website hit counter
目前總評分
0
極地熊寶貝:拿努的歷險
我要評分
極地熊寶貝:拿努的歷險

極地熊寶貝:拿努的歷險

ARCTIC TALE

上映日期:2008-01-18 片長:1小時24分 紀錄

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 紀錄

上映日期 2008-01-18

導演 亞當雷弗克(Adam Ravetch)

主要演員 皇后拉蒂法 (Queen Latifah)

發行商 前景娛樂

影片年份 2008

★國家地理頻道製作團隊全紀錄

★派拉蒙影業精彩鉅獻

★歷時15年,超過800個小時的紀錄

一段來自遙遠北極的故事,關於小北極熊拿努的成長歷險之旅

「難得一見來自水底世界的光影奇幻。」-紐約時報

「這是很偉大的嘗試與企圖,讓孩子們最喜歡的動物來說,關於死亡與地球生態破壞的故事。」-娛樂週報

「這不是一部嚴肅的教育電影,卻透過絢麗與真實的畫面,讓我們直接面對一個大哉問:現在我們應該要做些什麼?」-西雅圖郵報

科學家發現,北極冰原的面積正以每年減少8%的速度消失...

2040年,北極將一點冰也沒有!

當日益嚴重的全球暖化之下,僅剩2萬隻的北極熊…

如果有一天 我們會不會再也看不到拿努了?

北極熊的歷險,一段對於大自然新的經歷…

15年前的冬天,氣溫只有零下39度…在極地的冰原世界裡,剛出生的小北極熊拿努,安穩的躺在媽媽的懷裡,睡眼惺忪的望著媽媽。熊媽媽摸著拿努雪白色的細毛,緩緩的向拿努訴說一個關於北極圈的故事……

千萬年來,北極的氣候總是嚴峻冷酷,刮著泠洌的寒風;要在這樣惡劣的環境中生存,可不是一件容易的事情。千萬年來,體型魁梧的北極熊和海象,彷彿是白色大地上的巨人,主宰著這個王國、家園。

北極熊媽媽告訴拿努,冰原是一個處處充滿危險的地方,稍不小心可能會墜落在破裂的隙縫中,如果沒有覓食和獵補的能力,很可能就會活活餓死。所以,媽媽將老祖宗留下的智慧告訴拿努,要拿努從此以後變成一個堅強的小勇士。

於是媽媽規劃了一趟冰原的探險之旅,小拿努非常興奮的跟著媽媽的腳步,踩踏在滑滑的地上,走起路來搖搖晃晃的,十分可愛。小拿努越走越興奮,鼓起圓滾滾的眼珠,對冰上一切的事物都覺得新鮮、有趣。睏了,她們窩在小冰丘上打盹!她們常常拜訪小海象席拉和她媽媽,兩家人一起在冰原散步、閒晃;認識在極地上其他的鄰居們:愛曬太陽的海豹、快如閃電的北極狐、盤旋在空中的北極燕鷗、徜徉在海中的獨角獸-角鯨…等,大家和諧的相處在這冰原之上。

不過,一件誰也預測不到的大災難即將發生。動物的本能總是最敏感的,拿努的媽媽開始意識到,板塊的移動開始劇烈,碎裂的痕跡造成的溝磲,已經讓不少動物們跌落、受傷。不僅如此,北極的天氣也不若以往,溫度慢慢上升,冰原正逐漸的融化當中,拿努和其他的夥伴們,幾乎快沒有棲息之處了。

因此,拿努家族和席拉家族在融化的冰原上,繼續冒著生命危險,找尋新的家園…

相關影片

精彩劇照共10張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。