website hit counter

即將上映電影列表

2020
06/19
上映
大叔

大叔

The Man From Nowhere

2010韓國賣座冠軍片,韓國版《火線救援》。元斌重出江湖,帶來一場滿佈殺戮之氣的非法正義…。 本片是2010年韓國票房冠軍,《熱血男兒》導演李政範執導,韓國偶像男星元斌主演,韓國版《火線救援》,獲得第8屆韓國電影大獎七項大獎包括最佳男主角獎。元斌在片中搏擊、武打、槍法樣樣高強,以一擋百,還孤身炸掉了黑道集團的毒品總部,英勇非凡。 原是南韓的特務高手泰植(元斌飾),在某次行動中愛妻因他而死,便過著離群索居的生活,在鄉下開間小當舖過活,唯一的朋友是樓上的小女孩素美(金賽綸飾),素美媽媽吸毒,經常任小女兒在外遊蕩被人欺負,在素美心中只有泰植是可以依靠的大哥哥。 素美媽媽因為偷走黑道的毒品,黑道將素美和媽媽一起綁走,並要求泰植幫忙送毒品給仇家,否則就把素美殺死,泰植為了救出小素美,決定勇往直前,隻身面對龐大犯罪集團。而活體器官毒品樣樣都賣、心狠手辣的黑道集團 ,會怎麼對付泰植,泰植和小素美這輩子還有團聚的一天嗎? 片中劇情殘忍血腥,多場武打場面,毫無冷場,元斌揚棄偶像路線,轉型成為動作派男星,成績不俗。
媽!我阿榮啦

媽!我阿榮啦

Eclipse

故事靈感源自鐵牛運功散經典廣告,勇奪優良電影劇本獎優等獎,再過5天即將退伍的阿榮,突然從惡夢中驚醒!他發現一切變得不尋常,每天都「卡到今」退不了伍。一個絕大的謎團正等待著他去解開…。 「鐵牛運功散」廣告一播就是20年,廣告主角阿榮被笑稱是全台灣當最久的兵,但如果這不是個笑話呢?一支家喻戶曉的經典廣告,變奏成一部黑色懸疑推理電影。 劇情巧妙埋了3次仿拍廣告出現,卻又緊扣廣告主角阿榮的離奇遭遇,創意十足勇奪優良電影劇本獎優等獎!而其中究竟暗藏了什麼懸疑真相? 1996年,再過5天即將退伍的阿榮(徐愷飾演),突然從惡夢中驚醒!失憶般的他想不起任何事,輔導長(段鈞豪飾演)不讓他休假;醫護團的醫生宜君(楊小黎飾演),說是來治療他的失憶症;菜鳥小林,更不時以下犯上的挑釁攻擊他…!阿榮打電話回家報平安,媽媽(蘇明明飾演)也叮嚀要他注意小人,令他百思不解…。 隔天,阿榮再度驚醒,他發現一切變得更不尋常,每天都「卡到今」退不了伍。就在他真的以為衰到「卡到陰」的同時,一個絕大的謎團正等待著他去解開…。
惡棍英雄:死侍

惡棍英雄:死侍

Deadpool

上映日期:2020-06-19 片長:1小時46分 動作
《惡棍英雄:死侍》改編自漫威英雄漫畫當中最標新立異的反英雄人氣角色「死侍」,由曾擔任熱門電玩遊戲《星際大戰:舊共和國》特效製作的提姆米勒執導,並由《X戰警:未來昔日》製作團隊投入打造,《降魔戰警》萊恩雷諾斯、《反恐危機》莫雷娜巴卡琳、《玩命關頭6》吉娜卡拉諾與《馴龍高手》TJ米勒主演。 前特種部隊變成傭兵的韋德威爾遜,由於得了不治之症而自願加入「Weapon X計劃」,受到一個不法的實驗組織進行身體實驗性手術,並讓他的身體擁有快速再生的獨特能力,但付出的代價是失去容貌,並成為「死侍」。這位嘴砲英雄將帶著自己新的超能力,展開最殘酷的報復,將那些毀掉他生活的仇人一一獵殺。 有著超高人氣的漫威最屌英雄「死侍」在1991年首度於漫畫中登場,並立即獲得許多美漫迷關注,而且,他還是唯一一位知道自己身處於漫畫中,並可以打破「第四面牆」隨時與觀眾聊天的角色,如此特殊鮮明的設定讓他獲得不少粉絲力挺;備受粉絲愛戴的「死侍」之後不僅曾出現在電視動畫影集裡,也推出過電玩遊戲,更在2009年《X戰警:金鋼狼》中現身,由萊恩雷諾斯扮演。 事隔6年,在萬眾期待下福斯影片終於確定推出「死侍」的個人獨立電影《惡棍英雄:死侍》,完全跳脫超級英雄的風格,忠實呈現這個備受爭議、暴力冷血,而且碎念嘴賤的超級英雄。《X戰警:未來昔日》監製賽門金柏格(Simon Kinberg)對於《惡棍英雄:死侍》拍攝即表示不會有任何禁忌約束,要拍就要拍出最限制級的版本,絕對不推出蹩腳的「死侍」!
失控特工

失控特工

Hero

上映日期:2020-06-19 片長:2小時1分 懸疑 動作
情報特務糾葛宛如男版《紅雀》,直搗情報組織揭露秘密真相。描述曾接受秘密特工訓練的安德烈,試圖忘掉不堪的過去,但過去卻追上他,讓他掉入一波漩渦,一場大規模間諜活動。 15年前,安德烈在他的父親羅迪納上校的安排下,在一所秘密培養情報局特工的特殊學校接受培訓,從十幾歲開始接受訓練。 多年後因故訓練計畫被迫中止,安德烈選擇留在歐洲,並試圖忘掉不堪的過去。某天,眾人以為已經過世的父親突然來電,告知安德烈有不知名人士正通緝他。安德烈只好跑去找初戀情人、同時也同在學校受過訓練的瑪莎,一起尋找真相,竟逐步發現了不為人知的大規模間諜活動…。
血疫

血疫

Blood Quantum

《藥頭少女大逃殺》導演傑夫巴納比最新活屍電影。 蘊含社會階級寓言的活屍電影。 活屍危機突然爆發,只有居住在「密卡茂」印第安保護區的原住民因受到某種神祕力量的庇佑,對活屍擁有免疫力。然而,面對大量湧入印第安保護區的白人難民,為了保全大局,這些原住民必須想辦法在活屍末日中殺出一條血路……
戀戀琴聲

戀戀琴聲

Coda

派屈克史都華、凱蒂荷姆斯主演,紀念音樂大師貝多芬250周年誕辰,段樂音組成的生命之詩。描述一位鋼琴大師亨利柯爾與樂評人海倫之間,扣人心弦的相知相惜。 亨利柯爾(派屈克史都華)是享譽樂壇的鋼琴演奏家,正在進行全美的巡迴演奏。在某次演奏的舞台上,他突然感到恐慌襲來,如雷的掌聲彷彿將他吞噬,他發現自己隨著年紀的漸長,或許即將迎來人生的終章…隔天在鋼琴室,當他來到鋼琴前面,那股恐慌再次來襲,好比鋼琴上的黑鍵突然消失一樣,亨利一時不知該從何彈起。 這時,一名年輕的樂評家海倫(凱蒂荷姆斯)默默坐在他身邊,彈奏起比才的《卡門》,亨利隨即找回屬於他的節奏,完成了這場鋼琴演奏。年齡、個性與背景截然不同的兩人開始有了交集。面對亨利職涯最大的挑戰,海倫建議亨利前往錫爾斯瑪利亞聆聽貝多芬奏鳴曲的鋼琴演奏。 亨利領悟到「貝多芬在晚期即使喪失了全部的聽力,卻從未放棄過音樂創作」,讓他重新找回對演奏的熱情,勇敢面對人生的終章。 音樂大師貝多芬250周年誕辰,本片找來曾三次獲金球獎提名、四次艾美獎提名的演技派巨星派屈克史都華與凱蒂荷姆斯首度合作,演繹一位鋼琴大師與樂評人之間,扣人心弦的相知相惜。
最瘋狂的旅程

最瘋狂的旅程

Come as you are

上映日期:2020-06-19 片長:1小時47分 喜劇
改編不凡的真實故事,歡笑感人更勝《逆轉人生》《一路玩到掛》。三個正值青春卻一個全身癱瘓、一個重度視障與一個罹患腦瘤的少年,聽聞有間專為殘疾人士提供「特殊」服務的天堂俱樂部後,決定排除萬難也要去登大人。 人生苦短,必須性感!說走就走,帥氣勇敢! 故事講述三個正值青春年少、性致勃勃的少年:全身癱瘓的史考特、重度視障的阿莫和罹患腦瘤必須坐輪椅的麥特。在聽聞有間專為殘疾人士提供「特殊」服務的天堂俱樂部後,決定排除萬難也要讓自己轉大人。 他們開始安排名為“湖光之旅”計畫,並說服父母讓他們結伴去旅行;但卻遭到父母的強烈反對。三個大男孩開始密謀B計畫,不開葷誓不罷休!三個行動不便的好友,加上看護,四人奇妙組合一起勇闖天涯,遇見前所未有的驚喜,個性南轅北轍的四人,在朝夕相處下,改變彼此無趣的人生。 正當萬事俱備、美夢即將成真的前夕,麥特的病情卻惡化,計畫近乎停擺。父母們也從蛛絲馬跡中,找到下榻飯店,企圖阻止更多事情的發生… 電影片名《Come as you are》,涵義為“後會有期”或“再見了”,這也同時是天堂俱樂部,滿心歡喜對客人的告別語,希望客人日後常來消費;但在片中有著更多,是對苦短人生的驚嘆。
阿基米德大戰

阿基米德大戰

The Great War of Archimedes

★改編自三田紀房同名人氣漫畫 ★人氣演員菅田將暉詮釋數學天才 展現多變演技 ★大和號戰艦VS天才數學家!這是關於一名男子想以數學終止戰爭的故事 1933年,日本與歐美的對立加劇,日本帝國海軍高層對於建造巨大戰艦——大和號寄予相當大的期待,但海軍少將山本五十六(館廣 飾)卻希望能暫緩這項計畫。即使山本提出了替代方案,高層仍支持建造向世界炫耀的大和號。山本為了計算出建造大和號需花費的龐大經費,向外界公布計畫所隱藏的不合理條件,請來天才數學家櫂直(菅田將暉 飾)協助計算。櫂直活用與生俱來的數學能力和氣度,開始試算大和號所需的經費,但帝國海軍的力量向他侵襲而來……
射鵰英雄傳之東成西就

射鵰英雄傳之東成西就

The Eagle Shooting Heroes

港臺大腕的大製作影片,《東邪西毒》原班人馬演出,因《東邪西毒》預算超支拍不完,給片商應急交待,用27天拍攝《東成西就》成就華語喜劇不敗經典,根據金庸原著《射雕英雄傳》大手術改編。 這部集合了港臺大腕的大製作影片,除了金庸原著《射雕英雄傳》裏的一些人物名字不變外,故事情節已被“大手術”了,並以逗笑取勝。 故事主要為西毒(梁朝偉 飾)與金輪國王妃(葉玉卿 飾)有染,二人密謀殺國王取玉璽以霸江山。西毒乘火箭金靴追趕保管玉璽的三公主(林青霞 飾),不料一隻靴子脫落砸死了王重陽(鐘鎮濤 飾)。王臨死時托三公主找師弟周伯通(劉嘉玲 飾)報仇,三公主與東邪黃藥師(張國榮 飾)去取“九陰真經”,以復國報仇。因遭小師妹(王祖賢 飾)妒忌而未能如願,再加上前來尋找表妹的洪七(張學友 飾),於是去找段王爺。周伯通以為是三公主殺死師兄王重陽,欲殺三公主,被東邪和段王爺制服,收為下人。而羅漢托世的段王爺(梁家輝 飾)須找得真心人才能成仙,他發現東邪正是尋覓已久的真心人,乃假扮三公主,引東邪說出“我愛你”,自己於是成仙。 另一方面國師,制服了皇妃,欲到中原找公主復國,但西毒機緣巧合已練成九陰真經,將公主帶走,眾人追至波斯國欲殺西毒而不果,最後成仙的段王爺從天而降把西毒收服。
明信片謀殺案

明信片謀殺案

The Postcard Killings

★繼《火線追緝令》、《龍紋身的女孩》後又一懸疑驚悚犯罪力作! ★《全面追緝令》《桃色追捕令》「推理天王」詹姆斯派特森全球暢銷小說改編! ★奧斯卡、金球獎最佳外語片《三不管地帶》導演丹尼斯塔諾維奇最新鉅作! ★耗資6億台幣重金打造,橫跨倫敦、挪威、斯德哥爾摩、美國四地取景拍攝! 震驚全歐洲的明信片連環殺人案,橫跨倫敦、挪威、斯德哥爾摩、美國四地取景拍攝!紐約刑警雅各的女兒慘遭殺害,疑點重重,為了追捕兇手他私下展開調查,卻捲入了橫跨全歐洲的連環殺人案。 「美國驚悚推理小說天王」詹姆斯派特森小說改編! 遇害的人成為一件件藝術品,紐約刑警雅各(傑佛瑞狄恩摩根飾)和前妻瓦萊麗(芬姬詹森飾)的愛女在倫敦度蜜月時慘遭殺害,雅各親赴歐洲見愛女最後一面,卻發現女兒的死疑點重重,為了追捕兇手他私下展開調查,卻捲入了橫跨全歐洲的連環殺人案,謀殺案遍布巴黎、哥本哈根,法蘭克福和斯德哥爾摩等各地,而兇手在犯案前會寄明信片到當地的新聞媒體,成為了查案的唯一線索,而每起案件的死者都會被刻意擺放成宛如藝術品的奇特姿態,而記者黛西(庫什珍寶飾)收到最新明信片寫著:「愛將永不消逝……」的字。 每個命案現場都是一幅名畫 只有屍體知道真相... 紐約刑警雅各(傑佛瑞狄恩摩根飾)和前妻瓦萊麗(芳姬詹森飾)的愛女在倫敦度蜜月時慘遭殺害,雅各親赴歐洲見女兒最後一面,卻發現命案疑點重重,為了追捕兇手他私下展開調查,意外捲入了橫跨全歐洲的連環殺人案。連環殺人案遍布巴黎、哥本哈根,法蘭克福和斯德哥爾摩等各地,每起案件的死者都會跟上一位被害者的屍體殘骸一同擺放成宛如藝術品的奇特姿態,讓案情更加撲朔迷離。 而兇手的行蹤成謎,你永遠不知道下一個受害者是誰,除非收到兇手寄來的明信片。這一回,記者黛西(庫什珍寶飾)收到兇手寄出的明信片寫著:「愛將永不消逝…」成為了查案唯一線索,雅各決定與黛西聯手,抽絲剝繭拼湊出連環殺人案的背後真相!

廣告

gamme