website hit counter

演員電影列表

2021
12/03
上映
生而為人

生而為人

Born to be Human

上映日期:2021-12-03 片長:1小時45分 劇情
楊世南是一位14歲的少年,某天上課時,他肚子痛得厲害,一下課便跑到廁所,結果發現尿液竟然是血紅色的。 經過醫學博士李培瑞(48歲)的診斷,楊世南其實是「性別分化異常」,俗稱雙性人或陰陽人。也就是說,他同時擁有男性生殖器官及女性的子宮,之前的血尿其實是月經。 根據染色體檢查結果,李博士建議楊世南的父母勸孩子接受「性別定向手術」,將他變為女生,並堅信他能夠達到生理和心理性別的一致。但考慮到楊世南正值青春期,父母決定向他隱瞞這個事實並進行手術。 術後為了穩定楊世南的情緒,李博士與父母讓他服用抗抑鬱的藥物。但在藥物的影響下,楊世南的女性特徵開始明顯,他逐漸變成了一個漂亮可愛的女孩子。 父母將她改名為楊詩蘭,並搬到一個新城市,開始新生活。楊詩蘭到新學校後大受歡迎,還交到人生中的第一個好朋友張天琦(15歲),這使得她漸漸開始振作。 然而好景不長,楊詩蘭發現自己一直以來服用的藥物原來是雌激素。身心崩潰的她質問李培瑞:你說你尊重科學,但是你尊重過我的生命嗎?既然我生而為人,就不應該被當成實驗品般對待。 蝴蝶即將破蛹而出,而楊詩蘭/楊世南是否真的能迎接新的蛻變?
2018
08/17
上映
鬥魚

鬥魚

The Outsiders

上映日期:2018-08-17 片長:1小時56分 愛情 劇情
喚起你記憶中義無反顧的年少輕狂! 在教授父親嚴格的教育下,裴語燕在校當個好學生、在家規矩練著琴,依循著父母的願望,就像個牢籠裡的金絲雀安靜地活著,能令她展現微笑的,是偶爾偷偷彈奏著被禁止接觸的流行歌曲。她以為一切就這麼跟著父親安排好的路走,高中畢業出國、念音樂、彈古典鋼琴…直到她遇見了于皓,那個在街邊幹架的混混、那個衝進教室謝謝她的學生、那個攔住公車遞上情書的男孩! 父母雙亡的于皓,在警察輝叔的照顧下,驚險地邁向高中畢業的日子。他和從小一起長大的單子、阿奇無論好壞總在一掛,在校內走路有風、在校外好強打鬥。于皓記得那一日,向受傷的他邁出第一步的裴語燕一舉一動,雖然兩人世界天差地遠,他仍忍不住抓住這令他心動的愛情。帶著燕子速度狂飆、看著燕子微笑開心的樣子,于皓決定用盡所有保護這闖入他青春歲月女孩…

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。