website statistics
目前總評分
0
王牌業務員
我要評分
王牌業務員

王牌業務員

Es War Einmal In Deutschland...

上映日期:2018-02-02 片長:1小時43分 劇情

人生太難,不說笑,更難!

大衛,專長說笑。戰時的他憑舌燦蓮花逃過人類浩劫,戰後的他仰賴口才成為傳奇致富商。

為了移民美國,從納粹集中營倖存的大衛和幾位猶太友人合夥經營布莊。在大衛的獨到訓練與帶領,他們挨家挨戶出奇推銷,善用謊言和催淚故事讓對方卸下心防買單。大衛總是能以笑話紓緩氣氛、得到客戶的完全信任。他們專找非猶太裔德國客戶下手,所以毫不內疚,甚至感到一種復仇的喜悅。就在事業起步同時,大衛遭到美軍訊問,懷疑他曾和納粹合作、殘害同胞。究竟是背負了怎樣的故事,大衛才能逃離死亡陰影?大衛又為何總能玩世不恭地說笑呢?

導演不以悲情控訴戰後創傷,反以豁達自嘲的德式幽默述說辛酸歷史,在柏林影展首映後獲得熱烈好評。柏林影帝莫里茲布雷多與進軍好萊塢演出《超人:鋼鐵英雄》反派角色的安潔陶依,兩人笑中帶淚的演出更博得滿堂喝采。

精彩劇照共11張