website hit counter

輔15級電影列表

2020
04/10
上映
搞鬼

搞鬼

I See You

上映日期:2020-04-10 片長:1小時36分 懸疑 驚悚
海倫杭特首度挑戰驚悚新作。是陰魂不散,還是惡靈纏身…?鎮上出現男童失蹤案,同時葛雷刑警與妻子的關係也降到冰點,他們逐漸發現家中有銀器消失,出現異狀,究竟小鎮被惡靈纏身,或是有潛藏未被察覺的秘密? 連環失蹤案件 是惡靈纏身 還是陰魂不散… 葛雷刑警(強坦尼飾)在發現妻子潔姬(海倫杭特飾)出軌後,夫妻關係降到冰點。葛雷奉命追查一宗離奇的男童失蹤案,案發現場遺留下紅色的小刀,猶如15年前震驚一時的連環兒童綁架案,讓撲朔迷離的案情陷入膠著。 同時,潔姬家中靈異事件頻傳,不但屋頂的腳步聲頻傳、所有刀叉不翼而飛、電視突然自動開關機、牆上合照無端消失、到最後房門甚至會自己關上及反鎖,起初,潔姬以為是青春期兒子康納(猶大路伊斯飾)的惡作劇,但越來越多無法解釋的現象讓她恐慌。令人毛骨悚然的現象和未知的謎團籠罩著這一家人,但有時候真相往往不像眼前看到的那麼簡單…
2020
03/27
上映
鏡中驚魂

鏡中驚魂

Look Away

鏡子裡的倒影,究竟是自己?還是別人? 十八歲的瑪麗亞是個自卑的女孩,她在學校是同學霸凌的對象。有一天她發現了鏡子裡的另一個自己——艾蘭,艾蘭有自信又勇敢無畏。瑪麗亞在艾蘭的協助之下,展開新的生活,並踏上復仇之路……
絕命直播

絕命直播

Line of Duty

上映日期:2020-03-27 片長:1小時38分 動作 劇情
亞倫艾克哈特化身硬漢警官,大展俐落身手!因失誤被停職的警官法蘭克,為彌補過失,私下行動調查警長沃克女兒的被綁線索,同時記者艾娃加入,直播他所有行蹤新聞。他是否能揪出綁架犯救出人質? 分秒必爭、步步危機、命懸一線! 法蘭克潘尼警官(亞倫艾克哈特飾)在一次緊急追捕行動中射殺了逃亡中的嫌犯被強制停職,沒想到他是警長沃克(詹卡洛埃斯波西托飾)的女兒克勞蒂綁架案的唯一的線索。 歹徒向警方預告克勞蒂被關在一個密閉箱子內,在57分鐘內就會被水淹死。潘尼為了彌補過錯,私自展開救援行動,同時記者艾娃(寇特妮伊頓飾)加入了他的行列,並將調查過程放在個人新聞頻道直播,雖然引起民眾爭相搶看與熱烈迴響,卻也暴露了他們的行蹤…時間一點一滴流逝,警長女兒的性命危在旦夕,他們是否能即時揪出綁架犯救出人質?
2020
03/20
上映
A+瞎妹

A+瞎妹

Booksmart

上映日期:2020-03-20 片長:1小時42分 劇情
學霸跑趴有夠ㄎㄧㄤ!奧莉維亞魏爾德初執導筒之作,一對學霸美少女在畢業前夕發現她們應該學習如何玩樂,她們決定要將4年的玩樂花在1個晚上達成。 凱特琳黛佛、比妮費爾德斯坦主演。奧莉薇亞魏爾德執導。描述兩個美少女高中學霸在畢業前夕,發現她們應該學習如何玩樂,為了不落人後,她們決定要將浪費的玩樂機會用在1個晚上達成。 一對學霸美少女,決定在畢業前夕徹底解放,將高中四年沒玩到的一夜爆發,每想到竟是災難的開始。 艾美和茉莉這對高中學霸,是死忠兼換帖的好姊妹。兩人即將步入大學之際,才驚覺過去四年錯過多少玩樂機會,於是決定在畢業典禮的前一晚徹底解放,將過去沒有玩到的,在一個晚上一次補足。凱特琳黛佛和比妮費爾德斯坦的絕妙搭配,化學效應十足,獲得美國電影產業大會「最佳明日女演員」獎銜。
2020
03/13
上映
牆內的房客

牆內的房客

Girl on the Third Floor

上映日期:2020-03-13 片長:1小時32分 劇情
家,是世上最接近地獄的地方。搬到新居的唐,雖然房子四處水管破裂、牆壁腐爛,以及佈滿不知名的黏稠物,他卻仍堅持親自動手整修,直到他查覺到房子背後骯髒的過往。 2018布魯克林恐怖電影節最佳黏稠效果獎。 唐說服老婆要自己動手整修新家,但他沒有料到這棟房子會四處水管破裂、牆壁腐爛和佈滿不知名的黏稠物。面對一連串的事件、壓力以及誘惑,唐發現這間房子有著黑暗骯髒的過往,想要整修它沒那麼容易……
鋼鐵勳章

鋼鐵勳章

The Last Full Measure

上映日期:2020-03-13 片長:1小時56分 戰爭 劇情
根據真實故事改編。描述調查員史考特霍夫曼與阿比林行動的越戰老兵們,挑戰說服國會給一名空軍軍醫威廉匹次森伯格,頒發榮譽勳章。 一名與華盛頓政治機構對抗的五角大廈調查員史考特霍夫曼(賽巴斯汀史坦飾),他被迫與一隊曾參與1966年阿比林行動的越戰老兵們,將一起說服國會頒發榮譽勳章給空軍軍醫威廉匹次森伯格,因為這名軍醫在越戰死傷最慘烈的戰鬥裡,成功救了超過60名海軍的生命,即使在最後一架直升機撤離後,他仍待在原地繼續救人,直到自己也不幸犧牲為止。
另類神父

另類神父

Corpus Christi

上映日期:2020-03-13 片長:1小時55分 劇情
2019威尼斯影展威尼斯日歐洲電影發行獎。真人真事改編,假神父卻受到真信徒的感謝擁戴?少年法庭觀護所更生人,從假釋到神職流氓牧師,贏得真信徒擁戴的故事。 2020奧斯卡最佳國際影片波蘭代表。 他不是來拯救世人,但他卻真的在改變著這個世界。曾犯過重罪的丹尼爾離開少年觀護所,原要擔任鋸木廠員工的他,陰錯陽差變成了代理神父。毫無概念怎麼當神父的他,連聽信徒告解都要先經過google。 改編自真人真事,導演影射2010年波蘭空難對國民所造成的影響,這起意外致使當時波蘭總統及數十名官員身亡,陰謀論層出不窮。看似荒謬的情節設定,卻是編導對宗教之意義的巧妙叩問。
通靈少年2020

通靈少年2020

Necromancer

邪靈法術攻擊下唯一的倖存者「溫」,為父報仇學習法術與巫術,阻止更多人命被謀害,他誓言要摧毀強大的邪教組織。 故事描述一位名叫「溫」的少年是邪靈法術攻擊下唯一的倖存者,這場襲擊奪走了他父親的生命和神聖護身符。 為了替父親報仇,並奪回護身符,溫學習法術與巫術。而向他宣戰的是一個新崛起的強大邪教組織,這個組織打著可以幫助人們致富的旗幟,背地裡卻運用法術壯大自己,為了阻止組織謀害更多人命,甚至奪走他的女友,他誓言摧毀這個組織。
2020
03/06
上映
親愛的莎瑪

親愛的莎瑪

For Sama

上映日期:2020-03-06 片長:1小時39分 紀錄
榮獲2019坎城影展最佳紀錄片。電影深入敘利亞戰區拍攝當地居民的生活,直擊戰亂瓦礫下的日常人生。以罕見視角震撼全世界,真實呈現了戰爭的恐怖。 榮獲2019坎城影展最佳紀錄片的電影《為了薩瑪》,是由敘利亞女導演娃艾阿卡提布(Waad Al-Khateab)及英國名導愛德華華茲(Edward Watts)聯合指導,電影深入敘利亞戰區拍攝當地居民的生活,直擊戰亂瓦礫下的日常人生。 本片是導演瓦黛卡提波寫給她誕生在戰爭、襁褓中女兒的一封情書。劇情由這封感人書信展開,敘述她在敘利亞首都阿勒坡(Aleppo)歷經五年的烽火青春。在這期間,她墜入愛河,嫁給戰地醫生、並且生女,值此同時,當地戰火卻不斷在升高,使她在拍片同時,也面臨著一波波的生離死別。 片中一場她在醫院哄著女兒玩耍的戲,醫院瞬間遭到轟炸,眾人滿臉驚恐逃竄的畫面,讓人看得膽顫心驚,卻竟是她的生活日常。
罪樂園

罪樂園

The Promised Land(2019)

吉田修一〈犯罪作品集〉終於映像化,瀨瀨敬久導演,綾野剛、佐藤浩市主演。描述女童的失蹤,讓村莊彼此陷入猜忌與分裂,當誘拐事件再次發生,被視為嫌疑犯的豪士被村民逼問,村民之間也難以討論關於村莊振興的未來。 夏日午後,女童愛華在回家必經的Y字路上失蹤,從此下落不明,同行的玩伴小紡卻因為自己的倖存深感自責;十二年後,同一地點再次發生誘拐事件,當年的嫌疑犯的青年豪士再次被視為兇手,憤怒村民失去理智地向他逼問;回鄉經營養蜂場的善次郎,熱心提出振興村落的方案,卻發現這些年來村民間的彼此猜忌,早已化為深不見底的惡意……。 我們與罪的距離有多遠?作品總帶有深層社會意識的瀨瀨敬久,繼《64:史上最兇惡綁架撕票事件》後,再度以懸疑罪案為引,向觀眾拋出尖銳叩問。改編自吉田修一暢銷名作〈犯罪小說集〉,集合綾野剛、杉咲花、佐藤浩市、柄本明、片岡禮子等一流卡司,以冷靜凝練的影像,揭開潛藏在平凡社會秩序底下的壓抑與冷暴力,無以名狀的失落如何匯聚成毀滅的巨流,直刺核心的力道,深切入骨。 本片由《天氣之子》RADWIMPS成員野田洋次郎作詞作曲,《你的名字》上白石萌音演唱電影主題曲〈一縷〉。

廣告