website hit counter

上映日期:2020/12/24

2020
12/24
上映
瑰麗卡萊爾:浮華紐約

瑰麗卡萊爾:浮華紐約

Always At the Carlyle

上映日期:2020-12-24 片長:1小時32分 紀錄 劇情
如果你是一名紐約客,你不可能沒聽過上東城的瑰麗酒店,走過近九十個年頭,瑰麗酒店向來是政商名流的紐約聚會首選,最豪華的派對永遠在這裡舉行,夜夜笙歌、紙醉金迷,醜聞八卦也隨之而生,從美國總統甘迺迪與瑪麗蓮夢露的地下情到巨星名模的嗑藥派對,瑰麗酒店不只是紐約上流社會的代名詞,更是一幢充滿祕密的巨大宮殿,這個神秘又危險的地方,至今仍是名人造訪紐約時入住的不二首選,究竟瑰麗酒店有何魅力讓名人們對其死心塌地,《哈利本森:大攝影家》導演馬修米勒透過採訪瑰麗酒店的頂級客戶伍迪艾倫、喬治克隆尼、娜歐蜜坎貝兒等,揭開瑰麗酒店的神秘面紗。
生為女人

生為女人

I Am Woman

上映日期:2020-12-24 片長:1小時56分 劇情
電影講述一代天后海倫瑞蒂波瀾壯闊的人生!女權運動史上最偉大女演員海倫瑞蒂的傳記電影,由女星蒂達柯漢哈維詮釋,慕雲珠執導。 故事將描述1970年海倫瑞蒂籌備演唱會,她與經紀人老公、唱片公司的千絲萬縷,以及她過往演藝生涯的成功與痛苦。 1966年,海倫瑞蒂帶著她三歲的女兒,一個手提箱和口袋裡的230美元來到紐約。海倫被告知她已經贏得了一份唱片合約,但是唱片公司卻告訴她自己旗下已經有足夠的女藝人,她的希望破滅了,唱片公司建議她在紐約順勢旅遊,然後再回澳洲。 然而,海倫決定無論如何都要繼續留在紐約從事歌唱事業,由於沒有工作許可,她努力維持生計,並養活自己的女兒。她在紐約認識了傳奇的搖滾記者莉蓮,兩人很投緣立刻成為好友,成了最親的閨蜜,並激勵她創作和演唱具備代表性的歌曲「我是女人 I Am Woman」這首歌暴紅,成為第二波女權運動的主題歌,激發新一代女性為爭取變革而奮鬥。 她還遇到了年輕有抱負的專業經紀人傑夫沃爾德,他後來成為她的經紀人和丈夫。傑夫幫助她到達歌唱事業的顛峰,但他後來染上吸毒成癮的惡習,兩人關係逐漸惡化,海倫因此陷入聲譽受損的危機,由於她之前都依靠傑夫來管理自己的職業生涯,她後來被迫轉變,必須找到擁有自己事業和繼續追求夢想的力量。 海倫瑞蒂憑藉《I AM WOMAN》成為炙手可熱的巨星,她所演唱的名曲《I AM WOMAN》更被認為是影史上最經典的女權運動歌曲。電影呈現她是如何從澳洲到美國發展,並且替自己歌唱之路奮鬥的心路歷程,以及如何養大孩子,承擔家裡經濟,在歌唱生涯與經紀人丈夫所發生的糾葛故事。
坑爹大作戰

坑爹大作戰

Accidentally Dad

熱愛賭博的單親媽媽小芳以偷竊維生,她與七歲的女兒小安過著貧困卻歡樂的日子,某天,兩人遇見了擔任醫生的東森,而小芳竟發現東森是過去曾經一夜情的對象,同時也是小安的爸爸!然而,東森卻堅決否認小安是他的女兒,並且準備與相互有好感的女同事出國留學,為了實現小安的「尋爹夢」,母女倆決定擬出「滔天計畫」,試圖用各種方法把東森留在身邊!一場淚水與歡笑交織的尋爹大作戰即將展開!
愛是您・愛是我

愛是您・愛是我

Love Actually

上映日期:2020-12-24 片長:2小時19分 喜劇 愛情
聖誕倒數中,大夥都開心迎接佳節到來,但他們的生活卻一點都不平靜。新上任的英國首相(休葛蘭 飾演),一邊要應付纏人的美國總統,一邊發現自己愛上了美麗助理;一位失戀的作家(柯林佛斯 飾演)前往南法療傷,卻在湖畔再度相信愛情;一名婚姻幸福美滿的妻子(艾瑪湯普遜 飾演)懷疑她的丈夫(艾倫瑞克曼 飾演)另結新歡;一名美麗新嫁娘(綺拉奈特莉 飾演)錯估了她對新郎麻吉的感情;一個情竇初開的少年試著吸引學校校花的注意;一名繼父(連恩尼遜 飾演)嘗試和他根本不瞭解的繼子交心;一名嚮往愛情的女孩想把握機會,鼓起勇氣向辦公室的暗戀對象表白;一個過氣搖滾樂明星,試著以不妥協的方式重返歌壇 . . . . 無論人生再怎麼困難,幸褔與奇蹟總是會出現!
真愛鄰距離

真愛鄰距離

Wild Mountain Thyme

上映日期:2020-12-24 片長:1小時42分 喜劇 愛情
家族生根於愛爾蘭的蘿絲瑪麗(艾蜜莉布朗飾)決心要擄獲鄰居安東尼(傑米道南 飾)的芳心。然而,安東尼似乎是遺傳到他們家族的某種魔咒,完全沒有注意到這位美麗的仰慕者。於此同時,安東尼的父親東尼(克里斯多夫華肯飾),計畫要將他的農場賣給住在紐約的富商外甥(喬漢姆 飾),多金又帥氣的紐約客突然吹皺這片愛爾蘭農郡的一池春水……。​ 她生而為愛,他卻花了半輩子與愛靠近;注定的那一半,原來就在彼此眼前!
來者弒客

來者弒客

The Owners

幾個年輕人闖入一幢鄉間豪宅,打算將屋內裝有鉅款的保險櫃洗劫一空。然而情況卻在老夫婦屋主提前返家後豬羊變色,這群年輕人這才發現自己正逐漸步入一場超乎想像的惡夢……
一家之煮

一家之煮

Abe

上映日期:2020-12-24 片長:1小時25分 劇情
11歲的小艾(諾亞施納普 飾)生長在一個猶太與穆斯林聯姻的美國移民家庭,複雜的身分背景,讓他的家中總是因為信仰、政治問題吵個不停,幸好,小艾還能藉由下廚來暫時遠離這一切,在某次美食節上,小艾遇見了來自巴西的廚師奇哥(索豪黑 飾),他決定向擅長做出融合各文化美食精髓的奇哥拜師學藝,在他即將到來的12歲生日派對上,做出一道道美味到讓人忘了爭吵的美味佳餚!
魔睡

魔睡

Masui

上映日期:2020-12-24 片長:1小時17分 懸疑 情色
為了醫治健康日漸惡化的母親,由利子帶著母親前往丈夫大川的學弟磯貝的診所接受治療。在那之後,由利子常常在大白天感到異常昏沉,並接開始做起了春夢。在夢裡,由利子被磯貝醫師凌辱的刺激與快感既清晰又鮮明,深愛著丈夫的由利子漸受到悖德感的折磨……究竟,人類的意識真的能夠被隨心所欲地操縱?由利子的春夢究竟是現實,還是只是她的幻想?
腿

A Leg

一對因國標舞結識的夫妻,沒想到先生因腿部截肢手術不幸離世,為留「全屍」的妻子卻面臨醫院百般刁難和互踢皮球,只好展開一場「奪腿計畫」。 《陽光普照》編劇張耀升首度自編自導,桂綸鎂、楊祐寧主演,一對因國標舞結識的夫妻,沒想到先生因腿部截肢手術不幸離世,為留「全屍」的妻子卻面臨醫院百般刁難和互踢皮球,只好展開一場「奪腿計畫」,峰迴路轉的荒謬際遇中,兩人從相愛到相互虧欠的過往也逐一浮現。 我們的故事…從這條腿開始。 這個故事是從一隻即將截肢的腿開始說起。腳主人鄭子漢(楊祐寧飾)因右腿的傷口引發蜂窩性組織炎而截肢,原本以為截肢後很快可以出院,不料卻在截肢十天後突然併發敗血症過世。 在前往殯儀館的途中,鄭子漢的妻子錢鈺盈(桂綸鎂飾)看著丈夫不完整的身體,想起了兩人初相見之時,鄭子漢熱情邀請她當國標舞舞伴後,兩人開始戀愛、結婚,甚至差點成為了世界冠軍。 於是她決定,儘管截肢已過了10天,她還是要幫鄭子漢找到那隻早已不知去向的腿。