website hit counter

上映日期:2020/12/24

2020
12/24
上映
一家之煮

一家之煮

Abe

上映日期:2020-12-24 片長:1小時25分 劇情
11歲的小艾(諾亞施納普 飾)生長在一個猶太與穆斯林聯姻的美國移民家庭,複雜的身分背景,讓他的家中總是因為信仰、政治問題吵個不停,幸好,小艾還能藉由下廚來暫時遠離這一切,在某次美食節上,小艾遇見了來自巴西的廚師奇哥(索豪黑 飾),他決定向擅長做出融合各文化美食精髓的奇哥拜師學藝,在他即將到來的12歲生日派對上,做出一道道美味到讓人忘了爭吵的美味佳餚!
真愛鄰距離

真愛鄰距離

Wild Mountain Thyme

上映日期:2020-12-24 片長:1小時42分 喜劇 愛情
家族生根於愛爾蘭的蘿絲瑪麗(艾蜜莉布朗飾)決心要擄獲鄰居安東尼(傑米道南 飾)的芳心。然而,安東尼似乎是遺傳到他們家族的某種魔咒,完全沒有注意到這位美麗的仰慕者。於此同時,安東尼的父親東尼(克里斯多夫華肯飾),計畫要將他的農場賣給住在紐約的富商外甥(喬漢姆 飾),多金又帥氣的紐約客突然吹皺這片愛爾蘭農郡的一池春水……。​ 她生而為愛,他卻花了半輩子與愛靠近;注定的那一半,原來就在彼此眼前!
腿

A Leg

一對因國標舞結識的夫妻,沒想到先生因腿部截肢手術不幸離世,為留「全屍」的妻子卻面臨醫院百般刁難和互踢皮球,只好展開一場「奪腿計畫」。 《陽光普照》編劇張耀升首度自編自導,桂綸鎂、楊祐寧主演,一對因國標舞結識的夫妻,沒想到先生因腿部截肢手術不幸離世,為留「全屍」的妻子卻面臨醫院百般刁難和互踢皮球,只好展開一場「奪腿計畫」,峰迴路轉的荒謬際遇中,兩人從相愛到相互虧欠的過往也逐一浮現。 我們的故事…從這條腿開始。 這個故事是從一隻即將截肢的腿開始說起。腳主人鄭子漢(楊祐寧飾)因右腿的傷口引發蜂窩性組織炎而截肢,原本以為截肢後很快可以出院,不料卻在截肢十天後突然併發敗血症過世。 在前往殯儀館的途中,鄭子漢的妻子錢鈺盈(桂綸鎂飾)看著丈夫不完整的身體,想起了兩人初相見之時,鄭子漢熱情邀請她當國標舞舞伴後,兩人開始戀愛、結婚,甚至差點成為了世界冠軍。 於是她決定,儘管截肢已過了10天,她還是要幫鄭子漢找到那隻早已不知去向的腿。