website hit counter

上映日期:2021/04/16

2021
04/16
上映
SKE48:偶像 珠理奈缺席的夏天

SKE48:偶像 珠理奈缺席的夏天

Living the Idol Life: SKE48 Behind the Scenes

SKE48史上最壯烈的夏天側拍實錄全輯,日本偶像教父秋元康企畫監修。以SKE48為主角進行記錄拍攝,觀眾將透過這部電影,了解偶像背後不為人知的故事。
名偵探柯南:緋色的彈丸

名偵探柯南:緋色的彈丸

Detective Conan the Movie: The Scarlet Bullet

柯南第23部劇場版,以東京2020奧運為背景,在開幕前夕,最高速「真高超電導磁懸浮」列車即將開通,然而開幕酒會卻爆發事件,赤井秀一與FBI投入偵查,柯南更察覺一切與波士頓奧運事件有所關連。
迷走倫敦

迷走倫敦

Lost in London

上映日期:2021-04-16 片長:1小時44分 紀錄
最新預告:迷走倫敦 預告
《屍樂園》系列伍迪哈里遜首部導演作品,現場演出 X 現場拍攝 X 現場實況播出,打造全新電影形式!本片啟發自伍迪哈里遜個人的親身經歷,一樁醜聞事件讓伍迪哈里遜的生活天翻地覆。
佳麗村三姊妹

佳麗村三姊妹

Les Triplets de Belleville

最新預告:佳麗村三姊妹 預告
本片是由法國、比利時、加拿大三國首度聯手製作,獲得2004年奧斯卡最佳動畫電影和電影歌曲的提名。三姊妹一場前所未有的冒險歷程...
純情學生俏家教

純情學生俏家教

Good-Bye Private Teacher

上映日期:2021-04-16 片長:1小時16分 情色
★ 「2020最強現役AV女優」第14名.戶田真琴領銜主演。 ★ J罩杯王牌女優塚田詩織大銀幕解放! ★ 清純的家庭教師突然出現,讓學生小鹿亂撞! 沙織(戶田真琴 飾)為了成為老師,到教育第一線去實習,沒想到卻和別的老師發生男女關係,沙織的實習被迫中斷。回到老家的她遇上了高中時代的恩師小林,其實兩人過去曾秘密交往過。許久不見的小林察覺了沙織的不對勁,於是邀請她來擔任兒子的家庭老師。小林的兒子直己是一位重考生,因為女友愛美天天跑來找他,害得他無心念書。而沙織的出現,也影響了這對小情侶間的感情,形成一段奇妙的三角關係…。
劇場版 假面騎士ZERO-ONE REAL×TIME+劇場短篇 假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書

劇場版 假面騎士ZERO-ONE REAL×TIME+劇場短篇 假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書

Gekijoban Kamen Raida Zerowan

上映日期:2021-04-16 片長:1小時20分 動作 動畫
日本經典特攝片【假面騎士】今年迎來 50 週年,即將在台上映《劇場版 假面騎士 ZERO-ONE REAL×TIME》與《劇場短篇 假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書》兩部劇場版聯映。
聽見歌 再唱

聽見歌 再唱

Listen before you sing

上映日期:2021-04-16 片長:1小時53分 溫馨 勵志
一個看不懂五線譜的合唱團指揮,一個到處流浪的音樂代課老師,和一群五音不全的原住民孩子,有機會在合唱比賽中奪冠,免於被廢校的命運嗎? 電影是以布農族八部合音精神,仔細聆聽別人的歌聲再唱出相對應的聲音為靈感,虛構出一間因少子化面臨癈校危機的山區小學,為了發展教學特色拯救學校前途,由一位看不懂五線譜的體育老師丶一位流浪代課音樂老師和一群五音不全的小屁孩在三個月期間組成合唱團,好贏得全國冠軍,結果卻在慘敗後才發現自己真正的聲音,勇於面對自己的不同,找到自信!
暖心龍蝦湯

暖心龍蝦湯

Lobster Soup

上映日期:2021-04-16 片長:1小時37分 紀錄
矗立近半世紀的冰島傳奇《碼頭咖啡》,一個關於漁夫、旅人、火山及獵槍的冰島日常。本片由六位喝咖啡的老漁夫揭開序幕,忠實記錄著一間在碼頭邊屹立不搖的暖心咖啡店,見證了漁業與小鎮的興衰。
夢想之地

夢想之地

Minari

上映日期:2021-04-16 片長:1小時55分 溫馨 勵志
一個懷抱美國夢的韓裔家庭,父親雅各一心追求夢想新生活,毅然捨棄大城市的一切搬到遙遠的阿肯色州,打算建造一座屬於自己的農場。不料生活環境與人際關係的劇烈轉變,使得家庭成員無法適應,演變成他和老婆莫妮卡一次次的生活爭端,彼此的感情也逐漸出現裂痕。 就在這時,從韓國遠道而來的奶奶搬來與他們同住;嗜賭成性、滿嘴髒話、又不照牌理出牌的奶奶,雖然成為小男孩大衛的惡夢,竟也意外使得瀕臨分裂的家庭,重新回憶起最初懷抱夢想時的模樣,漸漸凝聚起彼此之間的感情。
樹海村

樹海村

Suicide Forest Village

★ 繼締造14億票房佳績的《犬鳴村》後的「恐怖村莊系列」第二彈! ★ 「日本恐怖大師」清水崇以實存靈異景點為題材,再掀「日式恐怖」觀影熱潮! ★ 遭封印於自殺聖地「富士樹海」的詛咒之物「取子箱」即將解禁! ★ 日本竟還存在著絕不能前往的地方… 《樹海村》以日本知名的自殺景點.富士樹海為舞臺,敘述據說絕不能在網路上搜尋的「取子箱」,以及因樹海的負能量而產生的瘋狂、混沌現象的故事。從前曾令人們戰慄不已、自古流傳下來的強力詛咒,被封印在富士樹海的深處。13年後,樹海竟開始出現多起失蹤案件……

廣告

gamme