website hit counter

演員電影列表

2020
10/30
上映
愛情是什麼

愛情是什麼

Just Only Love

上映日期:2020-10-30 片長:2小時3分 愛情
★ 第31屆東京國際影展競賽部門出品作品 ★ 改編自直木賞作家角田光代同名戀愛小說 ★ 《小小夜曲》新生代導演今泉力哉刻劃寫實現代愛情之作 ★ 獻給所有無法說出「喜歡」的人 28歲的山田光子(岸井雪乃 飾)在5個月前對守(成田凌 飾)一見鍾情,她的生活開始以守為重心。不論是工作中、半夜時,在任何情況下都以守為優先。即使工作岌岌可危,遭受朋友冷眼對待,她仍痴戀著守。 相較於光子如此熱切的愛意,守對她卻毫無愛意。對守而言,光子僅是個好相處的女孩。光子以留宿在守的家為契機,兩人的關係急速親近,但某天守突然失去聯繫……
2020
10/08
上映
his

his

his

上映日期:2020-10-08 片長:2小時7分 愛情 劇情
his是一部愛情小品,講述著一位擔心被周圍他人知道自己是同性戀而一個人從東京到鄉下生活的主人公井川 迅(宮澤冰魚飾),迅與 日比野渚(藤原季節飾) 高中時相識,成為同性戀人,兩人為獲得女兒的扶養權以及得到他人理解而奮鬥的故事,以一樣為同志題材的電影而言,本作似乎不那麼嚴肅,以溫柔的方式描述這段感情以及兩人面對的困境,是一部頗恬靜的溫暖小品。
2019
11/22
上映
小小夜曲

小小夜曲

Little Nights, Little Love

改編自伊坂幸太郎筆下唯一純愛同名作品。這本書沒有推理嫌犯,也沒有英雄出場,是由平凡的你我創造的小小奇蹟故事!一次美好的邂逅,讓佐藤尋找著她的身影。 這是一段由平凡的你我,創造的小小奇蹟故事! 仙台車站前人來人往的天橋上,人們聚精會神地看著戶外電視牆上播送的世界重量級拳王爭霸戰,同一時間,27歲的單身上班族佐藤(三浦春馬 飾),則在一旁焦頭爛額地作著問卷調查,正當他屢屢遭到路人拒絕,準備放棄時,卻受到旁邊街頭歌手的歌聲吸引,在他專注聆聽的同時,也注意到另一個和他一樣停下腳步的身影,是一名穿著黑色套裝的女子,他鼓起勇氣向女子詢問是否能接受問卷調查,在女子填寫的同時,佐藤注意到女子手上寫著“洗髮精”三個字,此後,這三個字像魔咒般烙印在他的腦海中,總是期待著再次與這名手上寫著“洗髮精”的女子相遇,就連在超市見到洗髮精,也會想起她的身影…。 與此同時,佐藤身邊人們的經歷,也一再讓他思索著「真的有所謂的命中注定這一回事嗎?那麼要如何才能與命中注定的人相遇?」,公司前輩與妻子之間愛的開始與破滅;大學死黨與班花看似不配,卻意外合拍的婚姻;好友口中的美容師朋友與客人的弟弟之間,「只聞其聲,不見其人」的曖昧戀情。一段段看似無關,卻又環環相扣的關係橫跨十年歲月,一場笑淚交織、充滿奇蹟的愛情冒險,就此展開! 日本《達.文西》雜誌票選最受歡迎男作家No.1!伊坂幸太郎筆下唯一純愛作品。這本書沒有推理嫌犯,也沒有英雄出場喔,主演的人,就是你──由平凡的你我創造的小小奇蹟故事!結合伊坂幸太郎特有的幽默與情感,充滿伏筆和驚喜的療癒作品!看完之後,你必定會期待明天的來臨。