site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/06/30

2017
06/30
上映
神偷奶爸3

神偷奶爸3

Despicable Me 3

照明娛樂於2010年推出【神偷奶爸】,2013年和2015年帶給我們超級賣座動畫強片【神偷奶爸2】和【小小兵】,這回格魯,露西,三個可愛的女兒-毛毛、蒂蒂、安安和小小兵將繼續返回冒險。【神偷奶爸3】導演是皮耶考芬和凱爾巴爾達,艾瑞克貴隆共同執導,編劇是辛科保羅與肯多利歐,將於2017年暑假歡樂登場。這部動畫片是由照明娛樂的克里斯梅勒丹德利和珍娜海莉擔任製片以及執行製片克里斯雷納德共同製作。 在【神偷奶爸3】加入史提夫卡爾和克莉絲汀薇格團隊的新成員是曾經獲得艾美獎、東尼獎和葛萊美獎得主特雷帕克,他是打造知名動畫“南方四賤客”和“百老匯音樂劇摩門經” 共同創造者。特雷帕克配音的大壞蛋巴瑟薩布萊德,是一位過氣小童星,始終沉溺於他在80年代演出的角色,他要向格魯證明他才是史上最強大的壞蛋。
Mrs. K

Mrs. K

Mrs. K

這個主婦有點冷。K 太太是醫生丈夫的好妻子,是十五歲女兒的好媽媽,她以為此後半生不過柴米油鹽。誰知偵探找上門,多年隱藏的身分終於被揭穿,原來K 太太正是當年犯下澳門賭場驚天搶案的主謀。當昔日夥伴追跡而來,子彈打亂平靜生活節奏,面對組織各路殺手,丈夫與女兒命在旦夕,一雙拳,各式兵械,絕技奇巧,曾經地表上最強,如今為母則強,K 太太拼出極限,打出熱血,更要殺出個未來。 惠英紅拳腳齊出,單人匹馬絕殺江湖,以此為個人武打封山之作,銀幕上酣鬥連場,動作與情節皆連環狂飆,翻新暴力美學,彷彿《追殺比爾》東方版。導演何宇恆前作《心魔》令惠英紅前後獲七個影后頭銜,如今二度聯手,更請來任達華捉對廝殺,搖滾天王伍佰為本片再登大銀幕。