site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/07/21

2017
07/21
上映
敦克爾克大行動

敦克爾克大行動

Dunkirk

《敦克爾克大行動》由克里斯多夫·諾蘭執導以二次世界大戰為故事背景,當數十萬名英軍與盟軍被敵人的武力團團包圍,他們的背後只有冰冷的大海,而敵軍正從四方進逼。在這支首發預告中,可以看見盟軍已經犧牲無數,冰冷地躺在海岸邊任由強風無情地吹襲,在預告最後一幕,巨大的運兵船上載著滿滿的盟軍航向大海,卻聽見戰鬥機的聲音由遠而近…。 《敦克爾克大行動》卡司包括《全面啟動》湯姆·哈迪、馬克·勞倫斯《間諜橋》,肯尼斯·布萊納、《黑暗騎士》席尼·墨菲 ,還有英國男子團體「One Direction」的哈利·史泰爾首次大銀幕演出。
她的應召日記

她的應召日記

Nelly

★ 《七日復仇》製片、《巴黎聖羅蘭》攝影師又一真人真事改編力作 ★ 一探爭議小說《妓女》作者 妮莉‧阿坎 流星般香消玉殞的一生 ★ 2016 多倫多國際影展 ★ 2016 德國漢堡電影節 ★ 2016 斯德哥爾摩電影節 妮莉,一位支離破碎的女人,無法相容於她的多重身份:作家、情人、應召女郎、明星。集眾多女人於一身,遊走在巨大的意氣風發與覺醒之間,《Nelly》如同鏡子般映照出妮莉熱烈的生命與激進的事業。 本片啟發自小說家妮莉‧阿坎的成就與一生,一位法國和魁北克的文學之星,她的小說靈感來自於身為職業伴侶的親身經驗。妮莉最終以自殺結束她年僅36歲、短暫而絢爛的生命。
地獄自拍

地獄自拍

Selfie From Hell

最新預告:Selfie from Hell
★改編自2015年在YouTube創下逾2000萬次點閱同名恐怖短片 ★《愛殺瑪莉》製片群傾力打造,驚嚇程度直逼《鬼關燈》《陰兒房》! ★21世紀的科技驚悚預言,直達地獄的恐怖自拍! ★新世紀文明病,這次真的會送命! 德國部落客茱莉亞來到美國拜訪她的姪女漢娜,卻在抵達後突然怪病纏身,臥床不起。漢娜家也開始接二連三地出現各種不尋常的超自然現象,不堪其擾的漢娜不禁懷疑一切乃因茱莉亞而起。當漢娜找到了茱莉亞的部落格後,發現茱莉亞沉迷暗網多時,並將蟄伏在暗網深處的恐怖力量帶到了現實之中,沾有嗜血意志的自拍照正威脅每一個人……
悟空傳

悟空傳

WuKong

他們用青春反抗天威,用熱血主宰命運! 這不是西遊記,是悟空傳! 影史最帥孫悟空-彭于晏 對戰 最悍二郎神-余文樂! 時隔15年《愛情白皮書》後,再繫兄弟情! 五百年前,天庭分為三六九等,而出身低賤的悟空,卻狂傲不羈,藐視神權,大破各處規章戒律,無視尊佛星仙,向天地諸神發起抗爭。結界橋之戰,悟空等人不慎落入凡間,雖歷盡浩劫,卻收穫愛情與友情。然而,所有命運早已註定,無奈宿命難改,迷茫與挫敗,屬於青春不朽的奮戰正將展開…