website statistics
目前總評分
0
劇場版假面騎士:永遠的平成世代
我要評分
劇場版假面騎士:永遠的平成世代

劇場版假面騎士:永遠的平成世代

Kamen Rider Heisei Generations Forever

上映日期:2019-09-27 片長:1小時40分 動作 劇情

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 動作劇情

上映日期 2019-09-27

主要演員 大東駿介 犬飼貴丈(Atsuhiro Inukai)赤楚衛二

發行商 華藝娛樂

影片年份 2019

常盤莊吾與桐生戰兔的世界發生了異變,宛如被其他人取代一般,同伴們的記憶逐漸消失。

此外,一名自稱為超級時劫者‧泰德的人出現在兩人面前。他創造出了異類電王與異類W兩隻怪人,並派遣他們追捕一位名叫信吾的少年,在保護信吾的對戰過程中,莊吾與假面騎士迷的少年久永當相遇。

另一方面,隻身挑戰泰德的戰兔卻慘遭敵人的洗腦操控…!在強大的敵人面前試圖保護信吾的莊吾,卻被永久當告知了一件驚人的事實:「假面騎士是虛構的。」

永久當與神秘的異魔神締結了什麼樣的契約?而他這句話又代表著什麼樣的含意?

為何、且又是從何時開始,假面騎士成為了虛構的存在?戰況越見撲朔迷離之下,他們來到了初代平成假面騎士的誕生之地‧九郎岳遺跡…。

精彩劇照共19張