website hit counter

演員電影列表

2021
04/09
上映
淚水成鹽

淚水成鹽

The Salt of Tears

上映日期:2021-04-09 片長:1小時40分 劇情
「透過藝術,我們追求永恆,但自身又註定毀滅。」入選70屆柏林主競賽單元,提名最佳影片金熊獎。回憶再美,終究是過去,話再好說,那也只是逢場作戲。一個男人與周圍三個女人的情感,給人輕喜劇與新鮮和振奮。
2018
12/21
上映
高潮

高潮

Climax

上映日期:2018-12-21 片長:1小時37分 劇情
阿根廷導演加斯帕諾埃(Gaspar Noe)擁奪2018勇奪坎城導演雙週最佳影片。 三天集訓的年輕舞者們,最後一夜的派對上,飲料竟被暗中下藥,全團莫名陷入癲狂高潮。 場景設置在90年代,描述在郊外進行三天集訓的年輕舞者們,在最後一夜的派對上,飲料竟被暗中下藥,全團莫名陷入癲狂高潮。電影於上周在影展放映後佳評如潮,導演巧妙操控視覺與音樂的雙重搭配,讓座位上的觀眾也彷彿置身派對中的迷幻。由舞者出身、曾演出《金牌特務》及《神鬼傳奇》的蘇菲亞波提拉帶領20餘位專業舞者演出這場失控派對,引領觀眾一步步抵達導演創造的地獄。