website hit counter

普遍級電影列表

2021
02/12
上映
打怪大亂鬥

打怪大亂鬥

Rumble

這是怪獸摔角盛行的世界,努力想繼承父親摔角手經理人工作的溫妮,培訓史迪夫成為打敗冠軍千手怪的明日之星。
2021
02/10
上映
比得兔兔 2

比得兔兔 2

Peter Rabbit 2

上映日期:2021-02-10 片長:1小時25分 喜劇 劇情
淘氣的比得為救家人,展開瘋狂全新冒險!真人動畫《比得兔》續集,最萌兔兔回來了!小兔比得要離開舒適圈,往城市探險。 真人動畫《比得兔》續集,小兔比得與他的姊妹手足小福、小白、小毛、班傑明,與菜園小麥先生(多姆納爾格里森 飾演)握手言和,麥先生也將和好心的碧小姐(蘿絲拜恩 飾演)結婚。 但小兔比得一直被小麥先生視為麻煩,即便比得(詹姆斯柯登 配音)盡了最大的努力,企圖扭轉自己調皮搗蛋愛的形象,但小麥和其他兔兔還是認為他固執愛惡搞!一次意外發生讓比得傷心出走,沒想到他卻在都市裡找到知音同伴,過去的調皮小聰明也大受肯定讚賞! 經過這番歷險後,比得決定回家帶著其他兔子家人和動物好友,一起到都會體驗新生活,但沒想到這個決定,卻讓所有兔兔和動物遇到大麻煩,這下比得該怎麼扭轉情勢,把無辜親友都救回來?
2020
12/25
上映
動物特攻隊

動物特攻隊

Spycies

上映日期:2020-12-25 片長:1小時39分 動畫
在一個多種動物組成的現代化世界裡,動物情報局精英特務貓威利在因緣際會下認識駭客海克特,當傲嬌成性、嘴硬心軟的威利遇見幽默呆萌、重情重義的海克特,會發生什麼歡樂逗趣的故事?這對被捲入一場驚天陰謀的有趣搭檔,在破案的途中聯合其他夥伴各顯神通,鬥智鬥勇!
神力女超人1984

神力女超人1984

Wonder Woman 1984

故事背景在1980年代冷戰時期。黛安娜普林斯將踏上全新冒險。 導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)與蓋兒加朵(Gal Gadot)、克里斯潘恩繼續合作,電影的背景將會設定在1980年代冷戰時期。加入新卡司「豹女」,著迷於古文物的DC女反派,由克莉絲汀薇格飾演。 蓋兒加朵飾演的黛安娜普林斯將踏上全新冒險,整部電影風格將與首集不同,其中一位監製表示,這不會完全被看待是2017年《神力女超人》的續集。
2020
12/11
上映
再見街貓BOB

再見街貓BOB

A Gift from Bob

上映日期:2020-12-11 片長:1小時32分 喜劇 劇情
在街頭自彈自唱兼賣《The Big Issue大誌雜誌》的詹姆士(路克索德威飾演),從他遇見流浪貓「Bob」的那天起,他們就療癒了彼此,不再讓彼此流浪,並展開一段堅定無比的人貓情誼。他帶著Bob上街賣藝,而Bob在賣藝期間,也總是靜靜待在詹姆士的琴袋上、吉他上,甚至是肩膀上。這次,詹姆士將和Bob度過彼此在街頭的最後一個聖誕節,Bob也將再度幫助詹姆士度過最艱難的時光,並讓他了解到聖誕節精神的真諦。
2020
12/04
上映
愛在日落巴黎時

愛在日落巴黎時

Before Sunset

上映日期:2020-12-04 片長:1小時20分 愛情
九年前,傑西(伊森霍克)與席琳(茱莉蝶兒)在火車上相遇,在維也納共度一晚,在日出前定下半年之約後各自離去,但是卻從此失去與對方的聯繫。九年後,傑西帶著以這段邂逅寫成的書來到巴黎,就在他開新書記者會的同時,席琳出現了。日落之後就要撘趕著搭飛機的傑西,利用留在巴黎最後的幾個小時,拉著席琳在咖啡館中、巴黎街頭與塞納河上,彷彿停不下來似的說著話,想用最短的時間知道對方這九年來的境遇。 兩人這時好比站在凌虛御空的鋼索上,似乎必須趁這個機會作出某種重大的人生決定,卻又好像只是兩個再次相逢彼此投緣的心靈舊識,永遠有聊不完的話題。日落時分即將來臨,離傑西飛機起飛的時間越來越接近了…,兩人是否會做出改變彼此今生的決定?!
2020
11/27
上映
尋找小魔女Doremi

尋找小魔女Doremi

Looking for Magical DoReMi

上映日期:2020-11-27 片長:1小時30分 動畫
不可思議的緣分,促使了三人一起出發旅行。直率,但也有些不可靠的三名女子,全新的魔法故事即將開始! 想成為老師,卻失去自信心,對將來感到迷惘的大學生-長瀨空(名古屋) 從事理想的工作,卻難以融入職場文化,原因出在小時候住在國外的上班族吉月美鈴(東京) 努力打工存錢想要實現夢想,現實生活卻被沒用的男友耍得團團轉的打工女孩川谷麗香(廣島縣尾道市) 年齡、個性和居住地都不同的三名女性,都陷入對人生迷惘的階段,看不清楚夢想中描繪的未來,這時,引領她們相遇的竟是「小魔女DoReMi」!? 在小魔女實習生以前聚集的鎌倉洋樓「魔法堂」,她們命運般地認識彼此,和小魔女DoReMi一同踏上「飛驒高山、京都、奈良」的旅行… 三人度過一段有笑有淚、互相扶持的珍貴時光,她們這時才發現,原來小魔女們無論何時總是在自己的身旁。小魔女推了她們一把,讓她們踏出新的一步,美好的世界更加寬廣了…
十二夜2:回到第零天

十二夜2:回到第零天

Twelvenights 2

上映日期:2020-11-27 片長:1小時33分 紀錄
有別於第一集,這一次 《十二夜2》 沒有讓人不忍直視的電影場景,導演 Raye 與團隊為找尋浪浪的根本問題,徹底走入全台 11 個縣市、跨越 22,300 多公里,期望更深入回到流浪動物問題的源頭。
鹿兒流浪記

鹿兒流浪記

Ailo’s Journey

上映日期:2020-11-27 片長:1小時26分 紀錄
甫出生的馴鹿艾洛將跟著家人學習如何在冰天雪地的環境裡生存,在壯闊芬蘭的極圈展開史詩般的遷徙之旅,一路上除了飽覽拉普蘭的宏偉景觀,認識許多新朋友以外,艾洛更要面對許多潛藏未知的危機。
2020
11/20
上映
名偵探柯南:紅之校外旅行

名偵探柯南:紅之校外旅行

Detective Conan:The Scarlet School Trip

上映日期:2020-11-20 片長:1小時28分 動畫
以古都京都為舞台,高中名偵探工藤新一挑戰兇手為天狗的連環殺人案。在新一與小蘭帝丹高中校外旅行時期,巧遇女明星鞍知景子,受委託調查天狗殺害事件。新一與小蘭的戀情更是一大關鍵! 以古都京都為舞台,新一將挑戰兇手為天狗的連環殺人案! 而他與小蘭的戀情又會走向何方呢!? 因校外旅行而來到京都的新一,在清水寺遇見母親有希子的朋友——女演員鞍知景子。和大學同學來替老友掃墓的景子,委託新一解讀同學收到的暗號。當晚,新一帶著小蘭、園子、世良造訪投宿同一家飯店的景子房間,發現那裡聚集了即將上映的電影《紅之修羅天狗》相關人員。演員井隼森也、電影導演馬山峰人、作曲家阿賀田力、編劇西木太郎都是景子的大學同學。 新一接過西木收到的暗號便和景子等人道別,然而緊接著發生了西木被殺害的事件。案發現場如同養源院的血天井一般,天花板染著鮮血。天花板上的血腳印一直延續到窗戶,世良推測能在空中飛翔、擁有神力的怪物即是兇手。景子等人害怕遭到天狗襲擊而顫慄不已。 天狗是這次電影的題材,而新的暗號也與天狗經常拿在手上的八角金盤葉一起被放進了西木的懷中。之後,電影相關人員陸續受到天狗襲擊……。

廣告

gamme