電影 WATCH MOVIE

上映日期:2023/08/04

2023
08/04
上映
#人孔

#人孔

# Manhole

上映日期:2023-08-04 片長:1小時40分 劇情
★ 第73屆 柏林國際影展 特別部門 正式邀請作品 ★ 傑尼斯人氣團體「Hey! Say! JUMP」成員 中島裕翔 領銜主演 ★「怪演」女星 奈緒 飾演關鍵「前女友」 ★《假面飯店系列》編劇家 岡田道尚 全新原創劇本 ★ 婚禮前夕,這個男人從幸福的絕頂狠狠跌落… ★ 每兩分鐘就會發生一次危機?!驚愕的大反轉嚴禁暴雷! 任職於房地產公司業績第一的川村俊介(中島裕翔 飾),與社長千金結婚前夕,在澀谷舉辦的派對喝得酩酊大醉,回家途中不慎跌落下水道。夜深人靜,在下水道地底醒來的川村身體無法隨意動彈,智慧型手機的GPS也出現異常,即使向警方求助也無法順利溝通。川村向唯一取得聯繫的前女友(奈緒 飾)求救,卻不知道自己究竟身在何處,於是他在SNS上建立了名為「人孔女孩」的假帳號,向網民發出求救訊號…。
一個人的朝聖

一個人的朝聖

The Unlikely Pilgrimage of Harold Fry

上映日期:2023-08-04 片長:1小時48分 劇情
最新預告:一個人的朝聖 預告
★ 全球發行30多國暢銷小說改編,原著作者親自擔綱編劇! ★ 原著小說獲《紐約時報》、《泰晤士報》等國際媒體高度推薦! ★ 強勢入選台北電影節首映,觀眾熱淚力讚「超療癒」! ★【白日夢冒險王】【一路玩到掛】後,再一人生信念練習曲! ★ 英國電影學院年度最大投資,【正常人】導演感動呈現! ★ 英國各地絕美風景入鏡,更反映當地不同社會議題! ★ 如實呈現書中橫跨英國的徒步路線,全程實景拍攝鄉村美景! ★ 微小信念成就偉大旅程,徒步壯遊找到活下去的希望與勇氣! ★ 滿滿的感動人情味,他的勇氣與堅持,帶給所有人希望! ★「奧斯卡得主」吉姆布洛班特、潘妮洛普威爾頓,相隔20年再度合作! ★ 完美詮釋夫妻關係的糾結與困境,細膩演出為全片增添力量與情韻!
與狼共舞

與狼共舞

Dances with Wolves

上映日期:2023-08-04 片長:3小時1分 冒險 劇情
最新預告:與狼共舞 預告
★ 美國巨星凱文科斯納自導自演史詩冒險鉅作 ★ 1991 奧斯卡 最佳影片、最佳導演等7項大獎 ★ 1991 金球獎 戲劇類最佳影片、最佳導演、最佳劇本 ★ 1992 英國奧斯卡 最佳影片、最佳改編劇本等9項大獎入圍 ★ 全球狂賣129億台幣,爛番茄新鮮度87%,叫好又叫座 ★ 超過百名影評選為1990十大佳片,必看影史經典    鄧巴中尉(凱文科斯納 飾)領導聯邦軍在南北戰爭取得勝利之後,自願前往西部邊境尋找新生活,他在那裡跟一隻雙腳都是白色的野狼成為朋友,並將牠命名為「兩隻白襪」。鄧巴駐紮的地方與原住民蘇族人的部落不遠,他因此與蘇族人有了接觸。蘇族人中唯一會說英語的女子「站立拳舞」是被收養的白人孤兒。在鄧巴越來越融入蘇族人的同時,也和站立拳舞漸漸產生情愫......。
之前的我們

之前的我們

Past Lives

★ 好評爆棚!創今年全美限量發行開片票房 No.2 紀錄 ★ 知名影評網站「爛番茄」97%近滿分評價,新鮮蕃茄認證! ★ 2023 柏林影展主競賽片 ★ 2023 日舞影展全球首映 ★ 《媽的多重宇宙》《我的鯨魚老爸》「金獎製造機」A24出品 ★ 《游牧人生》《寄生上流》金獎製片群聯手打造 諾拉(葛麗塔李 飾)與海星(劉台午 飾)是對從小在首爾一起長大的青梅竹馬,然而,兩人的緣分卻在諾拉一家人突然移民加拿大後戛然而止。然而,20年後,命運卻讓早已分道揚鑣的諾拉與海星在紐約街頭再度相遇,在久別重逢的這一週裡,兩人將面對命運、愛情和人生的抉擇……。
新次元!蠟筆小新電影超能力大決戰~飛吧!手卷壽司~

新次元!蠟筆小新電影超能力大決戰~飛吧!手卷壽司~

New Dimension! Crayon Shinchan the Movie: Battle of Supernatural Powers ~Flying Sushi~

★ 耗時七年製作,《蠟筆小新》首部3D電影! ★ 《STAND BY ME 哆啦A夢》《正宗哥吉拉》專業CG團隊「白組」製作。 ★ 《爆漫王》《草食男之桃花期》導演大根仁擔任導演與編劇。 ★ 小新也換上與漫畫版相同的黃上衣x紫短褲亮相! 某天晚上,從宇宙飛來的黑光和白光接近日本列島,落在埼玉縣春日部市的一處非常普通的民宅。跟往常一樣,滿心期待晚餐快點做好的小新被那道白光擊中,體內湧現不可思議的力量。 「屁屁…屁屁好燙…!?」 小新把身體交給力量,注意力集中在屁屁後,玩具就開始在半空中飄浮。 「這個,實在太厲害了……。」 另一邊,有個男人被黑光照到,得到超能力後開始大肆破壞,他的願望是摧毀世界。 破壞、混亂、慘叫聲,在全日本都被恐懼支配的此時此刻,小新挺身而戰!
忍者龜:變種大亂鬥

忍者龜:變種大亂鬥

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem

《忍者龜:變種大亂鬥》這部全新動畫片敘述忍者龜四兄弟,遠離人類世界多年之後,決定主動出擊,希望能夠靠著他們的英勇事蹟贏得紐約客的心,並且獲得他們的接納,成為正常的青少年。 他們的新朋友艾波歐尼爾也協助他們試圖扳倒一個神祕的犯罪集團,但是當對方派出一支變種軍團,他們很快就發現他們根本就是自不量力。
獸刑

獸刑

Dungeon

最新預告:獸刑 預告
★資深紀錄片導演楊力州監製《怪咖系列》18支紀錄短片之一 ★《無邊》《愛別離苦》金馬獎導演楊力州最新力作 ★凌虐我們時,你開心嗎? 這裡有2000隻因各式原因而來到這裡的野生動物:被早已禁止卻可輕易購得的捕獸夾夾斷雙臂的獼猴波特、被馬戲團棄置在狹小鐵籠內的棕熊鮭魚、非法走私住在陰暗地下室的紅毛猩猩佛斯特、邪惡人工配種導致基因缺陷的獅虎阿彪。他們被長期安置在這裡,當過去的可怕記憶襲來時,這群動物們竟開口說出內心的憤恨......。
五個惡魔

五個惡魔

The Five Devils

上映日期:2023-08-04 片長:1小時36分 劇情
最新預告:五個惡魔 預告
★ 2022 坎城影展 導演雙週入選 ★ 2023 都柏林國際影展 最佳導演 ★ 2023 法國凱薩獎 最佳視覺效果入圍 ★ 2022 西班牙錫切斯奇幻影展 競賽片 打破時空維度的神秘氣味,在記憶裡飄散穿梭,看不見也摸不著,卻能召喚深埋已久的過往。冷冽大湖座落的偏山小鎮,特異而孤獨的女孩薇琪擁有神奇的嗅覺超能力,她能複製出各種氣味並小心蒐藏在標記的罐子裡,甚至是媽媽瓊安的味道。某天,疏遠陌生的姑姑茱莉亞不請自來登門造訪,薇琪更意外被她的氣味所牽引,而陷入一段段黑暗弔詭的記憶中。這座小鎮、這個家裡、每段關係,塵封多年的秘密也將被揭開⋯⋯。 法國新銳導演蕾雅米修斯第二部長片作品,攜手《藍色是最溫暖的顏色》阿黛兒艾薩卓普洛斯打造魔幻寫實的心理驚悚力作。描繪感官與記憶之間的私密連結和探索,透過超現實的表現手法叩問存在,感性細膩地交織出女性視角下的懷想、壓抑與遺憾,並在詭譎的紋理中釋放幽微流動的情愛。
夏洛克的孩子們

夏洛克的孩子們

Shylock's Children

上映日期:2023-08-04 片長:2小時2分 劇情
金錢與誠信?哪個更重要? 東京第一銀行的某家分行,一百萬現金憑空消失,為了釐清真相,分行的資深客服西木(阿部貞夫 飾)與受到懷疑的女職員愛理(上戶彩 飾)、田端(玉森裕太 飾)一起展開調查,不料,卻發現這只是這間大型銀行重大醜聞的開端。乍看平靜的分行,行員們卻各懷鬼胎:走上歧路的店長九條、總是職權騷擾的副店長古川、被前客戶糾纏的王牌業務員瀧野(佐藤隆太 飾),加上總公司派來進行調查的黑田(佐佐木藏之介 飾)讓事件更加錯綜複雜。隨著西木的突然失蹤,隱藏在現金遺失事件背後的巨大陰謀逐漸浮上檯面,令人震驚的真相是? 《半澤直樹》人氣作家池井戶潤又一描寫職場的經典名作躍上大銀幕。《夏洛克的孩子們》被譽為池井戶潤最偉大的短篇小說,暢銷突破60萬冊,繼wowow電視台的日劇改編,此次的電影版將出現獨特的新角色,展開不同於小說及電視劇的原創劇情。電影由《飛上天空的輪胎》的本木克英導演執導。集結阿部貞夫、上戶彩、玉森裕太、柳葉敏郎、杉本哲太、佐藤隆太、柄本明、橋爪功及佐佐木藏之介等超豪華演員陣容,精彩可期。
銀河鐵道之父

銀河鐵道之父

Father of the Milky Way Railroad

上映日期:2023-08-04 片長:2小時8分 溫馨 劇情
最新預告:銀河鐵道之父 預告
★役所廣司×菅田將暉×森七菜 夢幻卡司共演 ★日本國民作家宮澤賢治逝世九十周年紀念 ★第158屆直木獎獲獎同名作品改編 ★知名日本樂團「生物股長」特別創作主題曲〈STAR〉 ★《第八日的蟬》日本電影金像獎最佳導演成島出執導 ★一同歡笑、一同哭泣、相互碰撞、彼此衝突、雖然脆弱,卻也堅強——這就是家人 支持著默默無聞的宮澤賢治,感人熱淚的家族物語 翻拍自門井慶喜的直木獎獲獎同名小說,從宮澤賢治的父親──宮澤政次郎的視角,生動描繪宮澤賢治的一生。賢治家裡經營當鋪,身為家中長子的他,原是當鋪的繼承人,但卻以各種理由拒絕了。 學校畢業後,他曾異想天開涉足農業、人工寶石、宗教等等。雖然,政次郎很努力想成為一名嚴父,但還是不小心把賢治寵壞。然而,賢治最寵愛的妹妹惠卻不幸罹患重病,賢治才開始執筆寫下一部部作品…

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。