上映日期:2024/03/29

2024
03/29
上映
源生罪

源生罪

Deliverance

上映日期:2024-03-29 片長:1小時46分 懸疑 劇情
最新預告:源生罪 預告
故事起源於十五年前一個家庭竭力想保守的秘密…剛由外國回香港的實習護士樊雪兒因為一宗蝴蝶刀連環殺人案,懷疑 15 年前媽媽(吳家麗 飾)的死因可疑。她在心理學權威教授大哥樊博權(任達華 飾)的催眠治療及另一位哥哥樊承天的幫助下,進行回憶潛行。深入過去的黑暗世界,揭開媽媽的死亡真相。追溯一段段撲朔迷離的回憶時,危機逐步逼近,愛的盡頭迎來竟然是善惡顛倒 的開端。
老橡樹酒館

老橡樹酒館

The Old Oak

上映日期:2024-03-29 片長:1小時53分 劇情
最新預告:老橡樹酒館 預告
「老橡樹」不僅是杜倫郡(County Durham)中一個過往繁榮礦區中的最後一家酒吧,也是這裡唯一一個讓剩下的人們可以相聚的公共場所,經過30年的衰落,這個社區陷入了困境。酒吧老闆提傑緊緊抓著「老橡樹」,然而當敘利亞難民在沒有任何通知的情況下來到這個村莊後,氣氛變得更加緊繃,他的處境也變得更加困難,酒吧成了被爭奪的領地。在一觸即發的氛圍下,提傑和一位帶著相機、充滿好奇心的年輕敘利亞女孩雅拉建立起了友誼,他們能夠找到讓兩個社區相互理解的方法嗎?
鬼面女

鬼面女

Elite of Devils

上映日期:2024-03-29 片長:1小時48分 恐怖 驚悚
最新預告:鬼面女 預告
為了完成報告,五名大學生在教授的引薦下,前往落魄貴族薩魯吉(安查莉賽森特 飾)的宅邸採訪她。薩魯吉盛氣凌人的態度,讓這些大學生相當不滿。為了要不要繼續採訪而起爭執的他們,這時還不知道,自己正一步步走進薩魯吉的死亡陷阱……。
名偵探柯南 vs. 怪盜基德

名偵探柯南 vs. 怪盜基德

Detective Conan: Compilation Film“Detective Conan vs. Kid the Phantom Thief”

柯南與最強的對手,故事揭幕—— 身為讓世界騷動的怪盜,用充斥著暗號的預告函以及誇張的詞藻,透過華麗表演偷出許多知名珍寶而博得人氣的「怪盜基德」。讓這位神出鬼沒的大怪盜誕生的人是……。江古田高中二年級學生,黑羽快斗。有一天,他在家中發現一個隱密的房間,得知了聞名世界的魔術師父親.黑羽盜一,居然就是在世間引起轟動的怪盜基德,而他被一個神秘的組織所殺害。為了找尋真相,快斗穿上盜一留下來的服裝,成為第二代怪盜基德,動身尋找盜一在找尋的「傳說的大寶石」,並追查「神秘組織」的真實身分…。 運用巧妙的技巧偷取眾多寶物的基德,這次的新目標是傳說的海藍寶石「海洋奇蹟」。執著於抓住基德,園子的親戚.鈴木財團的顧問鈴木次郎吉,用大寶石當誘餌向基德寄了挑戰書!回應挑戰的基德,完全不把次郎吉跟警備部署當一回事,本該像之前一樣華麗地偷走寶石,但此時柯南就像要解開他所有的手法一樣,展開了名推理! 「柯南vs.怪盜基德」「名偵探齊聚一堂!工藤新一vs.怪盜基德」等等,月下的奇術師.怪盜基德的誕生,以及他與最強且永遠的對手.柯南/新一的第一次對決,將隨全新片段為您獻上電視動畫系列特別編輯版!!
彼岸的真相

彼岸的真相

After Death

上映日期:2024-03-29 片長:1小時46分 劇情
故事始於一位科學家的研究,深入探討各種瀕死經驗,透過與各界學者、科學家和死亡倖存者的真實敘述,紀錄人類死亡之後的各種可能。並以多重的視角及思考,穿越靈性與科學的界線,探索生命奧秘,揭開死亡的神秘面紗。
石門

石門

Stonewalling

上映日期:2024-03-29 片長:2小時28分 劇情
最新預告:石門 預告
2019年,容貌清麗的女大生林森在大城市漂流,在職場打滾的男友為她報名英語課,催促她畢業後報考空服員;熱衷傳銷的母親,則寄望她解決家裡因醫療糾紛欠下的債務。她鋌而走險到黑市兜售卵子,卻意外發現自己懷有身孕,瞞著男友躲回老家石門縣,面臨墮胎或生下孩子的天人交戰,此時母親靈機一動,想利用她肚中未出世的嬰孩,來解決一家人的困境。
Strike!娜英

Strike!娜英

Dolphin

上映日期:2024-03-29 片長:1小時30分 劇情
最新預告:Strike!娜英 預告
「保齡球的最大優點是,不管上次有沒有全倒,下一局又是全新的開始!」對於在海邊小村莊生活了一輩子的娜英來說,最重要的事情就是照顧家人。然而,母親正試圖賣掉充滿回憶的珍貴房子,而弟弟也執意要去首爾生活。當娜英努力接受生活突如其來的改變與迷惘,保齡球正好來到了娜英身邊。娜英開始花越來越多的時間在保齡球館。被保齡球的魅力打動,在學習保齡球的過程中逐漸打開心扉,重新對生活充滿希望。
老鬼當家

老鬼當家

The Canterville Ghost

上映日期:2024-03-29 片長:1小時29分 動畫
注意!!!老鬼出沒怎麼辦?! 故事開始於一個現代化的美國家庭,搬進位於英國的「坎特維爾莊園」,沒想到該莊園竟然鬧鬼!!!坎特維爾莊園住著一位西蒙爵士的幽靈,已經盤據在這莊園長達三百年的時間,最大的樂趣在於嚇跑歷任屋主,這次西蒙爵士又開始要展現出嚇人本領時,意外的是初來乍到的美國家庭每個人都比他還要讓鬼驚嚇。這段鬼嚇人、人嚇鬼的過程,雙方似乎遇到了旗鼓相當的對手…

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。