畫片的配音演員還包括薩琪彼茲(《小丑》)、莉莉辛格(《阿姐萬萬醉》)以及艾利克斯布斯汀(影集《漫才梅索太太》)。 改編自作家艾倫布雷比著作的美國學樂教育暢銷童書系列,《壞蛋聯盟》的導演是皮耶佩里費爾(《功夫熊貓》系列電影動畫師),這是他的執導的第一部動畫長片。這部電影的製片是戴蒙羅斯(《魔髮精靈》及《寶貝老闆》研發主管、《衰腳神父》共同製片)以及蕾貝卡亨特利(《寶貝老闆》副製片);執行製片則是艾倫布雷比、伊坦柯恩以及派屈克休斯。
2020
12/25
上映
靈魂急轉彎

靈魂急轉彎

Soul

上映日期:2020-12-25 片長:1小時46分 動畫 劇情
《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。 一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…
2015
03/27
上映
盜貼人生

盜貼人生

The Double

本片由《初戀潛水艇》導演理查艾尤德自編自導,傑西艾森柏格、蜜雅娃絲柯思卡領銜主演。 改編自俄羅斯文豪杜斯妥也夫斯基的同名小說,藉由兩個長相相同、個性卻截然不同的主人翁,訴說每個人怕被取代的恐懼,以及對獨一無二的渴望,充滿英式幽默的敘事口吻,讓本片成為在這競爭激烈的世代必看的辦公室黑色喜劇。 膽怯害羞的公司小職員一生都想當個隱形人,公司管理員不記得他是誰、主管對他頤指氣使、同事當他是便利貼男孩,連上咖啡廳都可以遭服務生欺負,而他渺小人生中最大的幸福,就是與公司影印室的秘書女孩見上一面。直到有天,公司突然來了一位和他長得一模一樣的新職員,對方不但風趣幽默、魅力無窮,還揚言要把他的人生全部奪走……
2014
09/12
上映
怪怪箱

怪怪箱

The Boxtrolls

上映日期:2014-09-12 片長:1小時37分 動畫
怪怪箱。牠們是一群古怪、淘氣又奇妙的生物,用滿滿的愛把一名人類男孩養大,取名為蛋頭(由影集《冰與火之歌:權力遊戲》伊薩克亨普斯特德懷特配音)。他從嬰兒時期就住在怪怪箱蓋在乳酪橋的石板路底下的奇妙地洞。他們離群索居,和樂共處;地面上的維多利亞時期小鎮居民則沉迷於財富、階級和上等(但很臭)的乳酪。 波特利蘭大人(影集《廣告狂人》傑瑞德哈里斯)是這個小鎮的鎮長,他和一群跟他一樣有著白帽子頭銜,既自負又勢利的菁英分子位居高位。波特利蘭和其他人一樣,對怪怪箱的可怕傳說深信不疑,但十年來讓這個謠言廣為流傳的就是壞到骨子裡的艾奇拔史納屈(奧斯卡得主班金斯利)。 史納屈一心想成為白帽子的一員,因此把跟怪怪箱有好交情的天才發明家赫伯杜蕭(《闇黑無界:星際爭霸戰》賽門佩吉)監禁起來,還帶領一票稱為紅帽子的男人四處捕捉怪怪箱。紅帽子的成員包括心狠手辣的格里索先生(影集《超級製作人》崔西摩根)、笨手笨腳的皮可斯先生(影集《IT狂人》理查艾尤德),以及呆頭呆腦的楚奧特先生(《醉後末日》尼克佛洛斯特)。 雖然怪怪箱平時住在地底下,但人類的垃圾是牠們的寶藏。怪怪箱身上穿著回收紙箱,就像烏龜揹著殼一樣。這一群心地善良的工匠會在垃圾堆裡翻找,蒐集廢棄零件,然後打造成神奇的發明。但怪怪箱家族因為乳酪橋居民的誤解正面臨一步步逼近的危機,史納屈又心懷不軌,因此蛋頭冒險來到地上的世界,重見光明,並遇見一名叫溫妮(《黑魔女:沉睡魔咒》艾兒芬妮)的11歲小女孩,她是波特利蘭大人的女兒,個性異常活潑。他們倆將進行一場拯救怪怪箱大作戰,對抗史納屈,踏上冒險旅程。他們雖然行事衝動又常鬧笑話,但心胸開放,證明了只要有心,人人都可以是英雄。
2012
09/07
上映
巡邏驚很大

巡邏驚很大

The Watch

上映日期:2012-09-07 片長:1小時42分 喜劇
班史提勒、文斯范恩主演,班史提勒在片中誤闖鄉村別墅裡的性愛派對,數位金髮美女三點全露,情節禁忌火辣。 伊凡(班史提勒飾) 和另外三位社區宅男組成一個「好鄰守望隊」,調查一名好市多夜間警衛的兇殺案。他們在巡邏中不忘喝酒玩樂,但也發現社區疑似被外星人入侵,身邊任何人都有可能是外星人偽裝的,疑神疑鬼的氛圍也考驗團隊成員間的信任。他們發現外星人在好市多的地下藏了一個發射器,準備召集外星大軍毀滅地球。他們和外星人展開戰鬥,全力阻止外星人的計謀,他們是否能成功呢? 片中大玩男人們在一起才會瞎玩的遊戲:不限尺度的髒話與性幻想,和撞昏的外星人合影跳舞,爆破牛隻,還有范恩在車上憋尿,眾目睽睽下分成不同波段慢慢解放到飲料瓶中,還要史提勒幫他提著熱呼呼的尿瓶,讓他噁到不行。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。