website hit counter

上映日期:2008/01/18

2008
01/18
上映
極地熊寶貝:拿努的歷險

極地熊寶貝:拿努的歷險

ARCTIC TALE

上映日期:2008-01-18 片長:1小時24分 紀錄
最新預告:極地熊寶貝
★國家地理頻道製作團隊全紀錄 ★派拉蒙影業精彩鉅獻 ★歷時15年,超過800個小時的紀錄 一段來自遙遠北極的故事,關於小北極熊拿努的成長歷險之旅 「難得一見來自水底世界的光影奇幻。」-紐約時報 「這是很偉大的嘗試與企圖,讓孩子們最喜歡的動物來說,關於死亡與地球生態破壞的故事。」-娛樂週報 「這不是一部嚴肅的教育電影,卻透過絢麗與真實的畫面,讓我們直接面對一個大哉問:現在我們應該要做些什麼?」-西雅圖郵報 科學家發現,北極冰原的面積正以每年減少8%的速度消失... 2040年,北極將一點冰也沒有! 當日益嚴重的全球暖化之下,僅剩2萬隻的北極熊… 如果有一天 我們會不會再也看不到拿努了? 北極熊的歷險,一段對於大自然新的經歷… 15年前的冬天,氣溫只有零下39度…在極地的冰原世界裡,剛出生的小北極熊拿努,安穩的躺在媽媽的懷裡,睡眼惺忪的望著媽媽。熊媽媽摸著拿努雪白色的細毛,緩緩的向拿努訴說一個關於北極圈的故事…… 千萬年來,北極的氣候總是嚴峻冷酷,刮著泠洌的寒風;要在這樣惡劣的環境中生存,可不是一件容易的事情。千萬年來,體型魁梧的北極熊和海象,彷彿是白色大地上的巨人,主宰著這個王國、家園。 北極熊媽媽告訴拿努,冰原是一個處處充滿危險的地方,稍不小心可能會墜落在破裂的隙縫中,如果沒有覓食和獵補的能力,很可能就會活活餓死。所以,媽媽將老祖宗留下的智慧告訴拿努,要拿努從此以後變成一個堅強的小勇士。 於是媽媽規劃了一趟冰原的探險之旅,小拿努非常興奮的跟著媽媽的腳步,踩踏在滑滑的地上,走起路來搖搖晃晃的,十分可愛。小拿努越走越興奮,鼓起圓滾滾的眼珠,對冰上一切的事物都覺得新鮮、有趣。睏了,她們窩在小冰丘上打盹!她們常常拜訪小海象席拉和她媽媽,兩家人一起在冰原散步、閒晃;認識在極地上其他的鄰居們:愛曬太陽的海豹、快如閃電的北極狐、盤旋在空中的北極燕鷗、徜徉在海中的獨角獸-角鯨…等,大家和諧的相處在這冰原之上。 不過,一件誰也預測不到的大災難即將發生。動物的本能總是最敏感的,拿努的媽媽開始意識到,板塊的移動開始劇烈,碎裂的痕跡造成的溝磲,已經讓不少動物們跌落、受傷。不僅如此,北極的天氣也不若以往,溫度慢慢上升,冰原正逐漸的融化當中,拿努和其他的夥伴們,幾乎快沒有棲息之處了。 因此,拿努家族和席拉家族在融化的冰原上,繼續冒著生命危險,找尋新的家園…
我的藍莓夜

我的藍莓夜

My Blueberry Night

上映日期:2008-01-18 片長:1小時33分 愛情 劇情
★諾拉瓊絲首度進軍大螢幕之作! ★好萊塢一線紅星裘德洛、瑞秋懷茲、娜塔莉波曼影帝影后齊聚一堂精采飆戲! ★繼【2046】後,國際名導王家衛睽違三年再度推出經典浪漫鉅作! 浪漫的伊莉莎白因為男友的移情別戀心碎了… 浪漫的伊莉莎白因為男友的移情別戀心碎了!…為了揮別過去,她決定展開一個尋找自己的長途旅程,在這個漫長的旅途中,她內心的傷痕漸漸褪去,而她在各個地方所遇到的不同的人們,都讓她的生命增添了新的意義以及難以想像的久遠影響。不論是迷人又充滿詩意的咖啡店老闆、深愛妻子的酗酒警察、承受太多愛的美麗女子還是絕望又運氣欠佳的漂亮賭徒,每個人都讓伊莉莎白重新看到自己的人生、人際關係,當然還有她的自我認知。慢慢的,伊莉莎白學會忘記過去的悲傷,並且還找到了一個新的方向—一個之前沒發現的,通往真愛的路途。
末日危城-王者之役

末日危城-王者之役

In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale

最新預告:末日之城-王者之役
本片是《異形鬼屋》導演的最新作品,片中網羅了克萊兒馥蘭妮、莉莉索碧斯基與克絲汀娜洛肯,動作武打傑森史塔森則將首度以古裝演出。 故事講述為了拯救被綁架的妻子與報殺子之仇的法墨(傑森史坦森飾),向半獸人大軍與魔法師加利安出發展開決戰,卻在半途遇上王室正規大軍,意外發現自己握有拯救王室的血輪之鑰,法墨為了救回妻子與世界,臨危受命,肩負起復國的聖戰重任!
把愛找回來

把愛找回來

AUGUST RUSH

上映日期:2008-01-18 片長:1小時53分 溫馨 劇情
一個性格不羈又充滿魅力的愛爾蘭吉他手路易斯和美麗深情的大提琴手萊拉,兩人在一個狂歡的場合中相遇,他們情意相投,而發生了一夜情,但是因為成長的背景讓他們無法長相廝守,被迫分開後,萊拉卻發現自己竟然懷孕了。 由於萊拉的父親對她期望很高,所以他相當不滿女兒的脫序行為,在一次的爭執中,萊拉跑進雨中發生車禍,她以為自己失去了小孩,卻沒想到她父親卻偷偷將這個嬰兒送進了孤兒院,他就在孤兒院長大直到11歲。 一個對音樂、對於聲音充滿了幻想和感動的小孩伊凡,他身邊的風聲、草聲、鳥叫蟲鳴都是他變成他心中的樂章,雖然社工人員要幫他找一個寄養家庭,但是他心中卻一直相信他的父母一定也在某處找尋他,他們一定會一家團圓。於是他決定逃離孤兒院,來到紐約,而他的音樂天份,讓人無法遺忘也無法不注意到伊凡的存在…… 最後他站上紐約中央公園的「春季演奏會」上,那裡有成千上萬的人聆聽他的演奏,而他也相信他的父母也會隨著音樂出現在他的面前……

廣告

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。