website hit counter
目前總評分
0
再說一次我願意
我要評分
再說一次我願意

再說一次我願意

Yes or No

上映日期:2021-10-08 片長:1小時34分 劇情

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 劇情

上映日期 2021-10-08

導演 稅成鐸(Harry Shuei)

主要演員 郭書瑤(Shu-yau, Kuo)侯彥西(Yan, Sheng-Yu)蔡凡熙(Tsai Fan-Hsi)

發行商 華映娛樂

影片年份 2021

一個男子陷入求婚的無限迴圈,到底怎麼回事?!蔡凡熙、郭書瑤、侯彥西主演。

路克的手機鬧鐘響起,這天要開始準備晚上的求婚的行程。終於到了晚上求婚的重頭戲,路克單膝下跪,說出請妳嫁給我的標準求婚台詞,路克的女友小彩原本開心的樣子卻突然拉下臉來,且拒絕了路克,轉頭離開,路克起身追了上去,但他的視線逐漸模糊了起來。

鬧鍾再度響起,路克起身後發現 竟然是回到同一天早上的九點鐘!他徹底傻了,而且還發現每一天都是在重復上演著,包括被小彩拒絕求婚!這到底怎麼回事,他趕緊找了好哥兒小六商量,除了要面對跨不過去的關卡以外,還得應付女友身邊一直很討厭他的閨密,就此開啟了一連串的奇幻旅程!

路克知道他必須找出求婚失敗的原因 順利求婚,才能打破這個循環!!

精彩劇照共1張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw