website statistics

上映日期:2020/03/20

2020
03/20
上映
A+瞎妹

A+瞎妹

Booksmart

上映日期:2020-03-20 片長:1小時42分 劇情
學霸跑趴有夠ㄎㄧㄤ!奧莉維亞魏爾德初執導筒之作,一對學霸美少女在畢業前夕發現她們應該學習如何玩樂,她們決定要將4年的玩樂花在1個晚上達成。 凱特琳黛佛、比妮費爾德斯坦主演。奧莉薇亞魏爾德執導。描述兩個美少女高中學霸在畢業前夕,發現她們應該學習如何玩樂,為了不落人後,她們決定要將浪費的玩樂機會用在1個晚上達成。 一對學霸美少女,決定在畢業前夕徹底解放,將高中四年沒玩到的一夜爆發,每想到竟是災難的開始。 艾美和茉莉這對高中學霸,是死忠兼換帖的好姊妹。兩人即將步入大學之際,才驚覺過去四年錯過多少玩樂機會,於是決定在畢業典禮的前一晚徹底解放,將過去沒有玩到的,在一個晚上一次補足。凱特琳黛佛和比妮費爾德斯坦的絕妙搭配,化學效應十足,獲得美國電影產業大會「最佳明日女演員」獎銜。
囚愛之家

囚愛之家

Matriarch

令人喘不過氣的極致母愛!年輕的丈夫和懷孕足月的妻子被困在偏僻鄉野,虔誠的老夫妻卻懷有可怕目的招待他們,讓他們陷入一場惡夢。 媽媽做的一切,都是為了孩子好… 年輕的丈夫和懷孕足月的妻子開車在偏僻鄉野間時遇上意外,但手機收不到訊號,兩人只好步行到附近尋求幫忙。 他們找上一戶農場人家,住著一對虔誠的老夫妻與孩子們,老夫妻非常熱情地邀請年輕夫妻留宿。盛情難卻的年輕夫妻決定休息一晚再上路,卻沒料到這就是惡運的開端。虔誠老夫妻熱情招待背後的真正目的也慢慢被揭穿…
依然相信

依然相信

I Still Believe

歌手傑洛米坎普真實人生改編。冠軍單曲〈我依然相信〉(I Still Believe)背後的真實故事,人生,因為經歷而完整!人生順遂之際,未婚妻卻罹患絕症,兩人如何一同面對所剩不多的人生? 冠軍單曲〈我依然相信〉(I Still Believe)背後的真實故事。 改編自歌手傑洛米坎普(Jeremy Camp)真實人生,兒時因為在學校廚房被挖角唱歌天賦,就此展開了音樂旅程,至今出過11張專輯,其中四張經由美國唱片協會認證為金唱片,得過五座金鴿獎,以及四座ASCAP年度最佳作詞人獎。就在人生順遂之際,未婚妻卻罹患絕症,隨著時間倒數,兩人該如何一同面對困難,迎接所剩不多的人生?