website statistics

普遍級電影列表

2019
11/01
上映
紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-

紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-

Violet Evergarden - Eternity and the Auto Memory Doll -

上映日期:2019-11-01 片長:1小時30分 動畫
京都動畫大賞輕小說獲獎作品改編,一位對活著感到絕望的少女,一段找到「永恆」的感動故事!薇爾莉特伊芙加登抵達女子貴族學校,協助陷入絕望的少女。薇爾莉特將如何為她敞開心扉呢? 為了守護重要的事物,我把我的未來給賣了… 一間盛開著白色山茶花的女子貴族學校,但看在伊莎貝拉約克(壽美菜子配音)眼中,這個以高牆隔絕外界的校園,就彷彿是「牢籠」般的存在…。這時,提供「自動手記人偶」服務的薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音),受到約克家雇用,來到這所校園,協助她在社交圈的首次亮相能夠圓滿成功。然而這位陷入絕望的少女,似乎有一段埋藏在心中的過去。究竟,薇爾莉特將如何為她敞開心扉呢? 《紫羅蘭永恆花園》由日本知名優質動畫品牌「京都動畫」打造,改編自曉佳奈創作、榮獲第5屆京都動畫大獎的輕小說作品,也是京都動畫大獎有史以來,唯一獲得「大賞獎」的作品(其餘幾屆的大賞獎都從缺)。本作女主角「薇爾莉特伊芙加登」,是位擁有金髮藍眼的美麗少女。身為孤兒的她,父母、年紀不詳,然而與她美貌相反的,是她那罕見的戰鬥能力。也因為她在戰爭時期的強大戰力,讓她被軍中同袍無視為人類,反而視為「武器」般的存在。之後因為戰爭失去雙手,薇爾莉特離開軍隊,並裝上義肢,開始在C•H郵政社擔任起「自動手記人偶」的代筆工作。 這位像人偶般清澈無暇、沒有多餘感情少女,為了想要理解當時戰場上重要之人,對她所要傳達的話語,她不斷前往各地,踏上一段尋找何謂「愛」的旅程。透過一次次為不同委託人工作,她與各式各樣的人們相遇,並將對方無法言說的話語,或是綿密的思念,化作一封又一封的書信,將重要之言給投遞出去。她也從這些人身上,逐漸學會人與人之間的相處與情感,並逐漸開始懂得什麼是「愛」…。
2019
10/25
上映
阿嬤養的豬

阿嬤養的豬

Esmeralda's Twilight

上映日期:2019-10-25 片長:1小時30分 劇情
比《我不笨,我有話要說》更感人的溫馨催淚。有阿嬤疼的小豬最窩心、像個寶。隨著丈夫的去世和她兒子不在身旁,老婦人已經失去了對生活的樂趣,直到她重新獲得希望…當一隻小豬進入她的生活。 豬儂我儂,有阿嬤疼的小豬最窩心、像個寶。 隨著丈夫的去世和她兒子不在身旁,老婦人已經失去了對生活的樂趣,直到她重新獲得希望…當一隻小豬進入她的生活。 在丈夫過世後,老婦人獨居在小鎮,與移居美國的兒子通上電話,成為每天生活唯一的動力,對習慣照顧人的她來說,生命像失去目標。 有天,一頭小豬意外闖進她的生活,她開始把小豬當成孩子照顧,三餐讓牠吃飽飽,梳毛散步都不少,帶給她與鄰居很多歡樂,不久這隻豬懷孕了,她傾盡所有的積蓄、精力與時間,準備迎接豬孫的到來,卻發現豬女兒身體不如以往了…
我的朋友霸王龍

我的朋友霸王龍

My Tyrano

配樂大師坂本龍一首部動畫電影。描述一隻不會飛的翼龍、一隻不吃肉的霸王龍與孤獨的男孩三角龍,他們踏上尋找綠洲的旅程。一路上,他們是否可以避開魔鬼龍的追逐?安全抵達和平與富裕的綠洲。 改編自全球暢銷繪本作家宮西達也的恐龍系列作品,取自〈永遠永遠在一起〉〈我愛你〉〈我相信你〉三部繪本,是《你看起來好像很好吃》同系列電影。一部中、日、韓三地聯合製作的動畫電影。 膽小的我會勇敢跟著你踏上尋找綠洲的旅程。 在冰河世紀來臨前的恐龍時期,一隻正被魔鬼龍追逐的粉紅色小翼龍普娜,就在她正要被吞下肚之前,一隻巨大威猛的食肉霸王龍突然出現在牠們面前;當他一出現,早已不見被嚇到的魔鬼龍蹤跡,此時只獨留下普娜在這隻霸王龍面前,他張開嘴靠近普娜,一口口咬了下去,但他吞下的竟然是紅果子而不是這隻小翼龍普娜。 ”大個子,你不是吃肉的動物嗎?怎麼會吃紅色水果?”普娜在他面前喋喋不休地問著;說著說著,她下定決心跟隨這隻霸王龍,路途中遇見了與媽媽失散的三角龍男孩,他們決定陪著牠回家並結伴一起開始尋找綠洲。 一隻不會飛的翼龍、一隻不吃肉的霸王龍與孤獨的男孩三角龍,在前往尋找綠洲的旅程中,三人成為像是好朋友又像是家人的好夥伴。 一路上,他們是否可以避開魔鬼龍的追逐,安全地到達那大家口中所說的的充滿和平與富裕的綠洲呢?
男人不敗

男人不敗

Perfect man

薛景求、趙震雄首度共演翻轉人生的喜劇。兩個世界的男人在因緣際會下為自己的生活賦予全新定義。故事敘述兩位身分懸殊的男人偶然相遇的故事。 長秀(薛景求 飾)曾是一位惡名昭彰的律師,但他現在卻是個時無多日的病人,而他沉悶的生活卻因新來的志工永基(趙震雄 飾)而起了變化。 永基是個中下階級的混混,遭法院指派進行社區服務。永基的行為令長秀耳目一新,於是長秀便要求永基為他完成他人生的待辦清單,而報酬是可以獲得長秀的保險金。在急需現金的情況下,永基接受了這一項提議,但這卻讓他們迎向出乎意料的結果……
柴公園

柴公園

Shiba-Park

人氣同名日劇改編,呆萌柴犬X中年大叔延續逗趣風格,號召原班人狗可愛搶攻大銀幕。柴犬,就是我的全部!他們熟悉聚會的公園竟面臨拆除的危機!他們該如何拯救這平凡生活裡的微小確幸? 《貓咪收集之家》動物系編劇永森裕二療癒毛孩新作。 萌柴集結!絕對滿足廣大狗奴們的「柴柴專犬電影」。柴犬,就是我的全部! 萌犬、閒聊、戀愛!大叔們的療癒日常有了突發狀況? 在某街道的公園裡,3位飼養可愛柴犬的大叔:阿中爸爸、阿爺爸爸、幸子爸爸,他們總是聚在一起漫天閒聊,抱怨日常並順便遛著心愛的狗狗們,愛犬成痴的他們,連出門都要透過監視器與家裡的柴柴互動。某天,唯一的單身漢阿中爸爸突然對一位帶著白柴的波奇媽媽一見鍾情,阿爺和幸子爸爸決定幫兩人送作堆。 但當戀愛運在柴犬的牽引下逐漸萌芽之前,他們熟悉聚會的公園竟面臨拆除的危機!他們該如何拯救這平凡生活裡的微小確幸?往後又該帶這些萌柴們往何處遛達?拯救柴公園的大冒險刻不容緩地即將展開。 《柴公園》由人氣同名日劇改編,呆萌柴犬X中年大叔號召原班人狗延續逗趣風格,可愛模樣勢必讓你討饒,是絕對滿足廣大狗奴們的「柴柴專犬電影」。主人群們更由實力派卡司陣容演出,包含《愛哭鬼的棋蹟》澀川清彥、《再見溪谷》大西信滿、《原本以為只是手機掉了》櫻井友紀、《在咖啡冷掉之前》松本若菜等。本片更在日本上映後榮登yahoo電影版超過4星高分評價,被影迷們譽為愛狗人士務必進戲院朝聖,才會凡事無汪不利的療癒系「吸狗」神作。
陪你很久很久

陪你很久很久

Stand By Me(2019)

取材自人氣作家宋小君短篇小說《領跑員》,主演李淳,一連串錯位的情感羈絆,三人轟炸出璀璨青春的輕狂年代。 青春詩篇的扉頁,九餅邂逅薄荷,撩動初戀的萌動。兩小無猜的相互依伴,理當譜寫戀人絮語,無奈僅止戀人未滿。隨著大學生活開展,薄荷渴望成熟肩膀倚靠,她與學長迅速墜入熱戀。遭控幼稚指責的九餅,遂轉向擔任領跑員。宛如自身經歷,平行相陪卻不交叉。女孩夏天陰錯陽差當起九餅室友,起初臭屁自詡軍師,卻同樣淪落傾心單戀。一連串錯位的情感羈絆,三人轟炸出璀璨青春的輕狂年代。 取材自人氣作家宋小君短篇小說《領跑員》,導演賴孟傑改寫愛情習題,顛覆傳統浪漫小清新,動作、武打、裸奔樣樣來,生猛加味荒唐諧趣,烹調出新世代的暴走喜劇。主演李淳翻轉《目擊者》陰鬱銀幕形象,反差萌飾演癡情男子漢,攜手人氣女星邵雨薇、蔡瑞雪詮釋追愛悸動。耳目一新的笑料橫生,一展台式校園劇新風味。
2019
10/23
上映
電影版吹響吧!上低音號~誓言的終章~

電影版吹響吧!上低音號~誓言的終章~

Sound! Euphonium, the Movie -Our Promise: A Brand New Day-

上映日期:2019-10-23 片長:1小時41分 動畫
改編武田綾乃創作小說《吹響吧!上低音號》,京都動畫製作所細膩打造系列首部劇場版。描述加入了管樂社的黃前久美子,眾人期盼新顧問的到來,少女們能再度燃起鬥志,傾盡全力創造著青春的樂章。 《電影版吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂社》改編自武田綾乃的輕小說,以TV版總集篇形式基礎。 故事描述進入北宇治高中就讀的主角黃前久美子,在同班同學加藤葉月的熱情邀約下加入了管樂社。北宇治高中管樂社過去一直都是關西大賽的常客,甚至還是在全國大賽出場過的強校代表,直到5年前顧問離開後,管樂社就再也沒有挺進過關西大賽。而新顧問的到來,令懷抱著遠大目標的少女們再度燃起鬥志,傾盡全力創造著青春的樂章。終於,比賽的日子即將到來……
2019
10/18
上映
加油吧!李先生

加油吧!李先生

Cheer Up,Mr. Lee

★大叔男神 車勝元 ×《這個殺手演很大》李桂曦 打造親情爆笑喜劇! ★喜劇之王是他!車大嬸不再煮三餐,以演技告訴你真正的喜劇之王是誰! ★打破悲情的半路認親老梗,影迷期待值破表! 在街上行走總能吸引路人的帥氣男子「哲秀」(車勝元 飾),雖然他擁有完美的身材和外貌,但其實他比小孩還要孩子氣。某天,比大人還要成熟的女兒「金星」出現在他面前,這令哲秀感到晴天霹靂,兩人也因此展開一段笑中帶淚的精彩故事……
2019
10/09
上映
仙戒奇緣

仙戒奇緣

Cinderella and the Secret Prince

上映日期:2019-10-09 片長:1小時27分 冒險 動畫
改編自經典童話。灰姑娘在小伙伴和魔法師莉莉的幫助下到皇宮參加舞會,想不到王子竟是假冒的,而真王子被巫術變成老鼠,灰姑娘決定拯救這位落難王子。 2019年的今日,全球知名的灰姑娘童話出現了意外的翻轉!仙杜瑞拉一如往常被母親和姊姊留在家裡打掃,卻意外遇見神仙教母的學徒水晶,憑著水晶有點三腳貓的魔法功夫,幫助仙杜瑞拉與她的三隻老鼠搭乘南瓜馬車進入城堡舞會,本應該邂逅王子從此過著幸福快樂的日子,竟發現眾人眼前的王子是個冒牌貨,真的王子已經被變成了老鼠? 仙杜瑞拉決定勇於挑戰命運,與夥伴們一同對抗邪惡皇后,出發展開一場拯救王子的魔幻冒險!
只有我能喜歡妳

只有我能喜歡妳

Love and Run

上映日期:2019-10-09 片長:1小時41分 喜劇 愛情
泰國愛情喜劇。從小視小姑姑小琳為女神的阿杜,到長大仍驅逐這些覬覦他姑姑美色的臭男生,阿杜能否保護好自己的天菜小姑姑呢? 放開那女孩,有我在別想示愛! 霸氣十足的阿杜(查農桑提納同庫 飾演),從小就視小他一歲的漂亮小姑姑小琳(蘇帕莎拉珊納洽 飾演)為心目中的女神,因此在學校中只要誰敢靠近她,他便會想盡各種辦法搞破壞! 長大後,在醫院工作的小琳更加美麗動人,她身旁的所有男人更是蠢蠢欲動,讓阿杜決定誓死保衛他的女神,出盡奇招斬斷所有桃花,究竟阿杜能否成功驅逐這些覬覦小琳美色的臭男生,保護好自己的天菜小姑姑呢?

廣告