website hit counter

演員電影列表

2009
08/28
上映
金瓶梅2

金瓶梅2

The Forbidden Legend: Sex & Chopsticks 2

上映日期:2009-08-28 片長:1小時30分 喜劇 劇情
最新預告:金瓶梅2 預告
好色的西門慶(林偉健 飾)殺害了武大郎(吳志雄 飾)後,順理成章的討了金蓮(早川里奈 飾)為妾。可是西門慶還不滿足,使計勾引了花子虛(譚幹聰 飾)的妻子李瓶兒(上原Kaera 飾),把花子虛活生生氣死。 武大郎的弟弟武松得知武大郎被殺後,誓要為哥哥報仇,卻誤中西門慶的美人計,遭西門慶的婢女春梅(梁敏儀 飾)冤枉強姦,被刺配充軍﹗春梅因而獲賞識,成為西門慶的妾群之一﹗ 從此,西門慶天天「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,不但嘗盡各式各樣的性愛花式,還變本加厲的玩變態性愛遊戲。糜爛的生活令西門慶掏空了身子,他變得要靠藥物才能重振雄風,而這就是西門大官人走向滅亡的開始……
2008
12/12
上映
金瓶梅

金瓶梅

Sex & Chopsticks

上映日期:2008-12-12 片長:1小時33分 劇情
宋朝。世家子弟西門慶 (林偉健 飾) 長得俊俏,天生異稟,又得父親西門達 (徐少強 飾)真傳醫術藥理,精通補陽之術,從此便決定了西門慶採花捕蝶的一生。 為了增廣見識,西門慶離家赴京,途中因病被尼姑救回庵堂。 在庵堂內他巧遇單純可愛的小尼姑明月(若菜光 飾)。 明月被他觸動少女春情,於是還俗成為西門慶第一位夫人吳月娘!其後西門慶父親去世,他繼承了父親家財,廣結官商,玩弄財權,流連於風月柳巷,過著荒淫縱慾的色慾生活。 接著他看上了自幼纏足,一對小腳仿如三歲孩童的金蓮 (早川裏奈 飾)。 只可惜金蓮卻被賣給又矮又醜的武大郎 (吳志雄 飾)為妻。 可是,好色的西門慶怎會因此而罷休?為了得到金蓮,他不惜設計害死武大郎……

廣告

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。