上映日期:2024/02/02

2024
02/02
上映
不完美的愛情革命

不完美的愛情革命

PERFECT REVOLUTION

上映日期:2024-02-02 片長:1小時57分 劇情
「這個身軀已經讓我放棄戀愛了」 ?? 「我們要讓全世界見證真正的幸福」 熊代(中川雅也 飾)患有先天性腦性麻痺,終生得依靠輪椅,但他很積極地面對生活;小滿(清野菜名 飾)是位活潑開朗的性工作者,但有段不可告人的祕密,當他初見充滿自信的熊代,不禁地深受吸引。熊代藉由寫作提倡身障者也能擁抱愛情、享受性愛,雖為如此,他卻自卑地不敢接受小滿的猛烈愛情攻勢。兩個原是互不交集的愛、殘缺的愛,是否也能有未來的嚮往?
愛愛愛上你

愛愛愛上你

ANYONE BUT YOU

上映日期:2024-02-02 片長:1小時43分 愛情
碧雅與班看似一對令人稱羨的情侶,但是在一次一夜情之後,兩人之間的愛的火花卻演變成你死我活的熊熊怒火。勢不兩立的兩人,卻在一場舉辦在澳洲的婚禮中,發現自己被親朋好友硬湊成堆,為了不破壞這樁喜事,碧雅與班決定暫時攜手合作,繼續扮演完美的夢幻情侶。
戰地琴人

戰地琴人

The Pianist

★《唐人街》《失嬰記》金獎名導羅曼波蘭斯基生涯代表作 ★安德林布洛迪憑本片29歲獲奧斯卡影帝,創下影史最年輕紀錄 ★猶太裔波蘭傳奇鋼琴家華迪史洛史匹曼回憶錄改編 ★2002 坎城影展 金棕櫚獎 ★2003 英國奧斯卡 最佳影片、最佳導演 ★2003 金球獎 戲劇類最佳影片、戲劇類電影最佳男主角 入圍 ★2003 奧斯卡金像獎 最佳導演、最佳男主角、最佳改編劇本 華迪史洛史匹曼(安德林布洛迪 飾)是一名傑出的猶太裔波蘭鋼琴家,納粹入侵波蘭之後,他和家人被迫搬到猶太人區居住。在朋友的幫助下,史匹曼免於被納粹送往集中營,卻也從此跟家人天人永隔。為了活下去,史匹曼四處躲藏,但還是被德國軍官威爾姆歐森菲德(湯瑪斯柯瑞奇曼 飾)識破身份。歐森菲德得知史匹曼是鋼琴家,要求他彈奏一曲,悠揚的琴聲喚醒了歐森菲德的惻隱之心,他決定暗自幫助史匹曼……。
莫斯科行動

莫斯科行動

Moscow Mission

上映日期:2024-02-02 片長:2小時8分 劇情
最新預告:莫斯科行動 預告
★全球票房突破28億台幣,邱禮濤《拆彈專家2》後最賣座作品 ★《拆彈專家2》香港名導邱禮濤最新犯罪動作鉅獻 ★《流浪地球2》《無間道》香港天王劉德華自製自演 ★《風聲》《集結號》金馬影帝張涵予共同演出 ★《消失的她》《寒戰II》香港人氣女星文詠珊加盟演出 ★改編自中國十大奇案之首「中俄列車大劫案」 ★史上最危險的列車,沒有退路的行動 1990年代初期,蘇聯解體後的俄羅斯物資匱乏,吸引大批中國商人搭上北京開往莫斯科的國際列車展開淘金之旅。苗青山(黃軒 飾)率領的犯罪集團潛伏在這班列車上,以暴力手段將乘客們的財物洗劫一空,甚至性侵車上的無辜婦女。苗青山一行人的行徑震驚全中國,為了將他逮捕歸案,中國警察崔振海(張涵予 飾)率隊假扮商人深入俄羅斯,過程中,化名為瓦西里的神秘人(劉德華 飾)和一名叫真真的女子(文詠珊 飾)引起了他的注意,這樁搶案背後似乎有更大的陰謀……。
電影版 X光室的奇蹟

電影版 X光室的奇蹟

Radiation House The Movie

上映日期:2024-02-02 片長:1小時55分 劇情
★ 改編自累積銷量突破270萬冊人氣醫療同名漫畫 ★ 兩部連續劇收視口碑雙贏,好評推出電影版完結篇! ★ 電影版全新續作精彩逼近10億票房! ★《HERO系列》《假面飯店系列》導演 鈴木雅之 執導 ★ 實力派男星 窪田正孝 繼連續劇後接續主演 ★ 再度集結本田翼、廣瀨愛麗絲等原班卡司 甘春綜合醫院的放射線技師五十嵐唯織(窪田正孝 飾),因心儀的甘春杏(本田翼 飾)即將前往華盛頓醫大留學而陷入沮喪,偷偷思戀著唯織的廣瀨裕乃(廣瀨愛麗絲 飾)也為了自己該前進的道路煩惱不已。此時,杏接獲在離島經營小診所的父親正一的病危通知,杏趕到父親身邊,沒多久後他便嚥下了最後一口氣。杏擔心父親的病患而決定留在島上一天,卻遭遇強颱、土石流,以及不明的傳染病。得知杏在島上孤軍奮鬥的唯織,做出了一個決定…。
歡迎光臨黑手黨餐廳

歡迎光臨黑手黨餐廳

AN ITALIAN GOURMET CRIME STORY

上映日期:2024-02-02 片長:1小時46分 喜劇 劇情
他看似經營一家高級餐廳,其實在暗地洗錢…… 敦厚善良的卡密內(薩爾瓦托雷埃斯波西托 Salvatore Esposito 飾),從小在拿坡里長大,並深受黑手黨老大「鬼頭刀」的照顧與信賴。由於沒有黑底,「鬼頭刀」派他去羅馬經營一家看似高級、其實暗地洗錢的餐廳。出乎意外的,卡密內竟開始著迷於餐廳的經營,尤其當女主廚康絲薇洛(葛麗泰史卡拉諾Greta Scarano 飾)的出現,兩人更將贏得米其林星級,列為餐廳追求的目標。 熱愛美食的卡密內,與康絲薇洛漸漸墜入愛河,經營餐廳更讓他的漂泊人生出現第二種選項。此刻的卡密內陷入了天人交戰,他該如何擺脫「鬼頭刀」,展開他充滿夢想的嶄新人生?

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。