website hit counter

演員電影列表

2018
08/03
上映
摯友維尼

摯友維尼

Christopher Robin

上映日期:2018-08-03 片長:1小時44分 冒險 溫馨
劇情將類似溫馨歡樂版的《熊麻吉》,描述長大後的羅賓重回百畝森林尋找失去的想像力與童心。維尼將出現在羅賓的家門口,帶他回到百畝森林,尋找夥伴。 伊旺麥奎格、海莉艾特沃主演,維尼的專屬配音員吉姆卡明斯(Jim Cummings)也參與幕後配音。 長大成人後,生活忙碌,壓力與責任如影隨形,你是否偶爾會懷念那些天真美好的時光?這個念頭,最近偶爾會出現在克里斯多弗羅賓的腦海裡,但總是很快被他用理智壓下。現實生活是殘酷的,公司營運不佳,排山倒海的壓力讓他喘不過氣,連陪陪家人的時間都沒有。這天,老闆給了他一個天大的難題,要在周末想出扭轉乾坤的商業計畫,不然公司就要開始裁員。腸思枯竭、筋疲力盡,就在克里斯多弗最不知所措的時候,一個熟悉的小身影突然出現! 這位無憂無慮、貪吃蜂蜜的童年好友,無視眼前的迫切危機,硬要克里斯多弗一起踏上毫不重要的冒險!誰知道,也許小熊維尼和克里斯多弗看似無用的旅程,能解決他工作上的燙手難題,找回好久不見的陽光笑容……。 2018年最暖心的電影《摯友‧維尼》,是迪士尼繼《美女與野獸》、《與森林共舞》後,再一次將經典角色賦予全新生命,搬上大銀幕。
2013
06/20
上映
末日之戰

末日之戰

World War Z

因為不明的病毒,造成突如其來的活屍災情波及全世界,人類面臨前所未有的末日浩劫。前聯合國調查人員傑瑞藍恩(布萊德彼特飾),為了保護家人與拯救世界,必須重回昔日出生入死的生活狀態,在有限的時間內了解迅速蔓延全球的病毒疫情。 在染病人數不斷暴增的狀況下,感染者很快地癱瘓了世界軍隊和政府。藍恩想盡辦法對活屍病毒的起源展開調查,挺身反抗這場透過活屍來散播的全球浩劫。面對浩劫的唯一希望,只有「不斷的移動」找到解藥拯救全世界。
2012
02/17
上映
重裝教士

重裝教士

Machine Gun Preacher

上映日期:2012-02-17 片長:2小時9分 動作 劇情
根據美國傳教士山姆奇德斯(Sam Childers)的自傳改編,由《口白人生》導演馬克佛斯特執導,《300壯士:斯巴達的逆襲》傑瑞德巴特勒擔綱演出這位傳奇人物,再現他充滿勇氣與人性光輝的傳奇一生,另外,還有蜜雪兒摩納漢和麥可夏儂參與演出。 山姆奇德斯從小由有暴力傾向的父親與宗教狂熱的母親扶養長大,因此造成他充滿矛盾的性格,也導致他的人生充滿掙扎與困惑。也肇因於這樣的壓力,在少年時期結交惡友後,山姆奇德斯開始沉溺於毒品與聲色,甚至成為藥頭和飛車黨。 年少放縱的他長大後脫胎換骨,如新生般重新虔誠信耶穌,他接受旨意前往非洲,並在蘇丹設立一所孤兒院,組織民兵拯救上百位被迫成為兒童兵的當地孩童,以免受到受到叛軍的虐待和性侵。他越來越明白自己所肩負的天命,那就是不論付出多大的犧牲,他都要盡力保護無辜的孩童們!