website hit counter

演員電影列表

2020
09/30
上映
森林特攻隊:大腳ㄚ家族

森林特攻隊:大腳ㄚ家族

The Son of Bigfoot

上映日期:2020-09-30 片長:1小時29分 冒險 動畫
《女王的柯基》製作團隊!男孩與大腳怪父親的嶄新冒險,男孩與大腳怪父親的嶄新冒險新篇章!生態教育媲美《森林保衛戰》,動物瘋狂更勝《馬達加斯加》。 人類持續破壞環境,是時候動物們該站出來捍衛生存權益… 看似平凡的亞當,和雪麗(母親)、大腳怪(父親)以及他們的朋友偉波(大灰熊)、蒂娜(松鼠)、崔波(浣熊)一家人,這個非凡的大家庭一起在森林裡定居。沒想到隨著大腳怪父親越來越有名,父親也利用名氣嘗試改變世界。某天動保團體與父親聯繫,打算一起阻止石油公司開發並汙染動物的生存環境,沒想到父親在一次追查真相的過程中竟然莫名失蹤了!亞當和他的動物家人們,決定聯手找出大腳怪父親的下落,同時透過社群媒體試圖揭發石油公司的邪惡陰謀,他們一家人還有機會再次團聚嗎? 《森林特攻隊》是動畫《女王的柯基》導演班史塔森的動物冒險新作,並聯手《冰原歷險記》《柏靈頓熊》製作團隊、《地球人壞壞》編劇、布魯塞爾在地樂團Puggy共同傾心打造闔家觀賞的叢林童話。故事場景以絕美的阿拉斯加為藍圖,還加入了山巒、冰川及廢棄金礦等多樣地貌,讓這趟救援旅程增添豐富刺激的視覺效果。片中各種可愛的森林動物們紛紛出籠,對抗「大鯨魚」般的人類石油公司,除了伸張森林居住權的正義外,更貫徹「是一家人就要團結在一起」這樣普世卻最能貼入人心的溫暖理想。生態教育媲美《森林保衛戰》,動物瘋狂更勝《馬達加斯加》,歡迎走進男孩與大腳怪父親的森林冒險新篇章!
2019
04/12
上映
女王的柯基

女王的柯基

The Queen's Corgi

上映日期:2019-04-12 片長:1小時33分 喜劇 動畫
賣萌就是我橫行世界的通行證! 柯基犬「雷克斯」從小就是英國女王最鍾愛的寵物,整天賣萌、耍傲嬌就是他最重要的工作!一次不小心大鬧女王與美國總統的國宴後,讓雷克斯生平第一次被女王狠狠訓斥,挫折沮喪之際,他的好夥伴查理大膽提議:不如我們逃宮勇闖世界!從未踏出過白金漢宮的雷克斯,被這場冒險深深吸引,期待又怕受傷害的他,鼓起勇氣跳出皇宮圍牆,隨後跟上的查理卻露出一抹神秘的微笑,心裡不知道在盤算著什麼⋯⋯ 淪落街頭的小王子,將激發出所有看家本領,與各方好狗過招! 本作故事以英國女王伊麗莎白二世與白金漢宮為背景,講述集全國寵愛於一身的柯基犬「雷克斯」因為鬧翻國宴被訓斥,傲嬌的他決定逃宮流浪,沒想到卻捲入一場意料之外奪權陰謀!失去女王當靠山,雷克斯與牠的其他三位短腿夥伴必須各憑本事馴服地方勢力,成為真正得人心的皇室成員!

廣告

gamme