website hit counter

演員電影列表

2018
09/14
上映
搖滾樂殺人事件

搖滾樂殺人事件

Killed By Rock And Roll

董事長樂團貝斯手林大鈞監製,滅火器、八十八顆芭樂籽、Trash等樂團樂手大銀幕集合,澎恰恰神來一筆客串,搭配〈你袂了解〉、〈愛我你會死〉、〈細粒的目睭〉金曲連播,以及「農友」最愛的,「一二三四,___!」 20歲的學生貝斯手娃娃(姚愛甯 飾),這天晚上接到了一通電話:他的爸爸(楊大正 飾)死了。他的爸爸,是個殺人犯,這『殺人犯的女兒』身份,如同胎記般,讓娃娃永遠無法擺脫。 但,娃娃還是要回去看爸爸最後一眼。 在整理遺物的過程中,赫然發現,娃娃的爸爸,就是當年傳奇地下樂團『獨裁者』的成員之一,與著名主唱(宋柏緯 飾)情同手足,跟當年女友愛麗絲(林辰唏 飾)更是出雙入對,而樂團經理人(李亦捷 飾)只要守護讓樂團可以繼續。陸陸續續娃娃透過幾個當事人的口,慢慢拼湊出當年爸爸的樂團面貌,以及殺人事件的始末。隨著接收到的訊息越來越多,娃娃越發不安,因為原本不在她生命中佔據位置的人事物,開始逐一出現... 這些破碎故事的其中一塊拼圖也將解開她曾經耿耿於懷的心事...
2011
08/12
上映
翻滾吧!阿信

翻滾吧!阿信

Jump Ashin!

上映日期:2011-08-12 片長:2小時8分 劇情
如果我曾經選擇離開,那麼我更確知我為什麼回來。 生長在宜蘭小鎮的阿信,家中經營水果行,他是母親寵愛的長子、弟弟崇拜的偶像,年紀小小的他加入學校體操隊,為達國手志願,再艱辛的練習都不以為苦,直到青春叛逆的荷爾蒙茫然了他的志向,阿信放棄從小喜歡的體操,和死黨菜脯混起幫派,街頭打群架時,他倒也能將體操身手學以致用,每每在亂鬥中出奇制勝。 兩人無意間招惹到黑道老大之子,染上毒癮的菜脯鑄下大錯,雙雙逃亡到台北,孰知翻身不成,反而痛失摯友,孑然一身的阿信,只剩幼時謹記心底的那句話:「想哭的時候只要倒立,眼淚就不會流出來。」他回到家鄉,重拾對體操率真的熱情與信念,他向自己立下戰書,誓言再奮力一搏…