website hit counter
目前總評分
0
好好說再見
我要評分
好好說再見

好好說再見

PEACEFUL

上映日期:2022-05-27 片長:2小時2分 劇情

★ 入選2021年坎城國際影展

★ 榮獲凱薩獎最佳男主角、盧米埃電影獎最佳男主角雙料大獎

★ 提名法國盧米埃電影獎年度最佳影片

★ 艾曼紐貝考轉執導筒,身兼編導拍出最動人道別

★ 「法國第一美人」威尼斯影后凱撒琳丹尼芙、《鋼琴教師》坎城影帝班諾馬吉梅攜手詮釋動人母子情

★ 凱薩獎影后西西迪法蘭斯真情演出

★ 紐約癌症權威加百利薩拉本色演出,良心癌醫真實還原暖心醫療現場

親愛的兒子,我願陪你走到生命盡頭…

戲劇表演教師班傑明意外發現自己罹患癌症,他無法面對現實、拒絕接受治療。而他年邁的母親得知兒子病情後,強忍著悲傷,試圖說服他接受痛苦的療程,過程卻衝突不斷,更漸漸揭露出內心不願面對的那段往事...。

班傑明在他生命的最後一段路上,靠著母親及主治醫師埃迪的陪伴,一步步接受現況,學習理解生命的意義。主治醫師埃迪更為這對母子帶來最溫暖、卻也令人痛徹心扉的人生最後一堂課,帶領他們學著如何面對原諒、愛與死亡。

精彩劇照共7張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。