website hit counter

演員電影列表

2021
10/28
上映
假面飯店2:假面之夜

假面飯店2:假面之夜

Masquerade Night

上映日期:2021-10-28 片長:2小時9分 劇情
改編自日本知名小說家東野圭吾創作推理小說《假面飯店》系列,木村拓哉、長澤雅美再次攜手回歸破案!一名殺人犯將在除夕夜前往飯店參加「假面之夜」,信中他表明希望警方能逮捕他。
2021
02/19
上映
超時空甩尾 經典重映

超時空甩尾 經典重映

Redline (JP)

上映日期:2021-02-19 片長:1小時42分 動作 動畫
由《駭客任務立體動畫特集》導演小池健率領製作過《跳躍吧!時空少女》和《夏日大作戰》的動畫公司MAD HOUSE以完全手繪原畫高達十萬餘張,耗時七年打造最新動畫電影,並且由木村拓哉、蒼井優和淺野忠信等人氣實力派演員獻聲配音。 在空氣動力車取代四輪車的遙遠未來,五年一度決定宇宙最快賽車手的死亡競賽「REDLINE」即將展開。在這場不擇手段的死亡競速大賽中,除了要有高超的技巧外,所有的參賽者皆被允許車上可載有武器裝備以攻擊阻擾對手,然而,其中一位參賽者JP堅持駕駛四輪車,只憑著速度來決勝負。JP雖然外表冷酷,但其實骨子裡是個害羞的超熱血純情男孩。 JP在預賽當中遇見女賽車手索諾絲,一心想奪得冠軍的她是為了和同樣是賽車手的父親相逢而參賽。看見如此拼命投入比賽的索諾絲,JP下定決心在這場比賽不僅要追求夢想,更要奪得索諾絲的芳心。 然而,這次「REDLINE」的決賽地點竟選在軍事機密重地「機械世界」星球,好戰的「機械世界」領導者為了阻擾破壞比賽進行,對自己的士兵下達對參賽者格殺勿論的恐怖指令。JP冒著生命危險在此激烈競速中,同時追求夢想與愛情的旅途就此展開! 此原作人物設定由《追殺比爾》動畫特效導演石井克人親手操刀完成,並由《福音戰士新劇場版》榎戶洋司擔任故事編劇,共同打造讓觀眾猶如坐在賽車駕駛座位上感受極速甩尾的飄移快感。
2020
09/25
上映
電影哆啦A夢:大雄的新恐龍

電影哆啦A夢:大雄的新恐龍

Duo la A meng: Da xiong de xin

上映日期:2020-09-25 片長:1小時50分 動畫
哆啦A夢電影系列第40部,哆啦A夢問世50周年!大雄使用了哆啦A夢的道具「時光布」,將恐龍博物館挖掘的化石孵化出恐龍雙胞胎小Q與小妙!他們前往6600萬年前的白堊紀末期,展開冒險。 哆啦A夢問世50周年作品,原創新故事。 大雄在恐龍博物館參加挖掘化石體驗時,偶然發現了一個化石,深信這是個恐龍化石的大雄,使用了哆啦A夢的道具「時光布」讓化石回到原本的狀態……結果竟然孵化了恐龍雙胞胎小Q與小妙!而且,這兩隻恐龍似乎是從來沒被發現過的新品種。跟大雄一樣有點靠不住的小Q以及個性活潑的小妙,兩隻恐龍雖然個性天差地遠,大雄還是像父母一樣用愛呵護著牠們長大,但是恐龍終究還是無法在現代生存長大。 於是,大雄下定決心要將小Q與小妙帶回屬於牠們的年代,與哆啦A夢跟夥伴們一起前往6600萬年前的白堊紀末期。一場找尋小Q與小妙同伴的大冒險就此展開……靠著哆啦A夢的道具與恐龍們的力量,大雄一行人循著恐龍的足跡來到了一座神祕島嶼。然而,在白堊紀迎接他們的竟是恐龍即將滅絕的命運。小Q與小妙,以及大雄一行人的命運又將會如何……?
2019
03/15
上映
假面飯店

假面飯店

Masquerade Hotel

東野圭吾全新偵探系列啟動!木村拓哉、長澤雅美主演,合力搜查解開事件真相。 故事講述在三起連續殺人事件後,依現場發現謎樣數字推測犯人預告第四起犯案地點,為防止殺人案件再次發生,警方派出新田浩介(木村拓哉 飾)在飯店臥底,與前台人員山岸尚美(長澤雅美 飾)一起合力搜查解開事件真相。
2018
10/19
上映
檢方的罪人

檢方的罪人

Killing For The Prosecution

本片改編自作家雫井脩介「日本2014年這本推理小說了不起」獲獎作品。傑尼斯兩大實力派演員木村拓哉、二宮和也首度共演。《關原之戰》導演原田真人一手包辦執導、劇本的重磅之作。 正義與私心,只有一線之隔。 經驗尚淺的年輕檢察官沖野啟一郎(二宮和也 飾),被分派到最上毅(木村拓哉 飾)的組內一起工作,最上毅是組織內最受矚目的檢察官,其獨特的直覺和偵查能力令旁人趨之若鶩。某日,東京都內發生了一起殺人案件,凶手身分不明,負責此案件的最上和沖野,在辦案的過程中找到了一名嫌犯松倉,他同時也是25年前某起殺人懸案的嫌疑人。最上與沖野執拗地訊問松倉,但松倉堅決否認犯案。沖野漸漸發現,最上似乎已將松倉視為犯人而開始採取對策,沖野對於最上的做法感到相當疑惑,兩人之間遂產生裂痕,他們之間的對立也成為了偵辦案件中的變數……
2018
08/31
上映
武士的一分

武士的一分

Love And Honor

三村新之丞(木村拓哉 飾)的劍術雖然高強,卻僅是一個下級武士,職位為替海坂藩主試菜,以確保膳食沒被人下毒。其實他並不滿意這份工作,最想隱居開設劍術道場,教授孩子們劍術。但他仍隱忍己願和美麗的妻子加世(檀麗 飾),以及親如生父的長輩德平(笹野高史 飾)一起過著平靜幸福的生活…… 某日,新之丞一如往常為藩主試菜,但他突然感到強烈劇痛,隨即昏迷過去。重生的他卻從此與光明絕緣。為此他一度想自我了斷,幸好被加世發現,拼死阻止了他。不久,在新之丞姑姑波多野以寧(桃井薰 飾)的壓力之下,加世懇求頗具威望的番頭島田(坂東三津五郎 飾)為新之丞增加俸祿,讓他們的生活不至拮据。但島田願意這麼做的背後原因,卻令新之丞感到悲憤不已……新之丞決定重新執劍,誓向島田要回武士的尊嚴。 從2002年《黃昏清兵衛》榮獲了日本奧斯卡12項大獎,並入圍奧斯卡最佳外語片、2004年《隱劍鬼爪》入圍柏林影展競賽片起,世人就一直引頸企盼日本大導演山田洋次「武士三部曲」之最後一章《武士的一分》的誕生。 《黃昏清兵衛》說的是父親對一個家庭的奉獻與愛;《隱劍鬼爪》描述了一份跨越階級的堅定愛情;《武士的一分》則看見鶼鰈情深的患難夫妻情。這部電影改編自藤澤周平的原著「盲劍回音」--那雖只是一篇40多頁的短篇小說,卻是山田洋次的最愛。他於是費了半年的時間將它改為電影劇本,並定名為《武士的一分》。 「一分」意指「尊嚴」,「武士的一分」即是作為武士,所要承擔、遵循的責任與榮譽。《武士的一分》是山田洋次「武士三部曲」的最後一部,也將是他最後一次將日本作家藤澤周平的小說改編成電影。 2006年正值山田洋次導演從影45周年,又恰好是日本松竹電影公司創立110周年,《武士的一分》終於在年底現身,並獲選為東京國際影展「前夜祭」的特選電影。松竹一心要為「武士三部曲」寫下最完美句點,一反前兩片的樸實無華,不計成本宣傳《武士的一分》。這部由木村拓哉主演的電影,選在東京帝國大飯店舉行了空前奢華的媒體試映會。時值深秋,會場所有佈置均以楓葉作主題,整條紅地毯上更是佈滿火紅楓葉。就在木村拓哉出現、踏上「紅地毯」的那一刻,全場更在瞬間飄下紅葉雨…。 《武士的一分》是木村拓哉第一部古裝電影。山田洋次讚賞木村,說他12年前第一次見到木村,就覺得他眼神凜然如一位武士:「那跟我第一次看到高倉健的感覺一模一樣」。除了木村,山田洋次在其他選角上也非常用心。演出本片女主角是前日本「寶塚劇團」、被媒體譽為「楊貴妃再世」的檀麗。片中大反派角色藩主島田,則是由著名的歌舞伎演員坂東三津五郎來演出。其他演員還包括了桃井薰、緒形拳等,他們都曾和山田洋次合作過。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。