website hit counter

普遍級電影列表

2022
02/25
上映
打怪大亂鬥

打怪大亂鬥

Rumble

這是怪獸摔角盛行的世界,努力想繼承父親摔角手經理人工作的溫妮,培訓史迪夫成為打敗冠軍千手怪的明日之星。
2021
06/18
上映
路卡的夏天

路卡的夏天

Luca

皮克斯青春成長動畫,描述男孩在義大利利海岸的冒險,故事背景發生在美麗的義大利濱海小鎮里維埃拉,一位名叫路卡的海怪男孩的難忘夏天。學習鼓起勇氣由衷生活,完成自以為不可能的夢想…
2021
06/11
上映
比得兔兔

比得兔兔

Peter Rabbit 2

上映日期:2021-06-11 片長:1小時25分 喜劇 劇情
淘氣的比得為救家人,展開瘋狂全新冒險!真人動畫《比得兔》續集,最萌兔兔回來了!小兔比得要離開舒適圈,往城市探險。 真人動畫《比得兔》續集,小兔比得與他的姊妹手足小福、小白、小毛、班傑明,與菜園小麥先生(多姆納爾格里森 飾演)握手言和,麥先生也將和好心的碧小姐(蘿絲拜恩 飾演)結婚。 但小兔比得一直被小麥先生視為麻煩,即便比得(詹姆斯柯登 配音)盡了最大的努力,企圖扭轉自己調皮搗蛋愛的形象,但小麥和其他兔兔還是認為他固執愛惡搞!一次意外發生讓比得傷心出走,沒想到他卻在都市裡找到知音同伴,過去的調皮小聰明也大受肯定讚賞! 經過這番歷險後,比得決定回家帶著其他兔子家人和動物好友,一起到都會體驗新生活,但沒想到這個決定,卻讓所有兔兔和動物遇到大麻煩,這下比得該怎麼扭轉情勢,把無辜親友都救回來?
2021
05/14
上映
轉彎之後

轉彎之後

New Turn

上映日期:2021-05-14 片長:1小時41分 愛情 溫馨
一則台灣新聞,一個香港女孩,為了解開心中迷惑,來台展開單車環島旅行,在台灣美景的迷惑下,一步一步尋找心中答案…。魏德聖監製,黃千殷執導,一趟療癒心靈的台灣環島旅行。劇本充滿認同台灣的動人情感!
綠色牢籠

綠色牢籠

Green Jail

上映日期:2021-05-14 片長:1小時41分 紀錄
在歷史上曾被稱為「綠色牢籠」的「西表礦坑」如今雜草叢生,只剩下一片寂靜。橋間良子,10歲時便被擔任召募人的養父帶來這座島嶼。如今橋間阿嬤已年逾90歲,她一個人守著這些秘密。一個無法挽回過往的悲傷心靈。
2021
04/30
上映
忠愛無言

忠愛無言

Love Without Words

上映日期:2021-04-30 片長:1小時36分 溫馨
最新預告:忠愛無言 預告
經歷困難之後,才能見證最純粹、最完美的「忠」與「愛」!改編自感動數百萬人的真實故事。一隻小狗意外結識倔強孤僻的殘疾老人,他們從相互爭鬥到同病相憐、相濡以沫,朝夕相處十多年。
逆轉棋蹟

逆轉棋蹟

Fahim

上映日期:2021-04-30 片長:1小時47分 劇情
改編自「西洋棋棋聯大師」法辛穆罕默德人生故事。 年僅8歲的法辛已是西洋棋高手,然而,家鄉孟加拉卻不能為他的棋路帶來希望,因此,法辛的父親決定帶著兒子偷渡到法國,作為政治難民申請庇護,同時讓法辛接受西洋棋正式訓練;無奈居留申請被拒,父子倆只能流浪街頭,所幸他們遇見法國西洋棋頂級教練希梵,透過希梵的指導,法辛將一步步創造國際西洋棋界奇蹟!
農場我的家

農場我的家

Gunda

上映日期:2021-04-30 片長:1小時33分 紀錄
最新預告:農場我的家 預告
2020柏林影展電影邂逅,2020哥本哈根紀錄片影展。北歐的一處農場,剛分娩的甘妲迎來一窩小豬仔。田園歲月看似靜好,但甘妲與牠的一群小豬們,能否躲過人類早就安排好的命運?
透視畫男孩,全景畫女孩

透視畫男孩,全景畫女孩

Georama Boy, Panorama Girl

上映日期:2021-04-30 片長:1小時45分 愛情
澀谷春子(山田杏奈 飾)是一個期待著奇蹟出現的高中少女,某一天晚上,遇見了受傷倒臥在路邊的17歲少年神奈川健一(鈴木仁 飾),對他一見傾心,這段奇蹟般的「世紀之戀」頓時成為春子平凡日常的精神糧食,而健一遺落的學生證更成了春子的戀愛護身符。然而,認真老實卻常常頻率異於常人的健一,因為一時衝動而休學,更迷戀上在街頭隨意搭訕的神祕女子真弓(森田望智 飾),兩人發展出一段超乎友誼的危險關係。再次相遇,健一正沉溺於有點笨拙又精彩萬分的成人戀愛,早已不記得曾經對他伸出援手的春子。眼見兩人一次又一次擦身而過,對於這段平行戀情執著到底的春子究竟該何去何從?
2021
04/29
上映
真·三國無雙

真·三國無雙

Dynasty Warriors

知名電玩《真‧三國無雙》系列推出中國、香港合拍真人版電影。周顯揚執導,杜緻朗編劇。古天樂​、王凱、楊祐寧主演。一場群雄逐鹿的大混戰正式拉開序幕。亂世中,到底誰才是真正的無雙英雄?

廣告

gamme