website statistics
目前總評分
0
我的情敵是冰箱
我要評分
我的情敵是冰箱

我的情敵是冰箱

Yves

結合科技與人性的狂想喜劇。當《黑鏡》遇上《雲端情人》,譜出另類奇趣黑色幽默。一次測試新開發的智慧型冰箱「伊夫」的試用過程,讓音樂人傑瑞的生活,從此被冰箱的人工智慧介入。

法國導演班諾弗吉爾的《我的情敵是冰箱》,帶來宛如生活秘書的超智慧型冰箱,不僅為閉關寫歌的主角調理健康飲食,還讓他一舉躍上饒舌樂壇,但掌控欲過盛的冰箱也讓這對好「冰」友逐漸走上分岔路。

劇情描述,音樂人傑瑞為了製作饒舌專輯而搬到奶奶家,他遇到了蘇,一位代表新創公司「數位冷藏」的神秘研究員,她說服他測試新開發的智慧型冰箱「伊夫」。伊夫不僅當了他的幽靈寫手,還幫助他成為明星;然而本該讓生活變得更便利的智慧型冰箱,竟甚至介入了他和女友之間的感情……

影片精彩結合科技與人性的狂想喜劇,不僅預視家電全面人性化的未來,也在人類對人工智慧的焦慮中,挖掘超乎日常的荒謬喜感。

精彩劇照共25張

廣告

gamme