website statistics

Ashley Judd(艾許莉·賈德)電影列表

2019
01/11
上映
為了與你相聚

為了與你相聚

A Dog's Way Home

改編自《為了與你相遇》作者最新力作! 貝拉,一隻生長於貓窩裡的混種浪浪,從小和貓手足玩耍生活在一起。某天因緣際會之下貝拉遇見了她此生中命定的唯一主人——盧卡斯!她被盧卡斯帶回家一同生活,但拯救浪浪不遺餘力的盧卡斯卻因此惹禍上身,不得已與主人被迫分離的貝拉,被安置於中途之家,終日思念盧卡斯。 即便如此,她仍然一心只想回到心愛主人的身邊,貝拉因此獨自勇敢踏上了一段相距400哩的返家之旅。一路上,她遇到了能夠相互照應的大貓咪(美洲獅)、好心將她從雪地拯救回家照顧的同志家庭,以及自我放逐的流浪漢,歷經過兩年春夏秋冬不絕交替的流浪旅途,在貝拉的心中,她始終都想念盧卡斯的愛,「回家」永遠是她不變的唯一信念。
2014
04/11
上映
分歧者

分歧者

Divergent

最新預告:4.11 分歧者
頂峰娛樂買下作家薇諾妮卡‧羅斯 (Veronica Roth)的驚奇之作【分歧者】改編版權,計劃打造成一個全新的三部曲。由《神鬼戰士》、《藝伎回憶錄》億萬製片精心打造,凱特溫絲蕾和雪琳伍德雷領銜主演。 在未來的一場大戰浩劫後,人類為了維繫和平與秩序,重新制訂五個派別。其中,無畏派崇尚勇敢、博學派重視知識、直言派厭惡謊言、克己派大公無私、友好派愛好和平。各派別各司其職、相處融洽,共同的目的是維持著社會和平。 每個人在17歲時,都要接受傾向測驗,了解自己適合哪個派別。碧翠絲(雪琳伍德莉 飾)在滿十七歲那天,發現她竟是不屬於任何派別的「分歧者」,這讓她成為社會動亂與革命的代表,為了生存只好隱瞞自己的真實身分。 而當博學派領導人(凱特溫絲蕾 飾)欲毀滅所有分歧者的陰謀時,碧翠絲決定信任神祕的四號(席歐詹姆斯 飾),一同找出分歧者為何會被視為危險異端的真相。
2013
03/22
上映
全面攻佔:倒數救援

全面攻佔:倒數救援

Olympus Has Fallen

白宮版《終極警探》!《震撼教育》安東尼法奎執導,《300壯士:斯巴達的逆襲》傑哈巴特勒 、《黑暗騎士》亞倫艾克哈特、《黑暗騎士:黎明昇起》摩根費里曼、《沉默之丘2:啟示錄》蕾達哈米栔爾、《案藏玄機》艾許莉賈德聯合主演。 擔任白宮特勤人員的麥克班寧(傑哈巴特勒飾),在護送阿瑟總統(亞倫艾克哈特飾)與總統夫人前往正式晚宴途中,禮車竟意外打滑失控吊掛懸崖。危急時刻班寧雖竭盡全力搶救,卻仍然只能在有限的時間裡救出總統一人,班寧也因總統夫人在此事件中身亡而被遣離白宮降轉至財政部擔任內勤。 原以為事件就此落幕,沒想到就在兩年後南北韓啟發戰爭之際,美國總統在國慶第二天接待南韓使者(袁瑞克飾)來訪時,竟慘遭攻擊,白宮更被南韓使者肆無忌憚的佔領,第一首府此刻陷入前所未有的恐怖行動危機,而國防部所有頂級特務逐一陣亡,班寧雖已不是總統隨扈的特勤人員,但愛國心切的他趁著混亂局勢巧妙潛進白宮,隻身一人對抗恐怖分子,展開艱險重重的救援總統行動……