website hit counter

演員電影列表

2018
01/26
上映
天生不對

天生不對

Perfect Couple

秦瑞(周渝民 飾)是一位外表瀟灑帥氣,骨子裡藏著話的風水大師,總是憑藉高顏值和高才氣收穫大批粉絲。不過,風水界也有許多「邪氣十足」的同行想要取代他的地位。 西門鼎(鄭中基 飾)就始終視秦瑞為假想敵,處處與之為難,想方設法要取而代之。意外出現的「天煞孤星」女孩佩佩(薛凱琪 飾)則成為了兩人激烈鬥法的關鍵人物。這個與秦瑞八字不合,「天生不對」的女生被西門鼎用計暗中安排在了秦瑞家裡,極度不符合風水規律的一對男女就這樣被湊在了同一屋簷下,發生了一系列月球撞地球般捧腹大笑的事件, 最後天生不對能否變成天生一對?
2012
01/13
上映
開心魔法

開心魔法

Magic To Win

上映日期:2012-01-13 片長:1小時40分 喜劇 動作
《開心魔法》導演葉偉信、監製黃百鳴,主要演員有黃百鳴、古天樂、吳尊、吳京等。 康森貴 (黃百鳴飾)的日常身分是一名正經八百的大學教授,但他還有另個不為人知的身份—五行魔法中、屬性為「水」系的魔法師。未料,一次的突發狀況,竟讓康森貴的魔法,意外轉移到自己學生美斯 (吳千語飾)身上,這位少女宛如小白兔般、誤入了浩瀚而神祕的魔法森林。 而畢野武(吳京飾)為「火」系的魔法師,他唯一的願望就是能回到過去的時空、改變一件令他日日夜夜耿耿於懷的事情。一日,畢野武與「土」系的魔法師凌楓(吳尊飾)結識,對兩人而言,在日常中難以覓得的歸屬感、卻能在對方身上找到,自然而然地成為莫逆之交。畢野武認為唯有讓五行能量匯聚、產生驚天動地的魔法能量,才有機會讓時間逆轉。然而凌楓認為改變過去縱使可行、要付出的代價也絕對是難以估量的,並不贊同其想法。兩人情感產生嚴重裂痕,而畢野武不顧凌楓的意見,抱定主意要貫徹自己的想法…一場神秘魔法界的激烈對抗,山雨欲來…
1970
01/01
上映
總是有愛在隔離

總是有愛在隔離

All U Need Is Love

上映日期:1970-01-01 片長:1小時35分 喜劇
香港眾星雲集齊抗疫,愛就在你我身旁!谷德昭執導,集合古天樂、成龍、梁家輝、吳鎮宇、林家棟等知名影星主演的抗疫喜劇。描述格尼酒店突然被懷疑可能是新冠肺炎的病毒源頭,眾人在酒店內隔離,共同渡過艱難時刻。