website hit counter

輔15級電影列表

2020
10/30
上映
高跟鞋經典數位修復

高跟鞋經典數位修復

High Heels

上映日期:2020-10-30 片長:1小時52分 劇情
亂倫、謀殺、異裝癖,一趟贖罪之旅 蕾貝卡的母親是當紅的流行歌手,為了追求演藝事業拋下年幼的蕾貝卡遠赴墨西哥。每當蕾貝卡想念母親時,就會來到劇場,看異裝癖藝人戴上金髮、穿上迷你裙,模仿母親的表演。蕾貝卡對於母親有著異常的迷戀,她盡其一生去模仿追趕,想要成爲母親那樣的人,同時對母親又充滿了妒與恨。於是她努力當上了新聞主播,還嫁給了母親的舊情人。多年後,母親回到馬德里即將舉行公演,卻與舊情人重燃愛火。得知消息的蕾貝卡一氣之下殺了丈夫,並在新聞播報時公開了自己的罪行。蕾貝卡鋃鐺入獄之後,母親也在首演當晚的舞台倒下了,她將不計一切代價讓蕾貝卡尋回幸福。
2020
10/23
上映
牛宰褲

牛宰褲

Slaxx

上映日期:2020-10-23 片長:1小時17分 喜劇 恐怖
最新預告:牛宰褲 預告
這條牛仔褲不但合身,更會殺到你往生… 一條被附身的牛仔褲有了生命,並決定對一間時尚服飾公司的無良行徑進行報復。當這條牛仔褲被運到了品牌的旗艦店,它決定用最殘忍的手段大肆虐殺連夜加班的員工。隨著受害者越來越多,員工莉比必須趕在這條牛仔褲流入市面上前,解開這條牛仔褲的詛咒之謎……
2020
10/16
上映
糖果人

糖果人

Candyman(2020)

《腥風怒吼》續集,在28年後,將觀眾再次帶回都市傳說開始的地方,千萬不要呼喚他的名字,不要連續說出他的名字五次──糖果人。當藝術家安東尼被糖果人背後的故事吸引,同時也開啟了他的宿命。 忠於原著精神而拍攝的《腥風怒吼》續集,在28年後,將觀眾再次帶回都市傳說開始的地方。事過境遷,當時窮困潦倒的社會住宅,也變成中產家庭所喜愛的美好社區。 千萬不要呼喚牠的名字──糖果人。 奧斯卡金像獎得主喬登皮爾將以全新的角度,重新呈現一個令人不寒而慄的都市傳說,你朋友的哥哥姐姐也許在你去他們家過夜時,曾經講過這個都市傳說:糖果人。新銳導演妮亞達科斯塔執導這部重新詮釋邪典恐怖片的全新電影。 對於居住在芝加哥卡布尼葛林公營住宅這個社區的居民來說,自他們有記憶以來,就受到一個口耳相傳的鬼故事驚嚇,這個故事的主人翁是一個一隻手是鐵勾的鬼怪殺手,只要有人膽子夠大,對著鏡子連續說出他的名字五次,就會把這個邪惡殺手召喚出來。如今,距離卡布尼葛林社區最後一棟大樓被拆掉的十年後,視覺藝術家安東尼麥克伊(亞亞阿巴杜馬汀二世 飾)和他的女友,藝廊經理布莉安娜卡特萊特(泰娜派瑞絲 飾),搬進卡布尼葛林社區的一棟豪華頂樓公寓,這個原來破舊髒亂的社區經過都更之後,早就和以前完全不同,現在的住戶多半都是高薪的千禧世代。 當安東尼的藝術生涯面臨停滯不前的窘境時,他和卡布尼葛林社區一名老住戶(科爾曼多明戈 飾)的一次偶遇,讓安東尼得知了糖果人這個都市傳說背後既可怕又具悲劇性的真實故事。安東尼急迫地想要維持他在芝加哥藝術圈的地位,於是就開始探索這個故事的恐怖細節,作為他在他的畫室中作畫時的靈感來源,但是卻也在無意間打開了一扇通往複雜過去的門,不但影響了他自己的精神狀態,也造成了一波像是病毒一樣擴散的暴力行為,更讓他直接迎面撞上他的宿命。 《糖果人》一片根據1992年由編劇柏納德羅斯撰寫劇本的《腥風怒吼》一片,以及英國恐怖小說家克里夫巴克的短篇小說《禁忌》(The Forbidden)改編重拍。
2020
10/15
上映
無聲

無聲

The Silent Forest

上映日期:2020-10-15 片長:1小時47分 劇情
新銳導演柯貞年的首部長片大膽將真實事件搬上銀幕,失聰少年張誠準備轉到啟聰學校就讀。聾人的世界,卻不比聽人的世界寧靜。當他發現校車最後一排的「遊戲」,融入新生活的欣喜之情,瞬間成為恐懼⋯⋯。 失聰少年張誠準備轉到啟聰學校就讀。聾人的世界,卻不比聽人的世界寧靜。當他發現校車最後一排的「遊戲」,融入新生活的欣喜之情,瞬間成為恐懼⋯⋯。眼見心儀的女孩貝貝在遊戲中遍體鱗傷、學長小光氣勢狂妄不可質疑,一群同學們又天真無害,張誠忖度著是否該揭開遊戲的殘忍真相,或加入遊戲的行列? 當加害者與受害者的界線越趨模糊,盤根錯節的苦痛、無可傾訴的怨懟,種種困惑與不安在無聲的校園蔓延。 新銳導演柯貞年的首部長片大膽將真實事件搬上銀幕,在直面殘酷的同時,不失溫柔的眼光。犀利刻畫人物之間複雜與糾結的情感,呈現聲嘶力竭卻仍仿若無聲的殘忍。貝貝一句「他們只是在玩」輕描淡寫,卻驚悚、沉痛,更是真實無比的哀嘆。
2020
09/30
上映
捉魂鏡

捉魂鏡

Behind You

上映日期:2020-09-30 片長:1小時26分 恐怖
★ 鏡子裡,不只有自己還有它… ★ 除了家人,這間房子還有看不見的房客 ★ 【絞刑台】製片打造駭人新作 一對年幼的姊妹被送到感情疏遠的阿姨家寄養,她們發現阿姨家的所有鏡子都被遮住或藏起來。直到其中一位小女孩在地下室意外發現一面鏡子,在不知情的狀況下將不懷好意的惡魔釋放,而這個惡魔早在多年前便困擾著媽媽以及阿姨兩人…
2020
09/18
上映
整容液

整容液

Beauty Water

改編自韓國網漫《奇奇怪怪》系列,淋漓盡致體現人性之惡,深刻反思「看臉時代」社會現況!描述一位屢受歧視的棉花糖女孩,使用「神奇整容液」後面貌一改,人生朝向發達巔峰,但不久後,整容液的副作用開始產生... 耗時六年製作,毛骨悚然都市奇談,改編自韓國網漫《奇奇怪怪》系列的熱門篇章。入選法國安錫動畫影展「競賽」單元。 溶脂化骨,重塑美貌,妳敢嘗試? 想要擁有嶄新人生?為您介紹這罐「神奇整容液」的使用方法…。 首先,請用鏡子確認自己的臉。不如拍張照片做個紀念,因為這將會是您跟原本長相最後告別的時刻。接著,將水與整容液以4:1比例混合,並將臉部浸泡在整容液裡20分鐘。之後,您的皮膚與肌肉將像黏土一般得以重新塑型,成為您想要擁有的模樣…。 一位屢受歧視的棉花糖女孩,在使用整容液後,如願成為廣受歡迎的女神。不僅追求者絡繹不絕,更吸引經紀人想要簽她當藝人。她還迅速結識高富帥,不論事業跟愛情都走向人生巔峰。不過她萬萬沒想到,當整容液開始產生副作用後,讓她不得不做出一連串駭人行為,她的人生也逐漸失控…。
重裝救援:全境獵殺

重裝救援:全境獵殺

Rogue

上映日期:2020-09-18 片長:1小時45分 動作 劇情
梅根福克斯飾演身經百戰的傭兵隊長歐哈拉,帶領菁英小隊前往非洲執行一項救援任務,卻在撤離過程中發生意外,遭遇來自叛軍與狂獅的血腥追擊。 當獵人成為獵物,手中的槍是活下去的唯一方法! 身經百戰的傭兵隊長歐哈拉(梅根福克斯 飾)受到委託,率領一支菁英小隊前往危機四伏的非洲執行一項救援任務,沒想到卻在撤離過程中發生意外。受困於非洲荒野之中的歐哈拉與隊員們,必須面對來自叛軍的血腥追擊,以及一群飢腸轆轆的嗜血狂獅……
搖擺艷夏

搖擺艷夏

Summer Sway

一群熱情男女在炎熱的曼谷展開挑逗的青春羅曼史!珍從某場甄選會落榜後,她帶著複雜的心情前往曼谷,卻在那裡開始一段突破的危險關係。 現實生活令人煩悶時,需要新的刺激!一群熱情男女在炎熱的曼谷展開挑逗的青春羅曼史! 珍(徐娜英 飾)是一名舞者,擁有不凡的才能,卻常被以不當手段奪取主演角色。在她從某場甄選會落榜後,她帶著複雜的心情前往曼谷,尋找她唯一的朋友智雨(金河琳 飾)。 兩人在常去的酒吧,遇見了夏天(裴勝憲 飾)和彩虹(李海俊 飾)這兩名男子,珍藉由與他們的性關係填補空虛的內心,並開始一段突破的危險關係。順著本能度過刺激時光的他們,卻愈來愈深陷於彼此之間的愛戀……
2020
09/11
上映
密弒直播

密弒直播

Follow Me

上映日期:2020-09-11 片長:1小時31分 驚悚
熱愛追求刺激的寇爾(基根阿倫 飾),是個以挑戰各國極限冒險而走紅的瘋狂直播主,與朋友們過著奢侈、放蕩的生活。 正愁沒有新題材的寇爾,聽說俄國莫斯科有個新奇刺激的密室逃脫,決定與朋友一起去挑戰。然而在踏入密室後,他們才驚覺這不僅僅只是場遊戲,而是被迫以生命作為籌碼的血腥闖關,若不在時限中完成任務並拿到鑰匙,就會被殘忍凌虐致死! 最變態的是,這場駭人玩命的密室遊戲,正全程線上直播…
2020
09/04
上映
麥肯齊金總理秘史

麥肯齊金總理秘史

The Twentieth Century

上映日期:2020-09-04 片長:1小時30分 喜劇
出身多倫多的麥肯齊金傳奇的一生。幼時神佛就不斷託夢給她的母親,小金金將來一定會成為總督的駙馬爺、百分之兩百篤定當上加拿大的新總理。 加拿大不過就是接二連三失敗的性高潮。 出身多倫多的麥肯齊金傳奇的一生。幼時神佛就不斷託夢給她的母親,小金金將來一定會成為總督的駙馬爺、百分之兩百篤定當上加拿大的新總理。 不料在新總理選秀大賽中,他在「以尿簽名神鵰王」、「臨危不亂剪刀手」、「聞腋青年搔癢癢」項目中,都落居第二,即便在後來的「爆打寶寶爆豹王」 單元拔得頭籌,加上撒手鐧「每個人都可以得到未來總理致贈的楓糖胡桃冰淇淋(雙份的喔)」,依舊無法改變預賽結果。小金金坐等天上掉下來的機會,終於在「電音冰宮格鬥王」決賽裡揚起多倫多「憤怒」的緋紅旗幟,一舉消滅魁北克「溫柔」的邪惡勢力,以「失望」完成加拿大的統一大業。 電影角色姓名和部分設定根據加拿大史上最偉大總理麥肯齊金的日記,但情節與日記毫無關聯,惡搞至上。本片堪稱加拿大版《射鵰英雄傳之東成西就》,你不須要知道東邪與西毒的恩怨情仇,但是你絕對可以樂在表哥歐陽鋒與真心人黃藥師的惡趣味之中!以超8和16mm攝影機拍攝,再代入反串、3P、戀鞋癖、種族及縱慾等多項議題,疑真似假,揭開這位歡樂無法ㄉㄤV的總理秘史。

廣告

gamme

廣告