website statistics

Paolo Genovese(保羅·傑諾維西)電影列表

2018
07/20
上映
願望咖啡館

願望咖啡館

The Place

上映日期:2018-07-20 片長:1小時45分 劇情
一個神秘男人坐在咖啡館角落的座位。不論白天或夜晚,他一直都在,接待著各式各樣來訪的客人。每一位客人都受到欲望的驅使,希望能完成自己那些困難的願望。但是,不論什麼樣的願望,這位神秘的男人都有辦法完成。「我可以幫你完成心願」他總是這麼說,但你卻需要付出一些代價…。 電影描述,一個神秘的男人,每天都坐在咖啡館裡的同個座位,答應著所有來訪顧客的每個願望,並指定他們必須完成一件特定任務來當作回報。男人會交付他們什麼任務呢?而為使願望成真,他們又都做好了完成任務的準備嗎?
2016
10/21
上映
完美陌生人

完美陌生人

Perfect Strangers

上映日期:2016-10-21 片長:1小時37分 劇情
劇情描述4對夫妻情侶相約月蝕之夜共聚晚餐,其中1人的女友缺了席,流言揣測因而四起…。此時有人提議來玩「公開手機」遊戲,任何人在晚餐時所收到的任何簡訊、郵件、留言、甚至來電,都得公開內容。簡訊要大聲唸出,來電則得打開擴音接聽,除不得違反遊戲規則,一旦開始玩、任何人都不能反悔,無論情況多難堪、都得一路玩下去。然而月有月圓月蝕,人有光明面、也會有陰暗面。隨著每個人不為人知的一面逐步被揭開,7人之間的關係,也開始陷入了緊張…。
2016
05/20
上映
麥田書香

麥田書香

Ever been to moon

上映日期:2016-05-20 片長:1小時30分 愛情 劇情
《麥田書香》榮獲義大利影評人協會銀絲帶獎「最佳原創歌曲」。由義大利導演保羅·傑諾維西執導,《擁抱豔陽天》雷歐·波瓦聯手超模莉茲·索拉麗共同主演。 茱麗(莉茲·索拉麗 飾)是國際時尚雜誌《美麗佳人Marie Claire》總監,外表美麗、充滿自信,出門都已跑車代步,出差搭私人客機,經常往返巴黎及米蘭兩座時尚之都,伸展台上更是要風有風、要雨得雨,再加上一位高富帥的金融圈男友,看似人人稱羨的美滿生活,直到有一日,茱麗來到偏遠卻美麗的奧斯圖尼麥田之鄉,意外邂逅溫柔的農夫蘭佐(雷歐·波瓦 飾)一切漸漸有了變化…。 來自上流社會,時尚又有著出眾氣質的茱麗,慢慢成為眾人焦點,雖然只離幸福剩下一步,但她不知該如何爭取,加上高富帥男友一直說服她賣掉農莊,但茱麗卻已愛上田野的純樸,時間漸漸逼近的時裝週也在時刻提醒她回到城市、回到熟悉的工作崗位、無法拋下的事業及愛人,城市與鄉村要怎麼抉擇?