website hit counter

上映日期:2020/10/16

2020
10/16
上映
人造紀元:走進人類世

人造紀元:走進人類世

Anthropocene: The Human Epoch

上映日期:2020-10-16 片長:1小時27分 紀錄
★ 第43屆國際多倫多影展最佳加拿大電影 ★ 2018溫哥華影評人協會最佳加拿大紀錄片 ★ 加拿大金尼獎最佳紀錄長片《水風景》導演組合再度合作,寫實呈現人造過後的地球景致 ★ 奧斯卡最佳女配角艾莉西亞薇坎德真情獻聲,沉痛指控人類不可逆之罪 當人類對地球生態做出的改變成為常態,我們便進入了全新紀元—人類世。 科學家認為地球在二十世紀中期就進入「人類世」,人類的活動規模已經大到足以造成這個星球不可逆的改變,全球暖化、過度開發、海洋汙染,透過《人新紀元:走進人類世》走遍六大洲、二十個國家,長達四年的追蹤帶你見證人類對地球的破壞是如何地令人震撼及痛心,藉此反思自身的所作所為。
浴血劍客

浴血劍客

The Swordsman

上映日期:2020-10-16 片長:1小時40分 動作 劇情
★ 《Voice 聲命線》性格演員張赫大展精湛劍術,挑戰高難度動作戲! ★ 《玩命關頭6》喬.塔斯利姆展現華麗武打場面 ★ 人氣團體「BTOB」成員 李旼赫大銀幕出道作 ★ 《大叔》製作公司最新痛快動作鉅獻 光海君遭廢位後,朝鮮最棒的劍客泰律(張赫 飾)消聲匿跡。這時,朝鮮內部正處極為混亂的時局,清國皇族(喬.塔斯利姆 飾)提出無理的要求,逼迫朝鮮。 朝鮮百姓們痛苦不堪,清國皇族的手下竟趁機擄走泰律的女兒(金賢秀 飾)要她成為宮女。原本打算遠離塵囂默默度過餘生的劍客泰律,為了拯救女兒而重拾毫無慈悲的劍,追擊帶走女兒的惡徒們……
劇場版 高校艦隊

劇場版 高校艦隊

HIGH SCHOOL FLEET THE MOVIE

★ 超人氣原創電視動畫《高校艦隊》躍上大銀幕! ★ 應該守護的船艦,應該前進的航路,少女們嶄新的故事將揭開序幕! 生於大海,守護大海,向大海前進——那就是藍色人魚! 距今約100年前,日本大部分的國土沉入海中而成為海上大國。守護海洋安全的「藍色人魚」,因而成了女孩們所嚮往的職業。想成為「藍色人魚」的岬明乃,進入了橫須賀女子海洋學校,被任命為教育艦「晴風」的艦長,與同學們一同參與海洋實習。個性豐富的班上成員們,一起克服種種困難,加深彼此的羈絆。某日,日本國內全體女子海洋學校學生齊聚一堂的文化祭與體育祭「競鬥遊戲會」在橫須賀舉辦,明乃等晴風班成員們也為了準備歡迎祭而忙碌不已。大和.信濃.紀伊等超大型艦的班級也都前來集會,就在各式各樣的演出與競技正火熱進行時,新的「危機」正朝她們逼近……
看不見的目擊者

看不見的目擊者

Blind Witness

少女連環分屍慘案,智慧型殘暴罪犯與看不見的前女警展開一場鬥智對決。 濱中夏目(吉岡里帆 飾)在警察學校畢業典禮當晚,因過失車禍,弟弟死去,自己雙目失明,她放棄成為警察的夢想,3年來,她將自己完全封閉,只有導盲犬陪伴她過日子。 某天,夏目遭遇交通事故,在現場,她聽到車中傳出少女微弱的呼救聲,曾在警校受過專業訓練的她,判斷車內可能是一宗綁架案。但警方並不相信她所提供的情報,停止調查。但少女的呼救聲揮之不去,她找到同樣目擊該起車禍的滑板少年(高杉真宙 飾),說服他一起尋找犯人蹤跡。 順著線索,他們逐漸追查到可能遭到綁架的受害人,和被稱為「救神」的神秘人物。木村警官與搭檔吉野(大倉孝二 飾)也開始覺得事有蹊蹺,決定出手相助,並發現了疑似遭到殺害,堆積成山的青少女斷肢屍體。木村警官發現此案與15年前一宗謀殺案之間似乎有相關之處,這時,凶手突然出現並開始跟蹤夏目,讓她身陷險境……
阿比阿弟尋歌大冒險

阿比阿弟尋歌大冒險

Bill & Ted Face the Music

上映日期:2020-10-16 片長:1小時31分 喜劇
★ 《驚爆銀河系》《超危險特工2:狠戰》導演無厘頭爆笑新作 ★ 「動保殺神」基努李維超ㄎㄧㄤ回歸白爛經典系列 ★ 奧斯卡金獎導演史蒂芬索德柏擔綱監製 ★ 善待彼此,繼續派對,哥兒們! 阿比(艾力克斯溫特 飾)和阿弟(基努李維 飾)這對邁入中年的活寶,雖然已寫過上千首歌曲,卻始終無法創作出史上最棒的歌曲。當一位來自未來的使者向他們發出警告,表示只有他們的歌曲可以拯救地球,於是兩人決定再度踏上時空旅行,在女兒和傳奇音樂人的幫助下,並向未來的自己「致敬」,寫出一首能再度讓宇宙恢復和諧的驚世之作!
地下弒的秘密

地下弒的秘密

The Secrets We Keep

二戰後的美國小鎮,當一個男人來到此地成為他們的鄰居,卻也帶來了她過往恐懼的陰影。她埋藏的真相究竟是什麼? 二戰過後,僥倖在納粹集中營生還的瑪雅(歐蜜瑞佩斯飾)與其丈夫路易斯(克里斯梅希納飾)定居美國展開全新的生活,某日她偶然遇見了一個神秘的男子湯瑪斯(喬爾金納曼飾),勾起埋藏在內心深處的痛苦過往,她深信這個男子就是曾經在納粹集中營折磨她的德國士兵,於是瑪雅展開了一場復仇計劃… 歐蜜瑞佩斯有一半的羅姆人血統,她也為戲去研究羅姆人在戰時與戰後的情況,他們在歐洲面臨幾世紀的迫害之後,又成為納粹的目標,因而變成囚犯,不只被迫勞動,甚至還遭受大量屠殺。
藥頭大媽

藥頭大媽

Mama Weed

上映日期:2020-10-16 片長:1小時46分 喜劇
帕休絲波圖福(伊莎貝雨蓓 飾)是一名法語、阿拉伯語的警方翻譯,任職於反毒單位,專精電話監聽。這份工作既困難薪水又少,但她的指揮官上司很迷人!有天她在監聽被通緝的毒販通話時,意外發現他們其中一人是照顧她母親的善良女人的兒子,於是她決定保護他,因而一腳踏進毒品世界中。帕休絲得到了大量的交易訊息,加上新搭檔:前警犬「DNA」的幫助,她抓住機會搖身一變,成為毒品大盤商「藥頭大媽」!
詭憶

詭憶

Diva

上映日期:2020-10-16 片長:1小時24分 懸疑 驚悚
不論技巧、美貌或個性,被譽為「跳水天后」的怡玲(申敏兒飾演)看似擁有一切,然而她唯一的遺憾,就是無法跟從小到大的好友秀珍(李裕英飾演)一同參與競賽。為了幫助秀珍,怡玲不顧教練反對,執意要將她的競賽項目,從單人跳水再新增雙人跳水。就在兩人傾注一切努力的同時,一場意外,讓秀珍神祕地失去蹤影,怡玲也因為重傷而失去部分記憶。當怡玲慢慢恢復記憶時,腦海中卻浮現秀珍不為人知的另一面…。究竟怡玲能否找出秀珍失蹤的原因?而她跟秀珍之間,又存在什麼不為人知的驚人祕密?
男人的一半還是男人

男人的一半還是男人

My Own Private Idaho

上映日期:2020-10-16 片長:1小時44分 劇情
《心靈捕手》導演葛斯范桑所執導,片名取自某合唱團專輯中的一首歌名,主角之一瑞凡費尼克斯(River Phoenix)榮獲威尼斯影帝肯定,但這位影壇才子後來因嗑藥過量而辭世。另一位主角基努李維則演出一位極具挑戰性的雙性戀角色。 麥可(瑞凡費尼克斯飾)是一個流落街頭的男妓,他與放蕩不羈、行為脫序的市長之子史考特(基努李維飾)成天廝混。麥可一心想找到他失聯的母親,而史考特則是承諾父親,將在21歲的生日後改過自新。 為了好友麥可,史考特決定幫他找到他的母親,然而這卻不是一件容易的事,兩人從美國波特蘭出發,一路找到義大利的羅馬...到底麥可能否重享天倫?而史考特給父親的承諾又能否實現?
被告

被告

The Accused

上映日期:2020-10-16 片長:1小時48分 懸疑 驚悚
★《生命中最抓狂的小事》《教宗的承繼》製片最新力作 ★ 阿根廷歌影雙棲女星菈莉艾斯波希特演技爆發之作 ★ 第75屆威尼斯影展評審團大獎提名 ★ 第43屆多倫多國際影展 ★ 每個人,都有秘密… 正值青春年華的桃樂絲原本過著平凡無慮的生活,直到她的好友遭到殘酷地謀殺。兩年後,在媒體大肆渲染下,桃樂絲因曾出現在案發現場,成為這起命案唯一的犯罪嫌疑人。桃樂絲的家人竭盡全力地為她辯護,然而,隨著排山倒海而來的社會壓力,家庭中出現了秘密和猜疑,在種種不利於她的證據面前,桃樂絲必須獨自面對外界的質疑,並努力為自己洗清罪嫌……

廣告

gamme